Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Скажите пожалуйста!! Подходит ли сыну 4 г, формула на выздоровление?
3 кубков, 7 кубков, луна, императрица - да

Благодарю!!

Mr.Monk

Цитата: Lilit_Vedma от 20 августа 2024, 07:26:06
Скажите пожалуйста!! Подходит ли сыну 4 г, формула на выздоровление?
3 кубков, 7 кубков, луна, императрица - да

Благодарю!!

нет
На личные сообщения - не отвечаю.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, энергетическое состояние мужчины на данный момент (клиент) - 2 к, император, 8 мечей, паж к, башня доп смерть, доп 3 Пен - имеется у м слабость, но энергетика человека восстанавливается, лечится как ытз так и энерг тело

( был ооочень слаб, на грани смерти, ставила лечебные вязи)

Благодарю

Spring23

ЦитироватьЗадержка 5 дней. Я уже или накручиваю себя или реально Б?
1. Есть ли беременность- 9 пентаклей, Королева жезлов, Императрица. Итог-Паж кубков. Я бы сказала да :o
2. Почему задержка-10 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей. Сложно сказать, если беременность то как то не вяжется тогда.
3. Начнуться ли втечении недели-Солнце, Императрица, 4 жезлов. Не начнутся???

Цитата: vedmachkaolka от 10 августа 2024, 12:25:53
Здравствуйте, по первому вопросу есть беременность, дайте ОС пожалуйста.

ОС. Беременности нет, была длинная задержка.

Gun_ar

Цитата: Lilit_Vedma от 20 августа 2024, 16:23:58
Здравствуйте, энергетическое состояние мужчины на данный момент (клиент) - 2 к, император, 8 мечей, паж к, башня доп смерть, доп 3 Пен - имеется у м слабость, но энергетика человека восстанавливается, лечится как ытз так и энерг тело

( был ооочень слаб, на грани смерти, ставила лечебные вязи)
Доброго.
На мой взгляд, энергетика не в лучшей форме, грубо говоря.
8М+ПК+Башня  - он сам как будто руки опустил, нет стремления
8М - это внутренние блоки, опустил руки, и по ПК - очень легкомысленное, пофигистическое отношение.
Ну и Башня - как сильный энергетичесуий удар из вне, который продолжает свою работу - Смерть(3П).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lulushka

Доброго времени суток. Расклад на мужчину, который употреблял, сейчас на реабилитации. Как будут обстоять дела с зависимостью и здоровьем? Не сорвётся ли после лечения? Солнце - здоровье, рыцарь жезлов - быстрая поправка, дьявол - зависимости,проблемы с психикой. Смущает сочетание солнца и дьявола (не смерть ли?). Прошу прощения за возможные ошибки

Mr.Monk

Цитата: Lulushka от 21 августа 2024, 23:53:43
Доброго времени суток. Расклад на мужчину, который употреблял, сейчас на реабилитации. Как будут обстоять дела с зависимостью и здоровьем? Не сорвётся ли после лечения? Солнце - здоровье, рыцарь жезлов - быстрая поправка, дьявол - зависимости,проблемы с психикой. Смущает сочетание солнца и дьявола (не смерть ли?). Прошу прощения за возможные ошибки

Смерти нет, а вот соблазн велик

Spring23

Из-за некоторых обстоятельств, в том числе финансовых, муж предлагает подождать с ребенком и отложить планирование на какое то время. Я считаю это неправильным, потому что всегда в жизни бывают какие то трудности и ребенок не помеха, а время идет.
Расклад выбор.
Продолжать планировать-Императрица, Суд, Королева жезлов. Итог- Император. Я бы сказала в ближ.время наступит Б , единственное КЖ смущает, сколько раз она выпадала и там было отрицательно всегда.
Отложить на потом(минимум пол года-год)-Туз кубков, 10 пентаклей, 9 кубков. Итог-7 пентаклей(Звезда). Тут как то правильнее, лучше условия жизни, но ждать придется очень долго по итогу. Я думаю не один год.

Mr.Monk

Цитата: Spring23 от 22 августа 2024, 07:18:44
Из-за некоторых обстоятельств, в том числе финансовых, муж предлагает подождать с ребенком и отложить планирование на какое то время. Я считаю это неправильным, потому что всегда в жизни бывают какие то трудности и ребенок не помеха, а время идет.
Расклад выбор.
Продолжать планировать-Императрица, Суд, Королева жезлов. Итог- Император. Я бы сказала в ближ.время наступит Б , единственное КЖ смущает, сколько раз она выпадала и там было отрицательно всегда.
Отложить на потом(минимум пол года-год)-Туз кубков, 10 пентаклей, 9 кубков. Итог-7 пентаклей(Звезда). Тут как то правильнее, лучше условия жизни, но ждать придется очень долго по итогу. Я думаю не один год.

По картам, оба варианта хорошие. Плохих карт нет. Так что решать только вам.

CherNika83

Цитата: CMEX от 16 августа 2024, 22:58:47
Преамбула: м1 сильно заболел за 1 день свалился на 6 часов, подцепил какой-то вирус, 3 дня температура под 39+.
В чем причина болезни м1?!
Королева м + 6к + звезда = отшельник
Королева постаралась

Причастна ли ж1 к болезни м1?!
Рыцарь к + верх жр + умеренность = 4к
Да
Если подозреваете воздействие, то нужно смотреть в разделе Магия и несколько иначе формулировать вопрос. По 2му раскладку если и причастна, то косвенно-умеренность и 4кубков это скорее нет. Но поскольку дама непростая(жрица) могли отгрести за что-то(обидели например, пожелали что-нибудь... нехорошее). Да и по 1му раскладку мне кажется Вам говорят, что не конкретно Ж является причиной болезни, а событие в прошлом, связанное с ней. Здесь не видно "стараний" направленных на вас. Отшельник это карта духовного развития, т. е. я бы сказала, что либо болезнь дана для переосмысления (как-то вы не так поступили по отношению к ней), либо болезнь это признак того, что уже идёт духовная трансформация-(перестройка организма и колбасит-такое бывает).

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какая болезнь есть у женщины ? - 8 кубков, 4 пентаклей, королева кубков, 7 мечей, луна - заболевания с психикой
Кто если не я, когда если не сейчас

Flowerpower

Добрый вечер

У женщины вопросы с алкоголем. Не запойная, пьёт раз в 2-3 месяца, но просто до зелёных зайчиков, творит не сильно адекватные вещи, как будто просто другой человек вселяется. По подселенцам чисто, но раньше были. Капля алкоголя попадает в организм и дальше всё, пока не выключится не успокоится, а это до утра.

1. Истинная причина пьянства женщины?
6 мечей, паж кубков, рыцарь жезлов= 10 мечей - как будто психика разгружается от топтания на месте, невозможности действовать, не совсем понимаю здесь

2. Что женщине нужно сделать, чтобы решить эту проблему?
2 кубков, 2 мечей, Маг= 9 пентаклей - попросить помощи? Войти в союз? Взять свою жизнь в свои руки?

Не складывается у меня здесь четкий ответ, помогите пожалуйста разобраться, с меня +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лесная Нимфа

Цитата: Flowerpower от 26 августа 2024, 19:20:17
Добрый вечер

У женщины вопросы с алкоголем. Не запойная, пьёт раз в 2-3 месяца, но просто до зелёных зайчиков, творит не сильно адекватные вещи, как будто просто другой человек вселяется. По подселенцам чисто, но раньше были. Капля алкоголя попадает в организм и дальше всё, пока не выключится не успокоится, а это до утра.

1. Истинная причина пьянства женщины?
6 мечей, паж кубков, рыцарь жезлов= 10 мечей - как будто психика разгружается от топтания на месте, невозможности действовать, не совсем понимаю здесь

2. Что женщине нужно сделать, чтобы решить эту проблему?
2 кубков, 2 мечей, Маг= 9 пентаклей - попросить помощи? Войти в союз? Взять свою жизнь в свои руки?

Не складывается у меня здесь четкий ответ, помогите пожалуйста разобраться, с меня +
Чисто свое имхо выскажу. Проблемы в личной жизни заливает, развод или просто неудачи, которые ее преследуют
К врачу ей нужно хорошему,не просто так же у вас маг вышел, к наркологу и к психологу ещё потом 2 кубков, чтобы стать Нормальной адекватной Ж. 9пентаклей. Лечение ей нужно, проще говоря , специализированное
С уважением
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Flowerpower

Цитата: Лесная Нимфа от 26 августа 2024, 19:31:29
Чисто свое имхо выскажу. Проблемы в личной жизни заливает, развод или просто неудачи, которые ее преследуют
К врачу ей нужно хорошему,не просто так же у вас маг вышел, к наркологу и к психологу ещё потом 2 кубков, чтобы стать Нормальной адекватной Ж. 9пентаклей. Лечение ей нужно, проще говоря , специализированное
С уважением
Благодарю за ответ. Небольшая ОС. Отношения действительно не складываются долгие годы после многолетнего негатива на личную жизнь. Негатив убрали недавно совсем. Видимо, голову придется лечить отдельно.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Русильда

ДД!

В каком состоянии здоровье?
3 кубков-7 мечей-Умеренность(6 пентаклей)=2 мечей
Не все гладко,надо уделить этому внимание
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status