Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магический практикум с помощью Таро

Автор КЕННА, 11 декабря 2011, 14:58:26

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: Shagy_Lady от 16 декабря 2011, 14:37:01
делала ритуал с таро,на замужество с определенным человеком,прошло месяца 3 результата нет,может я не то что-то делала?материалы,лепестки роз,красная нитка и 10 кубков
-
Я бы вначале сделала диагностику на картах, стоит ли вообще делать привязку, а уж потом делать обряд.
Объясню почему!
1. Карты должны показать нет ли защиты на человеке, т.е. как ваши магические действия лягут на него.
2. Стоит ли этот человек Вашей руки и сердца - хи-хи, а то ведь муж и парень понятия разные, а может он тиран какой.
3. Последнее - как ляжет и что предпринять для полной победы.
Я всегда спрашиваю карты, как мне облегчить им работу. По принципу - без труда не выловить и рыбку из пруда.

Shagy_Lady

Цитата: КЕННА от 16 декабря 2011, 15:14:59
-
Я бы вначале сделала диагностику на картах, стоит ли вообще делать привязку, а уж потом делать обряд.
Объясню почему!
1. Карты должны показать нет ли защиты на человеке, т.е. как ваши магические действия лягут на него.
2. Стоит ли этот человек Вашей руки и сердца - хи-хи, а то ведь муж и парень понятия разные, а может он тиран какой.
3. Последнее - как ляжет и что предпринять для полной победы.
Я всегда спрашиваю карты, как мне облегчить им работу. По принципу - без труда не выловить и рыбку из пруда.

делала диагностику, карты все хорошие выпали,знакомых просила-у тех тоже,вот не пойму почему так?

КЕННА

Shagy_Lady, а Вы спросила одна ли Вы делаете привязку, а то может у Вас есть конкурентка, и делаем по ЧМ обряды, которые посильнее будут.
Понимаете, все обряды по Таро очень мягкие, не калечат психику человека.
Так, что позадавайте побольше вопросов Таро, поэксперементируйте с вариантами.

Shagy_Lady

Цитата: КЕННА от 16 декабря 2011, 16:09:07
Shagy_Lady, а Вы спросила одна ли Вы делаете привязку, а то может у Вас есть конкурентка, и делаем по ЧМ обряды, которые посильнее будут.
Понимаете, все обряды по Таро очень мягкие, не калечат психику человека.
Так, что позадавайте побольше вопросов Таро, поэксперементируйте с вариантами.

вот именно "ворожей" нет,кроме меня :D

я сломлю нафик если появится

КЕННА

Цитата: Shagy_Lady от 16 декабря 2011, 16:12:56
вот именно "ворожей" нет,кроме меня :D

я сломлю нафик если появится
Поздравляю!!!
Ну, тогда только единственный вариант - кролик защищен по полной программе!

Пересмешник

Цитата: КЕННА от 16 декабря 2011, 23:59:38Поздравляю!!!
Ну, тогда только единственный вариант - кролик защищен по полной программе!
Простите, а слово "Кролик" в подобном контексте что значит?

Времена не выбирают, в них живут и умирают...

КЕННА

Цитата: Пересмешник от 26 января 2012, 16:07:02Простите, а слово "Кролик" в подобном контексте что значит?
Мда, объект Вашего воздействия.

Нашла потрясающе интересный материал по сотворению ритуала. Может быть кому пригодиться.

Конечно, немного замороченно, но захватывают наработки человека.

https://chernayamagiya.com/?p=2549

GreenRain

Не знаю, в ту ли тему пишу, но хочу поделиться опытом о магическом применении карт Таро.  ;)
Меня бросил один человек в любовном плане и я, взяв карту влюбленные, сквозь слезы прошептал.
"О Карта Влюбленных мне помогите
Вы карта любви, страсти, добра
Зажгите в (имя) огонь хотя бы малый
Чтобы пришел и поцеловал меня
Сейчас, не могу ничего сделать
Нет во мне силы, в сердце печаль
Но вас есть сила эта, поэтому прошу
Влюбите (имя) всем сердцем в меня. "
После карту положил в конверт с нашим совместным фото.
На следующий день человек был ласков ко мне и добр, спрашивал как дела, попытался помочь ( он не хотел восстановить отношения, но попытался сделать все возможное, чтобы я пережил этот факт без больших страданий ). Эффект длился 2 дня.  ;)

ALEX R

добрый день я сделал ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЛИЧНОГО МАГНЕТИЗМА на карту из рабочей колоды .... народ пошел, но я так же работаю на этой колоде
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Ель

Здравствуйте, слышала что есть техники работы с таро на построение событий, без обряда как такового, а скорее через визуализацию, знаком ли кто нибудь с подобными методами, в интернете информации очень мало. С уважением
все находится в нас.

Stronger

Вопрос. Если, например, какую-то карту из колоды носить с собой как талисман или в магических целях, то гадать на колоде пока временно будет нельзя без этой карты?

Gun_ar

Цитата: Stronger от 31 августа 2023, 20:36:29
Вопрос. Если, например, какую-то карту из колоды носить с собой как талисман или в магических целях, то гадать на колоде пока временно будет нельзя без этой карты?
Доброго!
Колода и без карты вам покажет результат. Есть много вариантов донести один и тот же смысл.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marsi

Цитата: Ель от 31 августа 2015, 21:22:50
Здравствуйте, слышала что есть техники работы с таро на построение событий, без обряда как такового, а скорее через визуализацию, знаком ли кто нибудь с подобными методами, в интернете информации очень мало. С уважением
[/quote
Конечно есть . На колоде Ленорман , так же можно моделировать события . Главное колодой не пользоваться во время работы ( просто отложить для этих целей )

Белка87

Здравствуйте, интересуют ритуалы с картами таро, в этой теме только нашла немножко, может натыкался кто-то... ткните пожалуйста носом, по большей части любовная тема интересует

Kowa1908

Цитата: Белка87 от 16 октября 2023, 11:03:30
Здравствуйте, интересуют ритуалы с картами таро, в этой теме только нашла немножко, может натыкался кто-то... ткните пожалуйста носом, по большей части любовная тема интересует
Доброго времени! Недавно начала интересоваться тоже этой темой. Прочитала несколько книг. Здесь информации не нашла. Было бы интересно послушать мнение и опыт практиков в ритуалах с таро. Лично сама проводила один раз, но как то наспех, без свечи( в книгах обряд с картами начинается с зажжения свечи), не вложилась в обряд и соответственно результат не получила. Но хочу продолжить изучение этой темы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status