Черная магия и Руны

Таро Висконти Сфорца

vladena

• 2392
  • 1287
Таро Висконти Сфорца
« : 15 Декабрь 2011, 12:18:23 »
Таро Висконти-Сфорца

Таро Висконти-Сфорца — как принято считать, самая старая колода карт Таро (вернее, её итальянского предшественника тарокки). Известна по письменным источникам. Была заказана герцогом миланским Филиппо Мария Висконти и его зятем Франческо Сфорца, следующим герцогом.

В наши дни название используется как собирательное для дорогих подарочных «старомиланских» карт тарокки, которые рисовались вручную по поводу знаменательных событий в жизни миланских правителей XV века.

Посмотреть колоду можно здесь https://picasaweb.google.com/105526584794695460432/ktspbB
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

• 2315
  • 1357
Re: Таро Висконти Сфорца
« Ответ #1 : 07 Январь 2012, 17:09:00 »
Очень мягкая и тёплая колода. У меня она позолоченная - так вообще из рук не хочется выпускать, будто солнышко в руках держишь.
НО, считывает мои эмоции на раз. Приходится основательно настраиваться и выбрасывать всё лишнее из головы.

Алия

• *
  • 37
  • 15
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 23:37:12 »
Очень мягкая и тёплая колода. У меня она позолоченная - так вообще из рук не хочется выпускать, будто солнышко в руках держишь.
Действительно, очень теплая, приятная колода. На днях подруга подарила, теперь вот ищу значения. Не подскажете где можно посмотреть? Буду очень признательна.

ГР

• 205
  • 169
  • 😼
« Ответ #3 : 20 Июль 2024, 17:21:54 »
Уважаемые практики, ссылка устарела. Есть актуальная у кого-то?
Готовимся к земле правильно

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status