Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шестирунный расклад по принципу 4-х рунного hadeken

Автор Serafimius, 14 декабря 2011, 11:59:07

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Brunis от 28 апреля 2012, 22:17:41
хм...смотрите, в одном вертикальном столбике две руны. и т.д. у вас каждый столбик по 3 руны... ???

у многих тут вообще в строчку написано. А я просто столбики тут написала не горизонтально, а вертикально. Но специально для вас я уже переписала. Можете проверить))

переделала:
Вопрос: в чем мое жизненное предназначение (глобальное, занимающее бОльшую часть):
шестирунный расклад
1 Иса     2 Вуньо   3 Ингуз
4 Лагуз  5 Альгиз  6 Перт
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Brunis

детей вам рожать надо :Dновую жизнь взращивать.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

РикиТикиТави

Как по мне весьма интересный и наглядный расклад, которому почему-то незаслуженно мало уделяют внимания.
Мой вопрос о вечном) о развитии отношений с мужчиной до конца лета. Как будут складываться наши взаимоотношения?
Турс пп - Ингуз - Манназ
Кеназ пп - Лагуз - Райдо

первую пару рун намеривала как настоящее положение дел, вторая - до конца июля, третья - август.

Serafimius

Цитата: РикиТикиТави от 08 июля 2012, 14:43:44
Как по мне весьма интересный и наглядный расклад, которому почему-то незаслуженно мало уделяют внимания.
Мой вопрос о вечном) о развитии отношений с мужчиной до конца лета. Как будут складываться наши взаимоотношения?
Турс пп - Ингуз - Манназ
Кеназ пп - Лагуз - Райдо

первую пару рун намеривала как настоящее положение дел, вторая - до конца июля, третья - август.

Турисаз пп Кеназ пп Отношение на данный период времени зашли в тупик, и нет чувств между парой.
Ингуз Лагуз Ситуация начнет меняться сама по себе, без особого напряга для сторон
Манназ Райдо Принятые решения  для движения в правильном направлении, принесут определенные  результаты в понимании друг друга.

РикиТикиТави

Serafimius, благодарю. Судя по ситуации на данный момент и первой паре рун - все в самую десятку (( Откровенно говоря, думала что конец окончательный.
Но дальнейшее развитие событий по вашей трактовке весьма обнадеживает! Еще раз спасибо!

Фобия

Подскажите,верно-ли трактую.Расклад на брак(существующий)

Ансуз        Зваз(пп)     Отал
Вунье(пп)  Беркана      Тейваз(пп)

1.Прошлое-взаимопонимание без особой радости,ровно все
2.Настоящее-растет разрыв из-за внешнего вмешательства,отношения в тупике и это усугубляется
3.Будущее-однозначный развод(?)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Aleka

Подскажите, пожалуйста, как верно трактовать этот расклад:

Наутиз, Хагалаз, Турс.
Отал пп, Тейваз, Перт пп.

Ситуация что в прошлом, что в настоящем не очень. Будущее, как мне видится - дело пока не ясное. Меня смущает сочетание рун Турус и пп. Перт.
Я нашла определение пп.Перт как "что вскоре всё тайное вскоре должно стать явным" и "вы скоро узнаете некие важные новости, касающиеся вас лично, или вашего близкого человека. Характер новостей подскажут вам окружающие руны", и если учитывать ситуацию прошлого и настоящего, то в принципе получается расклад на будущее не так плох, в смысле что возможно все обернется лучшим образом. Турус это либо "В любом раскладе обозначает препятствия", либо "знак катализатора перемен" но какие перемены пока не понятно.

Googusha

помогите интерпретировать пожалуйста. на вопрос выйдет ли девушка замуж в этом году выпали след. руны:
1. Иса 2. п.Манназ 3.Уруз
4. Турс 5. Вуньё 6. Тейваз.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Арима

У меня вот такой расклад получился на отношения людей.
Беркана пп - Уруз - Гебо
Альгиз пп - Наутиз пп - Соулу

Отсутсвие роста в себе и в отношениях у людей, плюс воздейтвие на разрыв отношений другими людьми.
В настоящее время идет борьба, за то, чтобы все исправить, но препятствия мешают решению и не венчаются успехом. Нужно оставить все как есть на какое то время.
В будущем будет и союз и воссоединение, при чем союз будет сильным.
Кто дополнит? :)

osilu

Извечный вопрос:
Финансовое положение семьи на ближ. три месяца?
Феху(пп)  Йера    Соуло
Дагаз       Турс     Ансуз
Большие материальные потери в прошлом привели к плохому урожаю в настоящем,благодаря чему идут долгие радикальные перемены,но всё же обнадёживает Соул, а вот как связать с Ансуз?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Charlie

Помогите с расшифровкой, пожалуйста! Вопрос был про любовные взаимоотношения с мужчиной, как они будут развиваться, что ждет дальше.

Ингуз          -    Вуньо     - Наутиз
Дагаз (пп) -  Турисаз   -  Иса

Я так поняла, что значение в прошлом, завершение определенного жизненного этапа, отбросить старое, с руной Вуньо получается радостное завершение данного этапа. Время изменений, вступление в новый жизненный этап.

Дальше с толкованием плохо идет, не могу сформулировать. Если поможете буду признательна!

Черная Радуга

Цитата: Charlie от 22 июля 2015, 16:36:20Ингуз          -    Вуньо     - Наутиз
Дагаз (пп) -  Турисаз   -  Иса
Напишите, пжл, Ос по моему раскладу, очень любопытно. Т.к. прошел год после вашего расклада.

На мой взгляд, отношения имеют тенденцию к прекращению.
Дагаз-Турс-Иса - все идет к охлаждению чувств, к ссорам и неприязни..

Дагаз не может иметь положения ПП. Это руна необратимая, обратного положения не имеет.

Благодарю заранее за ОС.

Charlie

Цитата: Черная Радуга от 24 августа 2016, 17:29:45
Напишите, пжл, Ос по моему раскладу, очень любопытно. Т.к. прошел год после вашего расклада.

На мой взгляд, отношения имеют тенденцию к прекращению.
Дагаз-Турс-Иса - все идет к охлаждению чувств, к ссорам и неприязни..

Дагаз не может иметь положения ПП. Это руна необратимая, обратного положения не имеет.

Благодарю заранее за ОС.

Здравствуйте!
Давно не заходила на сайт..)
Вы знаете, отношения продолжаются и стали даже лучше, не без проблем конечно, а у кого их нет..)

ЧИСТИЛЬЩИК

Хотел бы уточнить правильность хода мысли.
Вопрос - Какая негативная причина долгой продажи дома ?
1 Эйваз (Наутиз) +2 Ингуз (Тейваз) +3 Кано
Итог 4Вунье – 5Йера (Анзус) – 6 Отал
Тракт.
Эйваз магическое воздействие (Наутиз принудительно) + Ингуз мужчина (Тейваз цель) + Кано мысль  Вывод - На мужчину оказано воздействие с целью внушения нужных мыслей.
В соотношении с итогами
1.Эйваз магическое воздействие (Наутиз принудительно) = 4. Вунье удовольствие
2. Ингуз мужчина (Тейваз цель) = 5. Кано мысль
3. Йера цикл (Анзус слово) Отал в данной трактовке как мудрость другого человека.
То есть - На мужчину оказано воздействие с целью внушения нужных мыслей, которые воспринимаются с удовольствием. постоянно с необходимостью прислушиваться к словам мудрого человека.

Но хозяин дома умер (его жена с ним в разводе – гадала и воздействовала при жизни с ним профессионально, дом ей не отошел , так как развод был оформлен за год до его смерти. Продают его дети . В доме наблюдаются странности)

Вопрос - Причина умерший хозяин дома ?
1 Иса (Турисаз пп) + 2 Перто пп + 3 Йера (Лагуз пп)
Итог 4 Анзус пп – 5 Хагалаз (Кано) – 6 Ингуз (Дагаз, Эйваз)
Тракт.
1 Иса (Турисаз пп) остановлен (Турисаз пп цель окончена) + 2 Перто пп не понимает  + 3 Йера цикл (Лагуз пп жизни окончен) Вывод – Умерший мужчина не понимает что он мертв.

С итогами
1 Иса (Турисаз пп) остановлен (Турисаз пп цель окончена) = 4 Анзус пп не понимает.
2 Перто пп не понимает  = 5 Хагалаз разрушено (Кано восприятие )
3 Йера цикл (Лагуз пп жизни окончен) = 6 Ингуз мужчина (Дагаз трансформация, Ейваз воздействие)
То есть умерший мужчина не понимает что умер и привязан к дому так как мешает трансформации воздействие сделанное на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status