Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Lana_li_li от 28 января 2019, 22:36:35
Помогите с трактовкой.

Есть ли у ж раковое заболевание?
императрица(повешенный, 7 кубков) - 4 жезла - 8 кубков = паж мечей

Думаю нет. Скорее она сама себя больше накручивает по этому поводу

Благодарю
Доброго времени суток,нет ракового заболевания

Катерина 89

Беременна ли ж?
5 жез+влюбл(туз жез)+2 меч итог жрец
Нет

RadaRay

Цитата: Катерина 89 от 21 февраля 2019, 12:32:29
Беременна ли ж?
5 жез+влюбл(туз жез)+2 меч итог жрец
Нет
доброго времени суток,нет беременности

Катерина 89

Madelyne

доброе утро)

1.какого общее состояние здоровья МЧ?( слишком часто выпивает.не в дупель,но часто)
рыц жезл - 2 меч - 7 жезл - король куб   дно- луна( суд + 5 пент)
МЧ здоров,но слабовато здоровье.

2.если от МЧ иметь детей перейдёт по наследству,генетически, ребёнку кое-какое заболевание МЧ?
влюблённые( 10 меч + паж меч) - туз меч - туз жезл - 4 жезл   дно- смерть(рыц куб)
мне кажется,что нет.что это только у МЧ.

3.если от МЧ иметь детей,что может перейти генетически от МЧ к детям?(заболевания)
паж меч - рыц жезл - 9 пент - король меч   дно- туз меч
ничего серьёзного не перейдёт,здоровые дети.

4.влияет как-то пагубно на МЧ постоянная выпивка алкоголя?( количество маленькое,но каждые 3 дня)
мир( кол.фортуны + смерть + туз жезл) - маг(паж пент) - паж жезл - рыц жезл   дно- туз пент
нет,не влияет пагубно.

5. проживёт МЧ до 60-ти лет?
8 куб - 10 меч(влюблённые + 2 жезл) - луна(король меч) - 9 пент   дно- король пент
нет.

6.до 50-ти лет?
паж меч - 9 куб - башня(дурак + королева жезл) - 3 жезл   дно- король меч
тоже нет? :-[

7.почему МЧ не доживёт до 60-ти лет?
звезда(4 жезл) - мир(2 меч) - солнце(8 жезл) - рыц куб   дно- 3 пент
а тут доживёт? или по второй связке просто уйдёт в мир иной?

помогите,пожалуйста.простите за поэму. +++

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Eupril

Доброго времени ув. Практики.
прямые:
Беременна ли девушка ? - Смерть ( Шут ) - 10 жезл ( 3 жезл ) - 5 меч ( Рыцарь куб ) = 5 жезл - я скажу, что да, но ребеночек не выживет, очень тяжело сейчас даме.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RadaRay

Цитата: Eupril от 22 февраля 2019, 18:39:39
прямые:
Беременна ли девушка ? - Смерть ( Шут ) - 10 жезл ( 3 жезл ) - 5 меч ( Рыцарь куб ) = 5 жезл - я скажу, что да, но ребеночек не выживет, очень тяжело сейчас даме.
Доброго времени суток, нет беременности

Koshkable

День добрый.
Почему м употребляет наркотики?
10 жезлов (7 жезлов)-5 жезлов (10 пентаклей)-жрица(суд-Башня-3 пентаклей) итог 6 жезлов
Таким способом пытается уйти от жизненных проблем, чувствует так себя гораздо увереннее.
Состояние здоровья м?
3 пентаклей-паж мечей-4 пентаклей итог королева жезлов
Неплохое здоровье. Возможно, небольшие проблемы с сосудами.
Благодарю +

Valentine

Здравствуйте. Почему на меня не действуют ставы для похудения?
Повешенный - 9 жезлов - Королева чаш
Потому что я жду слишком быстрого результата и не верю в их эффективность?

Velveta

Цитата: Madelyne от 22 февраля 2019, 11:49:10
доброе утро)

1.какого общее состояние здоровья МЧ?( слишком часто выпивает.не в дупель,но часто)
рыц жезл - 2 меч - 7 жезл - король куб   дно- луна( суд + 5 пент)
МЧ здоров,но слабовато здоровье.

2.если от МЧ иметь детей перейдёт по наследству,генетически, ребёнку кое-какое заболевание МЧ?
влюблённые( 10 меч + паж меч) - туз меч - туз жезл - 4 жезл   дно- смерть(рыц куб)
мне кажется,что нет.что это только у МЧ.

3.если от МЧ иметь детей,что может перейти генетически от МЧ к детям?(заболевания)
паж меч - рыц жезл - 9 пент - король меч   дно- туз меч
ничего серьёзного не перейдёт,здоровые дети.

4.влияет как-то пагубно на МЧ постоянная выпивка алкоголя?( количество маленькое,но каждые 3 дня)
мир( кол.фортуны + смерть + туз жезл) - маг(паж пент) - паж жезл - рыц жезл   дно- туз пент
нет,не влияет пагубно.

5. проживёт МЧ до 60-ти лет?
8 куб - 10 меч(влюблённые + 2 жезл) - луна(король меч) - 9 пент   дно- король пент
нет.

6.до 50-ти лет?
паж меч - 9 куб - башня(дурак + королева жезл) - 3 жезл   дно- король меч
тоже нет? :-[

7.почему МЧ не доживёт до 60-ти лет?
звезда(4 жезл) - мир(2 меч) - солнце(8 жезл) - рыц куб   дно- 3 пент
а тут доживёт? или по второй связке просто уйдёт в мир иной?

помогите,пожалуйста.простите за поэму. +++

1) тенденция к алкоголизму имеется

2) нет

3) да, все верно

4) влияет , разрушает его целостность и гармоничное восприятие мира

5) 6) будет какой - то переломный момент выбора. Если человек сделает неверный выбор , то уйдёт в иной мир .

7) Звезда даёт фактор судьбы.кармы( как хотите назовите). А в такой планетарной связке как Звезда- Мир-Солнце усиливает этот фактор.

Цитата: Valentine от 23 февраля 2019, 18:10:02
Здравствуйте. Почему на меня не действуют ставы для похудения?
Повешенный - 9 жезлов - Королева чаш
Потому что я жду слишком быстрого результата и не верю в их эффективность?
Не хотите прощаться с ощущением жертвы, возможно. Может и вес лишний как защита(морал.и физически).
Цитата: Koshkable от 23 февраля 2019, 15:33:44
День добрый.
Почему м употребляет наркотики?
10 жезлов (7 жезлов)-5 жезлов (10 пентаклей)-жрица(суд-Башня-3 пентаклей) итог 6 жезлов
Таким способом пытается уйти от жизненных проблем, чувствует так себя гораздо увереннее.
Состояние здоровья м?
3 пентаклей-паж мечей-4 пентаклей итог королева жезлов
Неплохое здоровье. Возможно, небольшие проблемы с сосудами.
Благодарю +
Считаю , что вопрос надо задать по иному, рассматривая физическую , моральную( эмоц.) причину. По вашим картам , я бы сказала, что нужно копать в прошлом( мать, детство, отношения с женщинами в целом). Ему легче забыться, чем проработать эти моменты. Видимо, слишком болезненно для него..

2) как батарейка на исходе.

прямые:
По первым 2 картам - да.

Глупость человеческая не знает предела..

RadaRay

прямые:
Доброго времени суток, дайте пожалуйста потом ОС по поводу этого вопроса

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Другая история и девушка, но тот же вопрос.
прямые:
Беременна ли она ? - Мир - 8 меч - Императрица = 2 меч ( Паж куб ) - мне тут интересна 8 меч - так как ребеночек долгожданный, планированный у этой пари, я склоняюсь к тому что да, только еще не видно, не знают или не показывает ничего, а вот 8 меч что-тут значит ?, можно посмотреть с другой колокольни, не может пока девушка забеременеть по 8 меч, по каким-то причинам, что-то сдерживает.

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RadaRay

Цитата: Eupril от 24 февраля 2019, 09:57:52
Здравствуйте ув. Практики. Другая история и девушка, но тот же вопрос.
прямые:
Беременна ли она ? - Мир - 8 меч - Императрица = 2 меч ( Паж куб ) - мне тут интересна 8 меч - так как ребеночек долгожданный, планированный у этой пари, я склоняюсь к тому что да, только еще не видно, не знают или не показывает ничего, а вот 8 меч что-тут значит ?, можно посмотреть с другой колокольни, не может пока девушка забеременеть по 8 меч, по каким-то причинам, что-то сдерживает.

+++
мне кажется что беременности пока нет,есть какие то проблемы которые пока мешают

Сатурнианка

Добрый день. Вопрос - Из-за чего испытываю сильную физическую слабость( просто шатает из стороны в сторону) ? 2 жез, 6 меч(10 куб), 7 жез итог 3 пен (звезда). Может из-за чистки ?, снимала с себя отжигом свое же, вставшее криво. Повредила поле.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Сатурнианка

И еще вопрос. В каком состоянии сейчас мой иммунитет ? справедливость, паж жез, 5 меч (сила) итог колесница(10 меч.) В нем есть повреждение 5 меч, он сильно ослаблен по итог. картам.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status