Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Зимой еще кист не было, в мае уже большие выросли.
Есть магическая причина появления кист на яичниках?
Король Кубков,Повешенный(доп.10 Мечей),Шут(доп.2 Жезлов) итог Король Пентаклей(доп.8 Пентаклей)
Смущает сочетание Повешенного+10 Мечей, как внедренный и устоявшийся негатив.Также есть ослабленный иммунитет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Gun_ar

Цитата: Margaritka от 20 июля 2024, 07:16:08
Здравствуйте.
Король Кубков,Повешенный(доп.10 Мечей),Шут(доп.2 Жезлов) итог Король Пентаклей(доп.8 Пентаклей)
Смущает сочетание Повешенного+10 Мечей, как внедренный и устоявшийся негатив.Также есть ослабленный иммунитет
При такой постановке вопроса Повешенный(10М)+8П - я предположил бы, что надо полноценненно в этом направлении смотреть. Крутить эти вопросы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Angels dust

Здравствуйте.
Нет, по этим картам именно магической причины нет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине ? - 8 мечей, туз жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей, паж кубков - закрылась от мужчины
Кто если не я, когда если не сейчас

Monk

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 07:09:53

Какое отношение у женщины к мужчине ? - 8 мечей, туз жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей, паж кубков - закрылась от мужчины

Не в ту ветку сообщение отправили

ГР

Здравствуйте.

Если было предохранение с помощью спринцевания или спирали, могла возникнуть кармическая история с детьми, которые не смогли появиться на свет. Следовательно, они должны быть если не от одного, так от другого мужчины. Если были такие способы.

Если же Повешенный и 10 Мечей в Вашем случае — импотенция партнёра, то намёк на смену партнёра на более семейного и способного к деторождению человека. Если такое имело место быть.
Готовимся к земле правильно

Margaritka

Цитата: ГР от 25 июля 2024, 15:00:21
Если было предохранение с помощью спринцевания или спирали, могла возникнуть кармическая история с детьми, которые не смогли появиться на свет. Следовательно, они должны быть если не от одного, так от другого мужчины. Если были такие способы.

Если же Повешенный и 10 Мечей в Вашем случае — импотенция партнёра, то намёк на смену партнёра на более семейного и способного к деторождению человека. Если такое имело место быть.
Здравствуйте.
Я Ваш ответ не поняла, извините.
При чем тут деторождение, если речь о кистах на яичниках?

Monk

Здравствуйте.

а где-то же был обряд свести кисту. Вы его не взяли в оборот?

Margaritka

Цитата: Monk от 25 июля 2024, 18:09:05

а где-то же был обряд свести кисту. Вы его не взяли в оборот?
Мне подсказали в "Подскажите формулу" три РФ, ни одна не подошла по диагностике, спрашивала в "Магии".

Monk

Цитата: Margaritka от 25 июля 2024, 18:31:23
Мне подсказали в "Подскажите формулу" три РФ, ни одна не подошла по диагностике, спрашивала в "Магии".

В личке посмотрите

Ведьмак644

В каком состоянии здоровье у женщины? - рыцарь мечей, паж мечей, 10 мечей, 9 мечей, 9 кубков - не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

ГР

Цитата: Ведьмак644 от 27 июля 2024, 06:48:30

В каком состоянии здоровье у женщины? - рыцарь мечей, паж мечей, 10 мечей, 9 мечей, 9 кубков - не могу разобраться

В катастрофическом. Нужно воздержаться от алкоголя и лекарств, которые назначены не врачом.
Готовимся к земле правильно

Дина

Цитата: ГР от 25 июля 2024, 15:00:21Здравствуйте.
нет тут никакой магии. не было ли аборта, либо какого вмешательства?
Цитата: ГР от 25 июля 2024, 15:00:21Если было предохранение с помощью спринцевания или спирали, могла возникнуть кармическая история с детьми, которые не смогли появиться на свет
согласна с этим мнением
Цитата: Margaritka от 25 июля 2024, 16:36:51При чем тут деторождение, если речь о кистах на яичниках
Это вед всё детородные/репродуктивные органы женщины. Яичники не отделимы от функций матки, и других органов. Но при гадании, обычно просто говорят- проблемы "по женски". По Вашим картам, у Вас серьезные проблемы "по женски"

Добавлено: 28 июля 2024, 01:14:23

Цитата: Margaritka от 20 июля 2024, 07:16:08Есть магическая причина появления кист на яичниках?
Еще хочу добавить. Смотрите на свой вопрос. И получаейте ответ. Вы спрашиваете, есть ли магия? Ответ- нет. Повешенный никогда не указывает ни на магию, ни на порчу. Как и 10 меч. Это не магические действия, и не порча.

Добавлено: 28 июля 2024, 01:17:40

Пугают всех 10 меч, повешенный..НО  Эти карты указывают на порчу, лишь в сочетании с другими арканами!!!

Gun_ar

Цитата: Дина от 28 июля 2024, 01:05:08

Пугают всех 10 меч, повешенный..НО  Эти карты указывают на порчу, лишь в сочетании с другими арканами!!!

Ага, как раз друг с другом)).

Повешенный - самостоятельная карта магии, определяющая воздействие извне, направленное на болокировку каких-либо действий.

А 10М как раз самый характерный МА, маркер, в сочетании с любой картой магии, показывающий наличие негатива.

Так, что ваше высказывание - это только Ваше мнение, которое имеет право на существование.
Как собственно и то, что я написал выше))
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 03 июля 2024, 16:49:19
Добрый день)

В чём причина моей постоянной усталости, что у меня постоянно нет сил?
король жезл - Иерофант (Императрица) - Справедливость (королева меч) - 9 меч
  Дно - туз куб

Из-за моей нервозности, раздражения, и просто усталости по бытовухе и как женщины ( простите, я не понимаю ответы в здоровье  ;D ), моя собственная тревога выкачивает из меня силы, а по дну здоровье в целом в порядке.
Посмотрите, пожалуйста +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status