Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

emma

Цитата: полнокровная луна от 14 мая 2022, 09:55:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, находится ли М сейчас в запое?

8 к + правосудие + 10 к + доп: повешенный + иерофант

Такое ощущение, что выпивает стабильно, при этом пытается придти к трезвости.

Спасибо.
да , тут бездонная пропасть опустошенной души , заполнить опустошенность помогает всякого рода побеги от реальности наркотики / алкоголь / еда - все перечисленное
в избытке
нездоровая токсичная атмосфера
суицидальные мысли вскоре присоединяться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ritkouuu

Добрый день  :)

Прошу помощи 🙏🏻

Почему в паре Л и А нет детей?
Паж Жезлов+ Повешенный (Рыцарь Пентаклей)+ Смерть (10 Кубков) итог: 9 Пентаклей

Я думаю, что есть проблемы со здоровьем

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 09:19:14Почему в паре Л и А нет детей?
Паж Жезлов+ Повешенный (Рыцарь Пентаклей)+ Смерть (10 Кубков) итог: 9 Пентаклей

Я думаю, что есть проблемы со здоровьем
У мужчины есть проблема в этом плане. Повеш-РП- практически неподвижные сперматозоиды, что перекрывает возможность всего процесса(Смерть-10К)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Только прямые.
Какова причина апатии и забывчивости?
9М+РыцарьК+Маг(Император)=РыцарьМ
Магическое воздействие.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 17 мая 2022, 15:34:05Какова причина апатии и забывчивости?
9М+РыцарьК+Маг(Император)=РыцарьМ
Магическое воздействие.
Если вопрос о женщине, то да, на неё воздействует мужчина. Если вопрос про мужчину, то он сам причина всех бед и его реакция на происходящее вокруг только всё усугубляет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Margaritka

Цитата: Ali$a от 18 мая 2022, 09:09:29
Если вопрос о женщине, то да, на неё воздействует мужчина. Если вопрос про мужчину, то он сам причина всех бед и его реакция на происходящее вокруг только всё усугубляет.
Благодарю.
Вопрос был обо мне.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Redsanset

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять расклад. Каково общее состояние здоровья мужчины,  35 лет. В целом крепкий,  но к врачам вообще никогда не ходит и не обследуется, курит траву. 10 кубков,  Мир,  Дьявол,  итог  - Повешенный, под колодой 10 пентаклей.Хорошее здоровье от природы,
но зависимость  сильная, могут быть проблемы с головой. Благодарю за помощь.

Ali$a

Цитата: Redsanset от 19 мая 2022, 00:11:05Каково общее состояние здоровья мужчины,  35 лет. В целом крепкий,  но к врачам вообще никогда не ходит и не обследуется, курит траву. 10 кубков,  Мир,  Дьявол,  итог  - Повешенный, под колодой 10 пентаклей
Да, здоровье хорошее по физическим параметрам, но психологические зависимости  на него сильно отражаются в основном на кровь, отравляя весь организм в целом. Пока это не критично, но это не на долго.
Вся жизнь - театр теней!

Miss_chris

Всем здравствуйте.
Состояние здоровья Ж?
5 пент, туз жезлов, 7 жезлов
Думаю тут может быть как и выгорание, упадок сил, иммунитета, типа депрессии, даже из за работы, или то что платят мало.  Не хватает сил для новых идей
Думаю к врачу обратиться нужно

Влияет ли работа на здоровье Ж?
Королева жезлов,2 жезлов, 8 мечей
Думаю да, раскрыться ей не дают, при чем от женщины это может идти, не даёт ей выбора и сдерживает

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 19 мая 2022, 15:01:25Состояние здоровья Ж?
5 пент, туз жезлов, 7 жезлов
Ослаблено здоровье и общий тонус. Физических проблем пока нет, но иммунитету нужно помочь восстановиться и набраться сил, иначе физические проблемы не заставят себя ждать долго.
Цитата: Miss_chris от 19 мая 2022, 15:01:25Влияет ли работа на здоровье Ж?
Королева жезлов,2 жезлов, 8 мечей
Физически нет влияния, просто работа отвлекает от темы здоровья, которым нужно заняться.
Вся жизнь - театр теней!

Black astra

Здравствуйте!  Поправьте пожалуйста
Какое состояние здоровья сейчас у м?
8м 10м 3м = Королева п
Все плохо и критично, итог не понимаю

Жив ли он?
10м 5м Жрица(7м) = Паж к
Думаю, что еще жив, но в тяжелом состоянии

Лесная Нимфа

Цитата: Black astra от 19 мая 2022, 19:13:56
Здравствуйте!  Поправьте пожалуйста
Какое состояние здоровья сейчас у м?
8м 10м 3м = Королева п
Все плохо и критично, итог не понимаю

Жив ли он?
10м 5м Жрица(7м) = Паж к
Думаю, что еще жив, но в тяжелом состоянии
Приветствую!
Мне кажется, как то совсем здесь все не очень ( 2 раза 10 мечей вышла, вообще много мечей... Либо операция была, либо военные действия- там участвовал.
Возможно, ранен, в плену 8 мечей. Либо совсем, все(
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zanabag

ДН! Удастся ли избавиться от данного заболевания?
ПажЖ, 4К, Влюблённые итог- Королева П.
Не знаю можно так гадать или нет. Сложила карты , а затем пожалела что не уточнила 4К. И заново спросила -что есть в 4К - вышла Башня.
Но если избавиться , то по Башне как бы да. И далее Влюбл и итог Королева П как будто подтверждают что крепкое здровье. Верно ли я прочитала , уважаемые практики?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

emma

Цитата: Zanabag от 19 мая 2022, 23:40:34
ДН! Удастся ли избавиться от данного заболевания?
Не знаю можно так гадать или нет. Сложила карты , а затем пожалела что не уточнила 4К. И заново спросила -что есть в 4К - вышла Башня.
Но если избавиться , то по Башне как бы да. И далее Влюбл и итог Королева П как будто подтверждают что крепкое здровье. Верно ли я прочитала , уважаемые практики?
+++
можно конечно , главное есть открытые дороги возможности для вопрошаемой в данной ситуации , есть одна проблема ограниченное  мышление ( может либо не знать элементарно / либо по незнанию ) .
под этим подо всем отсутсвие возможностей выхода ( это лишь в ее голове ) на самом деле дверей много
очень упаднические настроения пессимизм сопротивляемость к исцелению оно внутри ( сознание ).
а ее сознание диктует что нет !
отсутсвие выхода и отсутствие перспектив к исцелению - это лишь видимость
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Zanabag от 19 мая 2022, 23:40:34ДН! Удастся ли избавиться от данного заболевания?
В вашем варианте видно много попыток что-то исправить, но метод пока верный не подобран, да и заболевание с вами уже сжилось. Избавиться получится, только если будут предприняты кардинальные меры.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status