Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шестирунный расклад по принципу 4-х рунного hadeken

Автор Serafimius, 14 декабря 2011, 11:59:07

« назад - далее »

BELOSHVEIKA

Дама предпринимает попытки по возврату мужа.У него уже молодая жена и ребенок в отцовстве которого у него есть сомнения,нет денег это проверить.
1 Вопрос -Что прешествовало разрыву.
Что происходит в данное время
Как сложатся обстоятельства с возвратом мужа?В ближайший месяц.
Альгиз (перев.) Райдо, Гебо.
Эваз, Турисаз(перев), Беркана.
Магическое воздействие было, Идти ему обратно не охота. Но его дамочка "уговорит".
2 Вопрос -Являлось ли правдой,что он отец ребенка,что он думает сейчас,и раьяснится ли этот вопрос в ближайшие пару месяцев
Лагуз(перев.)Соуло,Альгиз(перев)
Райдо(перев)Перт,Дагаз.
Похоже радости от вести он не получил.Все ему станет  известно.А тут вот не знаю,видно его не обрадует,то что он узнает.
Прошу помиловать,меня безтолковую.

Serafimius

Для таких  вопросов не стоит применять этот расклад, он больше подходит для видения ситуации, которая растянута во временных рамках, здесь достаточно 4-х рунного, а с этим возникает путаница из за множества рун, на один и тот же вопрос.

Ладная

Цитата: Ладная от 18 февраля 2012, 02:09:54ВЫйдет ли Х на работу в ближайшие три месяца?

1. Уруз    2. Феху    3. Альгиз пп
4. Лагуз  5. Халагаз  6. Беркана
Обратная связь- женщина нашла работу, где её взяли, закрыв глаза на большой перерыв в стаже .

Brunis

Ладная, а можно вопрос? Эксперимент чистый или как-то воздействовали?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Ладная

Цитата: Brunis от 07 марта 2012, 01:04:47Ладная, а можно вопрос? Эксперимент чистый или как-то воздействовали?

Было дело. Но воздействовала чисткой Розенрот от уважаемого Сэма. Диагностика показала наличие негатива, и клиенты по любимому делу отвалились подозрительно резко- за дня 4-5 ни одного. Вот и решила почистить.Очевидно, надо было раньше ещё действовать.

Serafimius

И какие руны в вашем раскладе, говорят что она найдет работу, Альгиз пп или Хагалаз?

На некоторых форумах я замечаю что плохие расклады указывают на хороший исход, но ничего не получается, другие же наоборот. Скоро придется футарк переделывать под такие расклады.

Brunis

Ладная, спасибо за ответ ;). Ну тут я вижу вполне стройную логику. Сделали расклад - он не впечатлил, вы подкорректировали сутуацию - и ву-а-ля! Если я правильно поняла то, что чистка имела место быть уже после расклада.

Ладная

Цитата: Serafimius от 07 марта 2012, 01:24:19И какие руны в вашем раскладе, говорят что она найдет работу, Альгиз пп или Хагалаз?

Никакие. Просто вы писали мне об обратной связи- исполняю.
Я так думаю, что при раскладе я потянула свое личное мнение и оно отобразилось в рунах. Такое может быть? Или я облажалсь в этот раз. Мне не сложно принять критику и неудачу- я учусь всегда.

Ладная

Цитата: Brunis от 07 марта 2012, 01:31:02Если я правильно поняла то, что чистка имела место быть уже после расклада.

Да.

Serafimius

Если честно, то после таких результатов хочется молчать, и больше не открывать свой рот.

Ладная

Такое желание было бы уместнее для меня- я же расклад делала.
Когда-то я пережила серьезную депрессию по поводу " не фига у меня не получается в мантике". Убивалась до тех пор, пока не осознала, что ошибки есть у всех. надо не останавливаться и учится. Если большая часть раскладов выходит верной в итоге, то зачем же убиваться?
Serafimius, пардон за оффтоп)) Вашего огорчения не совсем поняла, но на всякий случай посыплю голову пеплом, за компанию. Надеюсь на дальнейшее просвещение неучей ;)

Saffy

Не очень поняла как сформулировать вопрос. В соседней теме узнала, что много лет не туда гребла и от этого у меня упадок сил и депрессия.
Собственно, спросила "как мне выбраться из депрессии в течении месяца?", а в голове еще крутились мысли о собственном предназначении и своем пути:
1 Перт           2 Вуньо  3 Альгиз
4 Лагуз пер     5 Иса      6 Одал

Помогите трактовать, пожалуйста.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Brunis

Вы сделали не так как надо расклад ;)там в каждом ряду по 3 руны). посмотрите - переделайте.) и сам вопрос...он должен быть четкий, определенный.

Saffy

Цитата: Brunis от 28 апреля 2012, 22:10:36
Вы сделали не так как надо расклад ;)там в каждом ряду по 3 руны). посмотрите - переделайте.) и сам вопрос...он должен быть четкий, определенный.

Так у меня по 3 руны и есть. 2 ряда по 3 руны, как в первом посте...

Как можно сформулировать четкий и определенный вопрос, если я в жизни не туда гребла и пытаюсь узнать, куда вообще надо грести?))) Как тут сформулировать? Я долго сидела-думала, прежде, чем сформулировать со следствием - депрессией )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Brunis

хм...смотрите, в одном вертикальном столбике две руны. и т.д. у вас каждый столбик по 3 руны... ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status