Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

lela23

Цитата: irinavasileva62 от 04 марта 2022, 22:09:39
Добрый вечер

Наступит ли б. В течении....?
Рыцарь кубков В.Жрица Король кубков итог Паж кубков
Беременность допускаю по Рыцарю кубков
И по пажу(кстати часто эта карта показывет ребенка девочку) .  Очень вероятно. Имхо

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Manelle

1. Что у ж со здоровьем, пошла проверять щитовидку в платную клинику и нашли какие-то узлы? Повышен чуть-чуть онко чего-то там, не знаю, как называется. Она очен напугана. Король монет+6 чаш+паж мечей=4 чаш( Башня+Шут+8 чаш). Может ничего страшного, просто показывает ее испуг, что может умереть?  2. Есть ли у нее рак? 9 монет+9 чаш+2 чаш=Колесница( Император+6 жезлов). Нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Manelle от 07 марта 2022, 16:18:15
1. Что у ж со здоровьем, пошла проверять щитовидку в платную клинику и нашли какие-то узлы? Повышен чуть-чуть онко чего-то там, не знаю, как называется. Она очен напугана. Король монет+6 чаш+паж мечей=4 чаш( Башня+Шут+8 чаш). Может ничего страшного, просто показывает ее испуг, что может умереть?  2. Есть ли у нее рак? 9 монет+9 чаш+2 чаш=Колесница( Император+6 жезлов). Нет.
Приветствую! Выскажу свое ИМХО. Ничего  серьезного не вижу, расстроили ее новости о здоровье паж мечей, много переживаний у нее, прямо сильно переживает. Ей бы диагноз перепроверить  по шуту, похоже, там ошибка какая то есть. Либо анализы какие то неправильные, может там что то не так.
Её, скорее всего, еще на деньги раскручивают там.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Manelle от 07 марта 2022, 16:18:151. Что у ж со здоровьем, пошла проверять щитовидку в платную клинику и нашли какие-то узлы? Повышен чуть-чуть онко чего-то там, не знаю, как называется. Она очен напугана. Король монет+6 чаш+паж мечей=4 чаш( Башня+Шут+8 чаш). Может ничего страшного, просто показывает ее испуг, что может умереть?
От дисбаланса в щитовидке не умирают, но наличие онкомаркеров- дело нехорошее. И если не провести своевременную терапию по сдерживанию их развития и увеличения, то картина может резко ухудшится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Здравствуйте.  До конца апреля месяца сего года Ж.  сделают операцию по удалению грыжи?
5 пентаклей,  туз мечей,  туз пегтаклей,  6 кубков
Думаю да.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 08 марта 2022, 22:59:36
Здравствуйте.  До конца апреля месяца сего года Ж.  сделают операцию по удалению грыжи?
5 пентаклей,  туз мечей,  туз пегтаклей,  6 кубков
Думаю да.

Приветствую!
Тоже думаю, что да, сделают. Все пройдет отлично, дайте потом ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Только закончила чистку.
Каково состояние моего здоровья на сегодняшний день?
9 Кубков - Справедливость (Королева Жезлов) - Король Кубков - 2 Пентаклей
Началось восстановление. Пока хорошее, но переменчивое. Нужно быть бдительной, чтоб ухудшение не настало.

Ali$a

Цитата: Frensis от 09 марта 2022, 11:29:44Каково состояние моего здоровья на сегодняшний день?
9 Кубков - Справедливость (Королева Жезлов) - Король Кубков - 2 Пентаклей
Не стабильное. На лицо проблемы с жидкостями в теле, возможны отёки, которые вы как-то контролируете или регулируете, но это состояние очень зыбко и непостоянно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Цитата: Ali$a от 09 марта 2022, 20:58:26
Не стабильное. На лицо проблемы с жидкостями в теле, возможны отёки, которые вы как-то контролируете или регулируете, но это состояние очень зыбко и непостоянно.
Вы правы! У меня жутко отекли ноги, вены вздулись. Думала с погодой связано. Как ватой набиты стали. Я кроме как на подушку и массаж вен ничего не делаю. Чистки только завершила.

lela23

Здравствуйте.  По какой причине у Ж.  задержка?
Жрица(туз мечей),  2 пентаклей,  10 пентаклей,  5 мечей
Может смена обстановки каким-то образом влияет.  Не знаю,  какое-то нарушение есть точно.

Ali$a

Цитата: lela23 от 10 марта 2022, 14:29:22Здравствуйте.  По какой причине у Ж.  задержка?
Жрица(туз мечей),  2 пентаклей,  10 пентаклей,  5 мечей
Может смена обстановки каким-то образом влияет.
Расшатан гормональный фон.
Вся жизнь - театр теней!

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, ув.тарологи! Что послужило  мигрени, причина у Ж? Рыцарь П( Туз М)- 6 П- Императрица ( Фортуна)= Дьявол ( Маг). Рыцарь П - в точку прямо,  мигрень с болью раскрыл расклад, Императрица настораживает, может быть что то растет по женски. Мне кажется по Дьяволу какое то отравление, возможно.... или перенапряжение. И по Магу все таки надо обратиться к доктору. +

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 марта 2022, 18:39:15Здравствуйте, ув.тарологи! Что послужило  мигрени, причина у Ж? Рыцарь П( Туз М)- 6 П- Императрица ( Фортуна)= Дьявол ( Маг). Рыцарь П - в точку прямо,  мигрень с болью раскрыл расклад, Императрица настораживает, может быть что то растет по женски. Мне кажется по Дьяволу какое то отравление, возможно.... или перенапряжение. И по Магу все таки надо обратиться к доктору. +
Вы себя накручиваете очень сильно сами. Помогает женщина в этом или вы из-за неё так переживаете и нервничаете. Ощущение белки в колесе и в голове треск. Помедитируйте и проверьтесь на маг негатив.
Вся жизнь - театр теней!

Гелияяя

Здравствуйте, помогите толковать, пожалуйста
Вылечится ли женщина от рака в течении 6 месяцев
8 кубков, 4 пент, 7 жезлов
Итог 10 пент
Болезнь уйдёт, но не сразу, женщина выздоровеет

Добавлено: 13 марта 2022, 08:22:13

Как будет здоровье у женщины в теч полугода
5 пент, колесница (дьявол), 8 кубков
Итог звезда (4 пент)
Плохое здоровье, но болезнь уйдёт, есть надежда на выздоравление

emma

Цитата: Гелияяя от 13 марта 2022, 08:16:30
Здравствуйте, помогите толковать, пожалуйста
Вылечится ли женщина от рака в течении 6 месяцев
8 кубков, 4 пент, 7 жезлов
Итог 10 пент
Болезнь уйдёт, но не сразу, женщина выздоровеет

! 1 - болезнь стабильно закреплена , защитные функции организма выведены из строя
ход ни вперед ни назад
ближе к октябрю исход будет ясен , проверка испытание но главное что не по ложному пути идет

Добавлено: 13 марта 2022, 08:22:13

Как будет здоровье у женщины в теч полугода
5 пент, колесница (дьявол), 8 кубков
Итог звезда (4 пент)
Плохое здоровье, но болезнь уйдёт, есть надежда на выздоравление

зависимость от какого препарата тяжело дается человеку и его организму и физически и психологически
тут тяжело все
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status