Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Барбацуца от 27 мая 2024, 22:11:22
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если я сделала став одной тематики, то по другому вопросу я должна сделать ещё один такой же став? или в одном ставе могу оговорить все интересующие меня вопросы?
А вы как думаете?
"отменяю близкую дружбу между Сашей и Клавой, поломку планшета, и боль в левом колене, и заменяю на...))) Как вам?)). Разные цели, разные исходные данные, разные возможности, и шансы их реализации. Как же можно все скидывать в одну кучу, да еще и ждать результата? Нет, ну чего только не бывает, конечно... Но по мне - это невероятно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Bim31

Не перестаю удивляться данному ставу.ну отменяет все.из последнего,отменил удаление человека из важного чата,где тот вел себя не лучшим образом и грубо нарушал правила.вот раз и отменено)обожаю став.

AnastasO

у кого-то получалось отменить кражу?

veterok.veterok.90

Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите можно ли отменить магическое воздействие или например подклад или подлив и вернуться в то состояние когда магического воздействия не было ?
🌻Veterok☀️

Duh

Цитата: veterok.veterok.90 от 06 июня 2024, 22:27:26
Здравствуйте, уважаемые практики , подскажите можно ли отменить магическое воздействие или например подклад или подлив и вернуться в то состояние когда магического воздействия не было ?
Здравствуйте, так и оговаривайте, что отменяете магическое воздействие и его последствия. Отменить можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Adelaida2022

Уважаемые практики можно ли этим ставом поспособствовать, чтобы бывший работодатель попросил вернуться на работу? Уволилась сама, теперь жалею:( как правильно оговорить в таком случае?
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Duh

Цитата: Adelaida2022 от 13 июня 2024, 15:58:48
Уважаемые практики можно ли этим ставом поспособствовать, чтобы бывший работодатель попросил вернуться на работу? Уволилась сама, теперь жалею:( как правильно оговорить в таком случае?
Здравствуйте, этим ставом Вы можете отменить своё увольнение по собственному желанию и отменить разногласия с работодателем, если они были или есть.
Каким способом будет это сделано, решит уже сам Отменяющий. Так и оговаривайте - отменяю своё увольнение из такой-то фирмы/организации (название), которое произошло в такую-то дату по таким-то причинам.
Чтобы работодатель попросил вернуться на работу, другие ставы нужны.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Monk

Первую часть наносите, включая хагалаз - отменяю свое увольнение из фирмы Х, наносите вторую часть проговаривая, в результате чего возвращаюсь на свое место работы, на должность "секретаря" , в такой-то фирме. Активация и звбыли про став.

Natella R

отменяйте все препятствия, всё, что мешает восстановлению на должность...в фирме.
Вторым можно на самого шефа повоздействовать, отменить его согласие на ваше увольнение, мешающее подалеть/сомневаться в этом факте (попробуйте сформулировать так, что б отменить у шефа уверенность в правильности его поступка, подписи на вашем листе увольнения)
Третьим отменить сам факт вашего увольния и ухода из фирмы...мешающий событиям и ситуациям сложиться так, что  вы снова работаете в фирме...
В лч не отвечаю...

СнежнаяКоролева

Цитата: AnastasO от 06 июня 2024, 19:23:53
у кого-то получалось отменить кражу?
Доброго времени. Получилось отменить пропажу. Оговаривала отменить исчезновение домашнего питомца и заменить на то, чтобы он находится со мной дома. Через шесть дней его нашли незнакомые люди там,где я никогда бы не нашла сама и ,мало того ещё и привезли к моему дому. При наших обстоятельствах, это чудо! Спасибо автору за став.

Art88

Что только не отменялось этим ставом, в какой-то момент даже был отпечатан в сознании, от частых визуализаций. Благодарность автору за шедевр. До создания постоянной защиты применялся также в защитных целях. Заключал став в квадрат (два кеназа) а по бокам квадрата йера. С оговором, что став держит на прицеле всех недоброжелателей и в случае появления у них намерения как либо вредить мне, став активируется, полностью отменяя их желание, намерение, возможности вредить мне.

bezmyatejnost

Цитата: Art88 от 19 июня 2024, 11:02:40
Что только не отменялось этим ставом, в какой-то момент даже был отпечатан в сознании, от частых визуализаций. Благодарность автору за шедевр. До создания постоянной защиты применялся также в защитных целях. Заключал став в квадрат (два кеназа) а по бокам квадрата йера. С оговором, что став держит на прицеле всех недоброжелателей и в случае появления у них намерения как либо вредить мне, став активируется, полностью отменяя их желание, намерение, возможности вредить мне.

Приветствую! можно ли наглядно как вы рисовали став с вашего сообщения. спасибо!

Art88

Цитата: bezmyatejnost от 19 июня 2024, 20:56:09
Приветствую! можно ли наглядно как вы рисовали став с вашего сообщения. спасибо!
Здравствуйте! При написании кеназов, я крутил носитель на который наносился став. Будет ли в таком виде работать у вас, проверяйте диагностикой.

Chukcha

Подскажите, можно ли использовать такой оговор - есть постановление о взыскании с зарплаты денег, уже на работе оно , выданное суд. приставом - ДРС отменяет данное постановление и взыскании и т д выданное таким то приставом, и т д?
Первый блин был комом - оговорила как Я силой ДРС отменяю постановление и т д, ничего естественно не отменилось. Думаю не правильно оговорила

Duh

Цитата: Chukcha от 26 июня 2024, 08:09:56
Подскажите, можно ли использовать такой оговор - есть постановление о взыскании с зарплаты денег, уже на работе оно , выданное суд. приставом - ДРС отменяет данное постановление и взыскании и т д выданное таким то приставом, и т д?
Первый блин был комом - оговорила как Я силой ДРС отменяю постановление и т д, ничего естественно не отменилось. Думаю не правильно оговорила
Здравствуйте, пробуйте отменить уже существующее постановление, проговаривайте суть этого постановления - что именно отменяете взыскание с зарплаты денег, данные этого постановления, пристава, детали ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status