Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 07 сентября 2021, 13:40:08
Что со здоровьем Ж?
5 мечей+королева пентаклей+8 пентаклей=4 мечей.

Со здоровьем у неё определённо есть траблы (5 мечей). Вообще это сочетание 8 пентаклей + 4 мечей мне похожи на развитие скрытого заболевания у человека, пока что ещё симптомов нет, но процесс идёт. Королева же - сама женщина. Хотелось бы ос, если можно).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 08 сентября 2021, 01:20:50
Со здоровьем у неё определённо есть траблы (5 мечей). Вообще это сочетание 8 пентаклей + 4 мечей мне похожи на развитие скрытого заболевания у человека, пока что ещё симптомов нет, но процесс идёт. Королева же - сама женщина. Хотелось бы ос, если можно).
не могу дать ОС, она не скажет.

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: каково состояние здоровья младенца?
Королева мечей пп, 10 жезлов, король пентаклей пп, итог маг, 4 пентаклей пп
Есть какие-то скрытые отклонения, причём могут быть вызваны магическим воздействием?
На мать долгое время ведётся работа.

Иней

ЦитироватьУважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: каково состояние здоровья младенца?
Есть какие-то скрытые отклонения, причём могут быть вызваны магическим воздействием?
со здоровьем у малыша будет все отлично.
ИМХО

Лесная Нимфа

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2021, 17:55:27
Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: каково состояние здоровья младенца?
Приветствую!
Мне так кажется что, есть какое отставание в развитии у ребенка скорее всего. Было кесарево сечение, не знаете об этом? Но в целом ничего критичного.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

tarologkz

Цитата: Лесная Нимфа от 08 сентября 2021, 18:41:09
Приветствую!
Мне так кажется что, есть какое отставание в развитии у ребенка скорее всего. Было кесарево сечение, не знаете об этом? Но в целом ничего критичного.
Имхо

Кажется не кесарево, а эпизиотомия у матери(тяжелые роды)

Лесная Нимфа

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2021, 18:52:53
Кажется не кесарево, а эпизиотомия у матери(тяжелые роды)
Спасибо вам за ОС. Видно, что была помощь врача при родах и сейчас есть задержка в развитии король монет пп и 4 монет.
Имхо

Alex-nim

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2021, 17:55:27

Приветствую!

Королева мечей пп, 10 жезлов, король пентаклей пп - эту комбинацию я бы назвала «не вовремя вытолкнули на выход». Может стимуляция родовой деятельности  или кесарево. Или просто интенсивная родовая деятельность,  слишком быстро продвигался по родовым путям, что в итоге привело к неприятностям. В общем, поторопили его.

В итоге Маг - смотря с какой стороны вы смотрели ситуацию. Если конкретно спрашивали о магическом воздействии - то вот оно, выпало. А в качестве обозначения состояния здоровья - все хорошо, сил много. 4 монет пп - какая-то нестабильность. Лично мне в этом видится подвывих в области шеи, по аналогии с тем как мужчина на карте держит монету.

Хмельмая

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Вылечу ли я свою кожу до конца сентября?

Паж пентаклей, 8 кубков, 5 кубков. Итог: 9 кубков.

Думаю вылечу.

Лесная Нимфа

Цитата: Хмельмая от 10 сентября 2021, 04:15:22
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Вылечу ли я свою кожу до конца сентября?

Думаю вылечу.
Приветствую!
У вас эти проблемы с гормонами или гормональными препаратами никак не связаны? Либо раньше их вам назначали?
Или сейчас принимаете?
Думаю, что улучшение будет, но до конца не вылечите.
С уважением!

Хмельмая

Цитата: Лесная Нимфа от 10 сентября 2021, 06:25:59
Приветствую!
У вас эти проблемы с гормонами или гормональными препаратами никак не связаны? Либо раньше их вам назначали?
Или сейчас принимаете?
Думаю, что улучшение будет, но до конца не вылечите.
С уважением!
Здравствуйте! Врачи и сами не знают до конца что за причина, последний доктор назначила сдать анализы аж на 22 тысячи рублей. Да, скорее всего дело в гормональном сбое, но точную картину покажут только анализы, которые я пока не сдавала. Из тех, что сдавала, всё чисто.
У меня сейчас наступили очень заметные улучшения, я вообще думала, что вылечу кожу уже к концу августа, но нет, высыпания ещё случаются.
Спасибо Вам за трактовку!

Ali$a

Цитата: Хмельмая от 10 сентября 2021, 04:15:22Вылечу ли я свою кожу до конца сентября?

Нет, не вылечите. Карты сказали, что научитесь с этим жить, смиритесь.
Я помню ваши расклады, выложенные около полугода назад, у вас была положительная динамика с кожей и оставалось только что-то добавить к уже существующему лечению, чтобы достичь желаемого результата и здоровой кожи. Что пошло не так? Вы где-то свернули не туда с этой дороги. Проверьтесь на негатив или закрытия дорог к здоровью и красоте. Не там ищите причину. Да и затянулась вся история, явно тут не чисто.

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2021, 17:55:27Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке: каково состояние здоровья младенца?
Ребёнок нездоров, недоразвит в костной системе, в тазобедренных суставах. Очень частое, но не критичное отклонение. При хорошем развитии и росте- проходит само.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Хмельмая

Цитата: Ali$a от 10 сентября 2021, 10:09:12
Нет, не вылечите. Карты сказали, что научитесь с этим жить, смиритесь.
Я помню ваши расклады, выложенные около полугода назад, у вас была положительная динамика с кожей и оставалось только что-то добавить к уже существующему лечению, чтобы достичь желаемого результата и здоровой кожи. Что пошло не так? Вы где-то свернули не туда с этой дороги. Проверьтесь на негатив или закрытия дорог к здоровью и красоте. Не там ищите причину. Да и затянулась вся история, явно тут не чисто.
Здравствуйте! Спасибо за трактовку. С таким сложно смириться и в любом случае я буду принимать меры до полного выздоровления. Благо, что я уже могу теперь выходить на улицу без стыда, естественно, маскирую высыпания тональным кремом, раньше меня даже тоналка не спасала, а теперь почти незаметно.
Мне уже несколько друзей тоже советовали провериться на маг.негатив в сфере здоровья, возможно дело как раз в этом, хотя я делала чистки уже несколько раз. Возможно стоит ещё почиститься, сделаю диагностику.

Dance

Здравствуйте!
Интересуюсь двумя своими бабушками, со здоровьем плохо совсем... прогнозы неблагоприятные... Не знаю даже, как корректно спросить.
Доживет ли до конца года Х?
Императрица, Умеренность, 5 Мечей
Думаю, будет жива, хотя здоровье продолжит ухудшаться?
Доживет ли до конца года Л?
Умеренность, 5 Мечей, 5 Кубков
По 5 Кубков прочла, что несчастные случаи, ограничения движения, приём обезболивающих. Это уже сейчас с ней произошло/происходит. Будет жива?

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Умрёт ли ж, более 70 лет, до 6 октября:королева кубков(пп)-рыцарь жезлов(пп)-повешенный(пп)-4 пентаклей(пп)-думаю будет болеть, но нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status