Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Мицар

При просмотре ( смотрит подруга  видит энергии и тд) М выяснилось что М набрал вес так не слабо( предположительно связанно с гармонами)
Состояние гармонального баланса М
10 мечей+смерть пп(королева жезлов)+королева пент итог Сила пп(3 жезлов пп)
как то настораживает что все печально.. королева пент-обращение к врачу? Прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Здравствуйте, беременная женщина,вопрос чем закончится беременность для женщины,родит ли ребенка на свет женщина
Императрице (7жезлов)+король кубков+колесо(суд+повешенный)=башня(отшельник+7пентаклей)
Не родит,по итогу башня родоразрешение доп отшельник
Выкидыш итог беременности
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Лесная Нимфа

Цитата: faust83 от 17 января 2023, 11:26:56
Здравствуйте, беременная женщина,вопрос чем закончится беременность для женщины,родит ли ребенка на свет женщина
Императрице (7жезлов)+король кубков+колесо(суд+повешенный)=башня(отшельник+7пентаклей)
Не родит,по итогу башня родоразрешение доп отшельник
Выкидыш итог беременности
Посмотрите пожалуйста
ДД!
Да родит она, сама скорее всего. И не первый ребенок это уже у нее будет. Возможно,на сохранении лежать будет.Не переживайте даже
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Мицар от 16 января 2023, 12:20:07Состояние гармонального баланса М
10 мечей+смерть пп(королева жезлов)+королева пент итог Сила пп(3 жезлов пп)
С гормонами плохо, но набор веса не от них, у него поджелудочная в дисфункции скорее всего.
Цитата: faust83 от 17 января 2023, 11:26:56Не родит,по итогу башня родоразрешение доп отшельник
Одно и тоже во всех ветках зачем выкладывать-то?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Материя

Цитата: Ali$a от 14 января 2023, 23:52:58
Легко не будет, потребуется помощь и поддержка персонала5М- операбельная карта. Шить будут точно.

Здравствуйте
Естественные роды
Было эпизио
Потом швы внутренние и внешние

Было сложно, страшно. На родах человек 5 было «врачей»
Не очень довольны роженицей
Но они не были злы и грубы

Ali$a

Цитата: Материя от 18 января 2023, 13:36:50Было сложно, страшно. На родах человек 5 было «врачей»
Не очень довольны роженицей
Но они не были злы и грубы
Благодарю за ОС, сами понимаете роды- процесс нелёгкий, но оно того стоит, получился новый человек. Это всё забудется, а след от вас останется в виде этого продолжения рода.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Женщина заболела простудой. Хочу понять насколько это серьёзно.
Каково состояние здоровья Ж.?
Королева Кубков - 3 Жезлов - Паж Пентаклей - 10 Кубков
Ничего серьёзного. Быстро вылечится.

Ali$a

Цитата: Frensis от 20 января 2023, 15:16:58Каково состояние здоровья Ж.?
Королева Кубков - 3 Жезлов - Паж Пентаклей - 10 Кубков
Мелочи жизни, всё наладится и довольно быстро.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Доброго дня!
У моего котика мочекаменная болезнь обнаружена с декабря прошлого года,  в декабре все ок, но не долечила дома его, забросила.
Вчера снова рецидив был, сегодня  и вчера отвозила к ветеринару, сегодня, сейчас там пока, делали катеризацию. Ближе к ночи заберу его.
Вопрос.
Ближайший год будет он здоровым жить, несмотря на МКБ заболевание (оно хроническое, крайний шаг операция)?
5 кубков, Суд (2 пентаклей), 4 пентаклей.
Итог - 4 жезлов и жрица (туз жезлов).
Будет жить и периодически будут проблемы с ним в плане здоровья.
Заранее благодарная за мнения.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 21 января 2023, 16:13:39Ближайший год будет он здоровым жить, несмотря на МКБ заболевание (оно хроническое, крайний шаг операция)?
5 кубков, Суд (2 пентаклей), 4 пентаклей.
 Итог - 4 жезлов и жрица (туз жезлов).
Будут кризисы и трудные ситуации. Отнестись нужно серьёзнее к зверюге.
Вся жизнь - театр теней!

Spring23

Есть вероятность беременности в этом цикле, чего страшно боюсь, тк детей не хочу совсем.
1) Будет ли беременность втечении месяца-Туз жезлов, Император, Дьявол(4мечей). Пугает меня ТЖ, как будто бы залет :-\
2) будет ли беременность в этом году-Туз кубков, 8 мечей, 2 мечей. И снова туз. Думаю что или она прервется или это полная неготовность к этому

Ali$a

Цитата: Spring23 от 22 января 2023, 18:52:27Есть вероятность беременности в этом цикле, чего страшно боюсь, тк детей не хочу совсем.
Карт беременности нет ни в первом, ни во втором вопросе. Даже оплошности в акте(Туз) не должно быть(Дьяв-4М).
8м-2М- вам бы на наличие фиброза или спаек провериться, скорее всего могут быть трудности, даже если захотите забеременеть.
Вся жизнь - театр теней!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Все же с котиком уже записались на операцию - уретростомия в клинику сегодня днем.
Уже 2 катереризации было.
1. Будет сегодня операция?
3 пентаклей, 6 пентаклей, 9 жезлов.
ИТог - король кубков, 4 кубков.
Думаю, будет.
2. Как пройдет операция?
рыцарь мечей, Маг (король кубков), умеренность (туз мечей).
ИТог - паж кубков и 9 жезлов.
Успешно.
3 Каким будет его здоровье в части мочекаменной болезни после операции?
Королева жезлов, Влюбленные (7 мечей), отшельник (9 пентаклей).
Итог - дьявол и 8 пентаклей.
От меня тоже зависит , как следить за ним буду, в целом восстановится.
++6за комментарии.
Благодарю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 23 января 2023, 09:09:381. Будет сегодня операция?
3 пентаклей, 6 пентаклей, 9 жезлов.
 ИТог - король кубков, 4 кубков.
У доктора, видимо, много работы(КК-4Ч), если успеет всё, то будет. Врач готов оказать помощь.
Цитата: vedmachkaolka от 23 января 2023, 09:09:382. Как пройдет операция?
рыцарь мечей, Маг (король кубков), умеренность (туз мечей).
 ИТог - паж кубков и 9 жезлов.
Дольше запланированного времени
Цитата: vedmachkaolka от 23 января 2023, 09:09:383 Каким будет его здоровье в части мочекаменной болезни после операции?
Королева жезлов, Влюбленные (7 мечей), отшельник (9 пентаклей).
 Итог - дьявол и 8 пентаклей.
Нужен будет очень хороший уход. Коту сложно будет.
Вся жизнь - театр теней!

Онафиэль Карт

Здравствуйте, буду благодарна за помощь в трактовке.

Как ребёнок будет развиваться физически, если с ним будет заниматься мама:

8 мечей + 4 мечей + 8 кубков = Сила (Жрица+5 пентаклей)
(не вижу вообще развития, только может стать хуже, т.к. нет у мамы должны знаний).

Если заниматься будут специалисты (в центре)?

Колесница (Умеренность) + 3 пентаклей + 5 жезлов = Рыцарь жезлов
(тут уже лучше, с "боем", но какие-то сдвиги должны быть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status