Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Yunia

Уважаемые, подскажите, у кого был опыт применения става для отмены действия всех неработающих формул и формул, работа которых идёт в разрез с "задумкой" оператора?
Диагностика вроде как пропускает, но как правильно оговорить? Поделитесь мнениями.
Насколько верно: "Силою рун отменяю действие всех моих работ, которые негативно влияют на карьеру Х, которые препятствуют карьерному росту Х и работа которых в прошлом, настоящем или будущем идёт не так, как задавалось оператором и наносит вред работе и карьере Х. В результате работы ДРС действие всех формул, запущенных оператором, которые наносят вред карьере Х, раз и навсегда останавливается и его результаты отменяются"
В таком ключе может работать?
Спасибо+

Тошка

Цитата: Yunia от 05 августа 2018, 09:06:12
Уважаемые, подскажите, у кого был опыт применения става для отмены действия всех неработающих формул и формул, работа которых идёт в разрез с "задумкой" оператора?
Диагностика вроде как пропускает, но как правильно оговорить? Поделитесь мнениями.
Насколько верно: "Силою рун отменяю действие всех моих работ, которые негативно влияют на карьеру Х, которые препятствуют карьерному росту Х и работа которых в прошлом, настоящем или будущем идёт не так, как задавалось оператором и наносит вред работе и карьере Х. В результате работы ДРС действие всех формул, запущенных оператором, которые наносят вред карьере Х, раз и навсегда останавливается и его результаты отменяются"
В таком ключе может работать?
Спасибо+

Слишком расплывчато, не сработает, нужна конкретика: обозначьте четко работу какого става отменяете.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Yunia

Цитата: Тошка от 05 августа 2018, 14:17:21
Слишком расплывчато, не сработает, нужна конкретика: обозначьте четко работу какого става отменяете.
Да вот как раз хотелось бы всех "кривых")
На случай, вдруг какой-то забуду

Shark09

Можно отменить счастье, удачу, деньги у человека?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Тошка

Цитата: Shark09 от 07 августа 2018, 19:11:41
Можно отменить счастье, удачу, деньги у человека?

Нет конечно, Отменяющий работает только на позитив, почитайте тему.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Екатерина

Искреннее благодарю автора за такую работу.
Ставила на отмену лишения моих подчиненных мотивации.
Руководство хотело оставить только на окладе людей, а по обязанностям все то же оставить. На все мои аргументы закрывались глаза. В итоге спустя месяц мотивацию все же моим людям вернули. Активировала дыханием, оговор так и был "Отменяю лишение мотиваци **** да будет так , как и есть"
В лс не отвечаю.

Lucretia

Цитата: Yunia от 05 августа 2018, 18:55:05
Да вот как раз хотелось бы всех "кривых")
На случай, вдруг какой-то забуду
Диагностика и «кривые» отпускайте. А результат ситуации от кривых работ и не только от работ, а уже имеющийся на момент ситуацию в целом...,  отменяйте. Кривые в топку, а сложившиеся в результате события, исправляем отменяющим. 

Цитата: Екатерина от 01 августа 2018, 18:23:44
добрый день. мне кажется, что по вашему запросу лучше подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0

но это сугубо мое личное мнение, можете попробовать
Подойдет. Став отменяет действия в прошлом(уже сложившиеся), в настоящем и в будущем.

Цитата: Alya77 от 31 июля 2018, 12:38:37
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если я хочу отменить причины, по которым мужчина не хочет серьезных отношений со мной, я должна став рисовать на своем фото или теле, или на его фото? Что-то я запуталась. Отменяю я, но решение то его....
Очень даже подходит став, для такого рода отмены. И хотелки тут не причем klop1988e.
Alya77. Рисуете на его фото. Я применяла на ФИО и год рождения. Работает все замечательно.

Цитата: Schwarze_Sonne от 24 июля 2018, 01:59:47
Руны найдут причины. Ставьте один Отменяющий, в оговоре обозначьте отмену заболевания, причин и последствий.
Отменяя само заболевание в целом, можно выйти и на летальный исход. Руны находят для себя оптимальный путь, если не оговорить пункты точечно.

МаринаMarina

Отменяя само заболевание в целом, можно выйти и на летальный исход. Руны находят для себя оптимальный путь, если не оговорить пункты точечно.
[/quote]
В оговор не забывать добавлять «без вреда для здоровья того-то»
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Merlin Maximoff

Отчет.

Применял став несколько раз,всегда успешно
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

River_Sea

Надо было отменить одно мероприятие на работе в выходной день, т.к. были другие планы. Сообщили о мероприятии накануне за несколько часов до конца рабочего времени.
Нанесла, активировала. Через час начальник приехал и отменил мероприятие.

Nikol

Автор такая проблема как оговорить чтобы человек отказался от имущества это возможно отменить??

MarilynM

Цитата: Nikol от 24 августа 2018, 19:06:00
Автор такая проблема как оговорить чтобы человек отказался от имущества это возможно отменить??

Автора на сайте нет и он вообще не приветствует воздействия на других людей, хотя конечно вы можете попробовать, главное оговор четко составить. Я бы на вашем месте себе (ну или для кого вы делаете) сделала став Разрешающий получить имущество с наилучшим исходом для всех сторон. Ну это имхо конечно.

lilu1913

Ув. Практики,
Изменили график работы, для отмены куда лучше нанести на Лого фирмы или на начальника ( просто эти изменения не зависят от начальника п.с. мы являемся региональным отделом одной из фирм и начальник тоже подчиняется этим изменениям). запуталась я, направьте пожалуйста.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Issaya

Цитата: lilu1913 от 28 августа 2018, 11:40:57
Ув. Практики,
Изменили график работы, для отмены куда лучше нанести на Лого фирмы или на начальника ( просто эти изменения не зависят от начальника п.с. мы являемся региональным отделом одной из фирм и начальник тоже подчиняется этим изменениям). запуталась я, направьте пожалуйста.
На документы (учредительные, ИНН, ОГРН и т.д.) или фото исполняющего человека вышестоящей организации, которая изменила график работы.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Clelia

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D
Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно
Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
Я очень хочу данный став на отношения попробовать- отменить похождения МЧ но вот как быть с  отношениями? отменить нашу жизнь врозь -но боюсь такого оговора ИОжет луге разрешающим? Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status