Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Manelle от 31 марта 2022, 11:22:01Что со здоровьем у Ж( магичу, летальный исход жду)? Умеренность(рыцарь монет)-10 монет-Дьявол(5 мечей)= 10 мечей. Должна уже в скором времени отойти в мир иной, благодаря "силам" (Дьявол+5 мечей).
Плохо со здоровьем. Очень даже. Активировалась вся забытая хроника и генетические предрасположенности к заболеваниям. Это всё и добьёт, скорее всего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые! Прошу вашей помощи в трактовке.
Уже давно испытываю неприятные ощущения в теле, к врачу не иду, потому что нет слов описать этот дискомфорт. Ничего не болит, но дискомфорт. Возможно что-то с психосоматикой...

По какой причине я испытываю этот дискомфорт?
Туз жезлов-2 пентаклей-5 пентаклей= 7 мечей. Предположу, что это связано с ослаблением  иммунитета и психическим здоровьем по итогу.

Как мне избавиться от этого?
2 жезлов-дьявол (4 кубков)-паж жезлов=8 пентаклей.

Возможно стоит обратить внимание на кровь, может почистить ее или укрепить сосудистую систему.

Благодарю!
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Ali$a

Цитата: Melloral от 31 марта 2022, 15:19:29По какой причине я испытываю этот дискомфорт?
Туз жезлов-2 пентаклей-5 пентаклей= 7 мечей. Предположу, что это связано с ослаблением  иммунитета и психическим здоровьем по итогу.
Нет, психосоматика тут совсем не при чём. По картам- начальная стадия развития скрытой патологии, связанной с костной системой и кроветворением.
Цитата: Melloral от 31 марта 2022, 15:19:29Как мне избавиться от этого?
2 жезлов-дьявол (4 кубков)-паж жезлов=8 пентаклей.
Вам необходимо детальное обследование(2Ж) и медикаментозное лечение, грамотно подобранное специалистом. К врачу идите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Marianna3

Всем здравствуйте!! Друг лег на операцию, но подхватил корону. Состоится ли операция??

9 пент. + 8 пент. + 2 мечей = 3 кубков. Я так понимаю, будут какие-то затруднения, возможно, попросят денег, но по итогу радоваться будет, значит, состоится???

Очень благодарна за помощь
Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 04 апреля 2022, 15:25:51Всем здравствуйте!! Друг лег на операцию, но подхватил корону. Состоится ли операция??

9 пент. + 8 пент. + 2 мечей = 3 кубков.
Состоится операция, но позже намеченного срока.
Вся жизнь - театр теней!

Лесная Нимфа

Цитата: Marianna3 от 04 апреля 2022, 15:25:51
Всем здравствуйте!! Друг лег на операцию, но подхватил корону. Состоится ли операция??

9 пент. + 8 пент. + 2 мечей = 3 кубков. Я так понимаю, будут какие-то затруднения, возможно, попросят денег, но по итогу радоваться будет, значит, состоится???

Очень благодарна за помощь
Приветствую!
В срок, скорее всего, нет, не состоится.
Если только позже срока. Дайте ОС
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vedmachkaolka

Цитата: Ali$a от 23 октября 2021, 15:52:48
Вакцинировался. Суд-Повешенный- трансформация принудительная, Сила -9 ж- усиление защитных функций, ТК- сама доза препарата. Итог- КЖ-4 меч- делала женщина-медик в стационаре или пункте приёма граждан.
ОС!
с М. общалась, он сказа про какую то прививку, он сидел в СИЗО, подробно не спросила, но мне думается он именно ее и сделал.

pihta6

Смотрела на здоровье "любимой" крольчихи. Причины, нынешнее состояние, будущее, итог
Выпала белая карта, туз пентаклей, Отшельник, перевернутая 9 мечей.
В настоящем временное улучшение, жадничает денег и сил на обследование и лечение. Приведет к ухудшению состояния, потерю энергии и депрессивным настроениям на фоне. Как-то так?

Ali$a

Цитата: pihta6 от 05 апреля 2022, 14:18:12Смотрела на здоровье "любимой" крольчихи. Причины, нынешнее состояние, будущее, итог
Выпала белая карта, туз пентаклей, Отшельник, перевернутая 9 мечей.
Вообще ничего критичного. На данный момент- здорова как конь. В ближайшее будущее сядет на диету или что-то сделает укрепляющее из проверенных методов. Нервишки у неё нестабильны, но это эмоциональное здоровье и физическое состояние оно не портит.
Вся жизнь - театр теней!

pihta6

И еще один расклад
Повторится ли у Ж в ближайшее время приступ и, если да, к чему это приведет?
Паж мечей, туз мечей, 4 мечей, Колесо Фортуны

Будет болезнь, нужен будет отдых и восстановление в изоляции, но в итоге, все разрешится благополучно?

Ali$a

Цитата: pihta6 от 06 апреля 2022, 10:40:25И еще один расклад
Повторится и ещё не раз, будет и позже срока такое же.
К чему приведёт- это уже другой вопрос и другой расклад должен быть. Карты не могут отвечать на всё сразу.
Вся жизнь - театр теней!

PERTHO

Цитата: pihta6 от 06 апреля 2022, 10:40:25
И еще один расклад

Будет болезнь, нужен будет отдых и восстановление в изоляции, но в итоге, все разрешится благополучно?
4 меч может говорить о стационаре, поликлинике , особенно с мечами
К кф доп конечно нужен

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Переживаю за мужчину, не выходит на связь 4 дня, звонит ему не могу, только сам он звонит.
Находится в таком месте, с ним может что нибудь случиться.
В каком состоянии. Его здоровье сейчас??
Колесо фортуны пп (10 пентаклей)   туз мечей пп, рыцарь мечей пп.
Итог маг (6 кубков пп).
Я так понимаю, что то не так с ним, то ли травма у него сейчас.
Плюс за помощь
Благодарю

Также на другой колоде такой вопрос же.
Шут (7 мечей), король жезлов, 6 мечей пп.
Итог 4 мечей и 9 кубков.

Какая то апатия лень у него, не более того.
Благодарю.

PERTHO

Цитата: vedmachkaolka от 14 апреля 2022, 12:11:01
Здраствуйте!
Переживаю за мужчину, не выходит на связь 4 дня, звонит ему не могу, только сам он звонит.
Находится в таком месте, с ним может что нибудь случиться.
В каком состоянии. Его здоровье сейчас??
Колесо фортуны пп (10 пентаклей)   туз мечей пп, рыцарь мечей пп.
Итог маг (6 кубков пп).
Я так понимаю, что то не так с ним, то ли травма у него сейчас.
Плюс за помощь
Благодарю

Также на другой колоде такой вопрос же.
Итог 4 мечей и 9 кубков.

Какая то апатия лень у него, не более того.

Итог 4 мечей и 9 кубков.

Благодарю.
Где шут 7 меч - может быть травма головы или контузия и 4 мечей показывает госпиталь
Первый вариант с мечами на здоровье часто говорит о ранениях - мечи сама масть холодного оружия
Но жив !
Много мечей ... и в первом и во втором варианте ещё и пп

Lilia29

Доброго дня всем
Прошу помощи в трактовке. С меня плюс.

Расклад на мужчину.
  По какой причине он попал в больницу?
      2 жез,королева жез(3 куб),4 меч.
Дно  3 жез.

В вопросах здоровья не сильна вообще.
Что то с нервами что ли?
С уважением.