Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Manelle

Умрет ли бабушка (92 года) до конца года? 9 жезлов-Имератрица(Жрец)-4 монет=10 мечей( паж жезлов). Вроде, все хорошо. А 10 мечей пугает.

Иней

ЦитироватьУмрет ли бабушка (92 года) до конца года? 9 жезлов-Имератрица(Жрец)-4 монет=10 мечей( паж жезлов). Вроде, все хорошо. А 10 мечей пугает.
думаю умрет. Дайте ОС, по возможности

mary181296

Цитата: Лилия1982 от 10 февраля 2012, 13:07:16
решила переспросить у карт еще раз(понимаю что легче тест купить,но лубопытно же)-рыцарь мечей,умеренность,справедливость=Звезда...
Очень нужно ваше мнение.

похоже что да)

mary181296

Цитата: Manelle от 19 февраля 2022, 15:39:51
Умрет ли бабушка (92 года) до конца года? 9 жезлов-Имератрица(Жрец)-4 монет=10 мечей( паж жезлов). Вроде, все хорошо. А 10 мечей пугает.

10 мечей-смерть и конец
Остальные карты о смерти не говорят
Но итогом тут скорее покой, да

mary181296

Цитата: Manelle от 19 февраля 2022, 15:39:51

вообще Жрец отыгрывается иногда как смерть от старости.
и тут же 10 мечей
и вообще итог так себе получается

Ali$a

Цитата: Manelle от 19 февраля 2022, 15:39:51Умрет ли бабушка (92 года) до конца года? 9 жезлов-Имератрица(Жрец)-4 монет=10 мечей( паж жезлов). Вроде, все хорошо. А 10 мечей пугает.
Если ей не "помогут", то нет. 10М- насильственное завершение любого процесса, а не естественная смерть. А если желающие ускорить процесс, всё-таки есть, то да- помрёт. Но смерть будет не естественной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Умрёт ли ж до лета:мир(пп)-5 мечей-7 жезлов-солнце-нет.
Умрет ли м до лета:повешенный-4 мечей-туз мечей(пп)-8 мечей-нет.

Ali$a

Цитата: клёпа от 20 февраля 2022, 17:04:20Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Умрёт ли ж до лета:мир(пп)-5 мечей-7 жезлов-солнце-нет.
Нет, но болеть будет сильно.
Цитата: клёпа от 20 февраля 2022, 17:04:20Умрет ли м до лета:повешенный-4 мечей-туз мечей(пп)-8 мечей-нет.
Тоже нет, возможны осложнения с двигательным аппаратом до блокировки отдельных частей тела, но не смерть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marianna3

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста. Сама никогда не делала расклады на здоровье, но заболело животное. выживет ли оно? 

9 кубков+4пентаклей+10кубков = дно 9 мечей. Я бы сказала, что на какое-то время ей полегчает, но итог все равно печальный?

Буду всем очень очень благодарна за помощь!!!!
Все - в твоих руках!

Лесная Нимфа

Цитата: Marianna3 от 21 февраля 2022, 14:34:43
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста. Сама никогда не делала расклады на здоровье, но заболело животное. выживет ли оно? 

9 кубков+4пентаклей+10кубков = дно 9 мечей. Я бы сказала, что на какое-то время ей полегчает, но итог все равно печальный?

Буду всем очень очень благодарна за помощь!!!!
Приветствую!
Если вы его лечите, то вполне возможно, что состояние Стабилизируется. Вы сильно переживаете 9 мечей, но печального исхода, по крайней мере, по этим картам, я не вижу.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Marianna3

Цитата: Лесная Нимфа от 21 февраля 2022, 14:53:24
Приветствую!
Если вы его лечите, то вполне возможно, что состояние Стабилизируется. Вы сильно переживаете 9 мечей, но печального исхода, по крайней мере, по этим картам, я не вижу.
С уважением!
ОС красе немного полегчало, купили антибиотики, да только дату не успели. Умерла. Но благодаря за помощь
Все - в твоих руках!

Лесная Нимфа

Цитата: Marianna3 от 22 февраля 2022, 13:15:54
ОС красе немного полегчало, купили антибиотики, да только дату не успели. Умерла. Но благодаря за помощь
Приветствую!
Очень жаль вашу животинку, у самой собака, поэтому знаю, что такое друг семьи. Примите мои соболезнования. Просто по картам не было видно такого исхода, но видимо, и так бывает 😥
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 03 февраля 2022, 03:47:32
Уважаемые практики! прошу посмотреть расклад.+++

1. Лечу заболевание. Вылечу ли я его до конца этого месяца?
10 жезлов, Сила, 6 кубков. Итог: Умеренность.

Думаю да.
Добрый день, да ОС! До конца не вылечила.

Иней

ЦитироватьДобрый день, да ОС! До конца не вылечила.
У вас выпала Умеренность, тем более заключительной картой, а это всегда слово ДОЛЬШЕ, дольше, чем ты поставила себе срок. Но эта карта имеет свой конечный итог, окончание. Поэтому вы вылечитесь однозначно, но это займет время.

Manelle

Что будет со здоровьем девушки до конца марта? Король жезлов-10 жезлов-10 пентаклей=7 жезлов(8 жезлов+4 мечей) заболеет или попадет в больницу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status