Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новый 2012 год

Автор Margete, 13 декабря 2011, 22:53:15

« назад - далее »

Furia

Цитата: Capri от 31 декабря 2011, 01:46:53А вы хотели бы получить 2х дельфинчиков? Вот лично я- нет.
тему про дебильные ненужные подарки подробно обсасывали на женском форуме. уважаемая Баст, ну скажите, зачем МУЖЧИНЕ такие дурные бабские выкрутасы? он этого никогда не поймет и не оценит.  подарите лучше пару хороших (=дорогих, удобных, красивых) носков - это уж точно что никогда лишним не будет. может, не оригинально, но уверяю вас, что носкам он будет в 10 раз больше рад, чем дельфинчикам, ангелочкам, сердечкам и прочей мишуре, летящей в мусор при первой же уборке.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Баст

Хорошо, хорошо. Я поняла.

amanda

Цитата: Capri от 31 декабря 2011, 01:46:53А вы хотели бы получить 2х дельфинчиков? Вот лично я- нет. 

А я да, но  при условии чтобы к ним прилагался большой дельфинарий и челядь.
С Новым годов всех Вас, дорогие коллеги!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kyana

Уважаемые господа! Приношу всем огромную благодарность за помощь весь прошедший год!Всяческих успехов всем на нашем смелом жизненном пути!  :) Пусть всё  у нас  идёт как надо!

maria jose

lolal81

Всех с Новым годом! Пусть исполнятся все желания и мечты!

Liya

Уважаемые форумчане, Поздравляю Вас Всех С Наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья, удачи, новых возможностей, вдохновения, силы, чтоб Дракон принес вам только положительные эмоции, встречи и события. :) Всего Вам самого наилучшего  :-*
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.

BlkAng

Всех поздравляю... Желаю исполнения всего задуманного.
Ну и денег побольше
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Valar

Всем удачи во всех начинаниях, исполнения всех желаний! И что бы все плохое осталось в прошедшем году.

shumelka_mysh

Дорогих коллег и администрацию моего любимого форума поздравляю с Новым Годом!
Пусть ваши мечты сбываются!

Hellen-ME

:) :) :)поздравляю всех с новым годом!! удачи, счастья, успехов во всех начинаниях и действиях!!! :) :) :)

koschka

Всех с Новым годом  :) Чтобы мечты сбывались ;)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Belladonna

Поздравляю всех Форумчан с Наступившим Новым Годом!!!

Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Beliz

С Новым Годом,коллеги!!! Удачи,сил и позитива всем вам в Новом Году!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status