Черная магия и Руны

Волчий клык

Gaucell

  • *
  • 14
  • 3
Re: Волчий клык
« Ответ #30 : 11 Ноябрь 2018, 02:56:33 »
Здравствуйте! Дружат ли амулеты/талисманы скандинавского пантеона(молот Тора, шлем ужаса) с волчьим клыком?
Прекрасно дружат..более того, очень многие Саамские шаманы наносят рунические символы именно на клыки, кости и шкуры волков. У меня вообще сами руны вырезанны на волчьих костях..прекрасно работают..никаких проблем
Магия - не добро и не зло. Магия - это Вы. Она лишь дает Вам силы свершать, избранное  Вами..

Re: Волчий клык
« Ответ #31 : 05 Март 2019, 23:55:32 »
Кстати, народ! ))) Все дают заговоры как призвать сущь ... а как ее обратно отправить кто-нибудь знает?
Сущь можно ставом Элеватор отправить, от уважаемой Джани, если сама не уходит, он для сущи безопасен,это чистка-портал, чистит как человека, так и сущь от противоестественной для нее энергии и остатков договора, короче как оговорите.

Re: Волчий клык
« Ответ #32 : 25 Май 2019, 11:06:36 »
Здравствуйте. Ставила себе 6 лет назад жениха, через полгода купила волчий клык, носила. В руку когда взяла теплый был, никаких покалываний, на ладони тепло несмотря на январь месяц. Ну так вот, сняла не знаю зачем, познакомилась с мч, перед сном разговаривали, он просился ко мне жить, я согласилась, закрыла глаза и вижу как он в комнате танцует, улыбается, у него рожки, пятачок и козьи ноги. Выдохнула, думала совсем в магию окунулась так и крыша съедет. Потом выгнала этого мч уже из своей квартиры, чистки и сон. Этот мч мне два тома книг отдал красная обложка с Кинг конгом и сказал:"будешь знать какого это, когда волки за ноги кусают". В книге тоже самое написано было как это приятно бежать с раздираемой клыками ногой. Сегодня прочитала, что волка придумал черт, а бог оживил и волк укусил черта за ногу и тот хромым стал. И вообще волки всю нечисть рвут. Потом был сон в котором видела медведя и волка, мне растолковали как силу родовую. Я не пойму одного, этот мч мне сказал, что его за меня черти рвать будут, но он все равно не отстанет. Клыков я еще заказала))) что думаете о моей ситуации, что лучше сделать мне? Хотела череп заказать, но его под порог закапывают, в квартире не куда, или можно напротив входа? Этот мч снится на следующий день после полнолуния всегда, стучит, орет, ломится мне в дом, в последний раз уже голый был, но не отвалилась пока. Может он быть бесиной мстящим за то что после жениха стала клык носить? Или может над порогом один клык подвесить? С Уважением.
Еще вспомнила, сон был, что внизу живота у меня волчий рык, крадник снимала тогда и рычало, люди которые во сне в доме были через окна по выскакивали.
Ахам брахмасми

Re: Волчий клык
« Ответ #33 : 07 Июль 2019, 14:06:59 »
Доброго дня..в этой теме, давно не было обсуждений, но, с разрешения модераторов, позволю себе рассказать о применении волчьих клыков, шкур, глаз и костей.. ибо очень часто работаю с этим. По поводу клыков: у меня из клыка волка сделан маятник с нанесенной на него руной Ансуз.. работает просто потрясающе (если кому понадобиться, могу рассказать, как сделать). Так же из волчьего клыка можно сделать защиту от физических расправ и травм. Как защита именно от магических воздействий лучше работает глаз волка (его вполне можно найти и стОит не дорого), Волчий глаз работает и как защита и как непрогляд (подробности применения так же могу описать). Волчьи шкуры - вообще отдельная история, помогают и при магических нападениях, и при мигренях, спасают от депрессии, дурных снов, простудных болячек. Сама сплю на волчьей шкуре или ею укрываюсь, в зависимости, от ситуации. Прекрасно в магической работе зарекомендовало себя, пардон, яйцо волка. Девочкам - яйцо от омеги, мальчикам - от альфы (тоже можно без проблем купить у охотников)..яйцо можно использовать в нападениях и в защите. Сушёный язык волка - это моя излюбленная тема, если надо кому-то заткнуть рот (суды, свидетели, просто сплетники). Волчий жир - замечательное средство, как косметологическое (прыщи, фурункулы, неровный цвет лица), так и лечебное: простатит, миомы, геморрой и т.д. Даже руны у меня на волчьих костях, спектр применения "био" волков - довольно  широк. Уточняю : рассказываю здесь только то, что сама испробовала на себе, на родных.. Все эти данные:  применение и ритуалы - получила от Саамских шаманов. Есть ещё много чего, если модераторы позволят или кому-то из форумчан будет интересна эта тема - расскажу подробнее и более развернуто.

Очень интересно было бы прочитать о изготовлении оберегов из глаза и клыков

Re: Волчий клык
« Ответ #34 : 31 Июль 2019, 23:25:43 »
Волчьи шкуры - вообще отдельная история, помогают и при магических нападениях, и при мигренях, спасают от депрессии, дурных снов, простудных болячек. Сама сплю на волчьей шкуре или ею укрываюсь, в зависимости, от ситуации.
Доброго времени суток.  Хотелось бы узнать по поводу избавления от мигреней с помощью волчьей шкуры.  Заранее благодарю.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status