Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьПо большому счету да, если  в общем, то единственное,крольчиха может быть излишне нервозна,что при эмоциональных выхлопах дает проявления стенокардии,или,как вариант, если возраст ее хорошо за 45-симптомы климактерического синдрома.
ей полтинник или около того, она действительно психованная  баба, эмоционально неуравновешанная. Но я связывала это с работой в органах.
Поставлю+ как будет возможность))

Иней

Употребляет ли кроль кайф?
Умеренность (Сила, 8 кубков)-Королева жезлов-Паж мечей; Итог: Суд (король монет)
Да употребляет, борется с этой зависимостью.
Заранее спасибо

Lana777

Цитата: Иней от 25 декабря 2016, 21:23:13
Умеренность (Сила, 8 кубков)-Королева жезлов-Паж мечей; Итог: Суд (король монет)
Заранее спасибо
Думаю нет. Возможно раньше употреблял, т.к. здесь 8 куб и Суд, Суд+Король монет - решение в сторону здоровья и правильной природы. Умеренность сама по себе антинаркоманская карта, и Сила - сила духа над проблемой+8 куб - бросил.

Velveta

Цитата: Иней от 25 декабря 2016, 21:23:13
Заранее спасибо
борется с этой страстью уже давно. Видимо, окружение то подталкивает  взяться за старое, то помогает преодолеть . Этакие качели .
Цитата: Иней от 25 декабря 2016, 07:48:53
Что у крольчихи со здоровьем?
3 мечей-8 жезлов-Солнце (4 мечей); Итог: 7 жезлов
Ни чего страшного, придуривается больше!
думаю скачет давление. Может аритмия, повышенное артериальное.
Глупость человеческая не знает предела..

Иней

Цитироватьборется с этой страстью уже давно. Видимо, окружение то подталкивает  взяться за старое, то помогает преодолеть . Этакие качели .
да, согласна с Вами, очень похоже

twilight

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Какой вред нанесут моему организму прием гормональных таблеток? (назначили против поликистоза)
7 жезлов 2 чаш повешенный
судя по повешенному, предполагаю, что негатив будет.
может организм будет сопротивляться.

Зачарованая

Доброй ночи
причина усталости и боли в ногах (раньше думала что из-за того что на работе много двигаюсь но уже пару недель дома в отпуску а все равно и усталость и боль, обувь ношу комфортную)

10 мечь- 7 мечь- суд+ 5 пент =паж чаш
ну по раскладу (я в здоровье в трактовках не сильна) но тут как ходячий труп:))) прошу помощи :)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Velveta

Цитата: twilight от 26 декабря 2016, 21:49:10
Какой вред нанесут моему организму прием гормональных таблеток? (назначили против поликистоза)
7 жезлов 2 чаш повешенный
судя по повешенному, предполагаю, что негатив будет.
может организм будет сопротивляться.
вы станете зависеть от этих таблеток эмоционально и физически, видимо, организм не примет , начнёт сопротивляться .
Цитата: Зачарованая от 26 декабря 2016, 23:45:03
Доброй ночи
причина усталости и боли в ногах (раньше думала что из-за того что на работе много двигаюсь но уже пару недель дома в отпуску а все равно и усталость и боль, обувь ношу комфортную)

10 мечь- 7 мечь- суд+ 5 пент =паж чаш
ну по раскладу (я в здоровье в трактовках не сильна) но тут как ходячий труп:))) прошу помощи :)
я вижу здесь родовые проблемы, может генетически унаследовали . Если б спрашивали магический аспект, то бесовская порча на род .

666abv

Доброго времени суток. Выпивает ли кролик?
2куб пп- Жрица пп- 5 куб= Мир пп( 10 ж пп)
Вот думаю пьет но пока втихаря. Сдерживается.
Общее состояние здоровья этого ж кроля?
3куб- Звезда- Смерть пп(8 куб)= 7 куб
Точно пьет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

radiation

У ж уже очень болит живот,плюс почему-то сильно падает вес.
Есть ли у ж проблемы с желудком?
Императрица,Туз чаш,7 пентаклей
По 7п - есть?
Почему у ж болит живот?8 жезлов,королева чаш,шут - вот тут не понимаю,подскажите пожалуйста +++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Делорес

Цитата: twilight от 26 декабря 2016, 21:49:10
Обычно гормональные способствуют набору веса,а я посчитала бы,что,возможно,будут задерживать жидкость в организме,на почки дать акцент могут.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Velveta

Цитата: 666abv от 27 декабря 2016, 10:13:03
Доброго времени суток. Выпивает ли кролик?
2куб пп- Жрица пп- 5 куб= Мир пп( 10 ж пп)
Вот думаю пьет но пока втихаря. Сдерживается.
Общее состояние здоровья этого ж кроля?
3куб- Звезда- Смерть пп(8 куб)= 7 куб
Точно пьет.
пьёт и ещё как , но скрывает. Может даже в прошлом в запоях бывал .здоровье .. будто сейчас в завязке , если развяжется, то атас. Держите меня семеро .
Цитата: radiation от 27 декабря 2016, 16:09:18
У ж уже очень болит живот,плюс почему-то сильно падает вес.
Есть ли у ж проблемы с желудком?
Императрица,Туз чаш,7 пентаклей
По 7п - есть?
Почему у ж болит живот?8 жезлов,королева чаш,шут - вот тут не понимаю,подскажите пожалуйста +++
я бы проверила гинекологию и область почек . Мне не нравится императрица. Скажу по своему опыту, это опухоли, новообразования, полипы.все , что лишнее в организме

666abv

Цитата: Velveta от 27 декабря 2016, 22:45:54
пьёт и ещё как , но скрывает. Может даже в прошлом в запоях бывал .здоровье .. будто сейчас в завязке , если развяжется, то атас. Держите меня семеро .
Кролик алкаш, но тайный. Держит себя в руках, но иногда срывается.  Очень надо, чтоб развязался. По 7куб начинает пить. Это проверенно. 
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке, потому что тут я вообще не поняла.
Вопрос не мой.
Кверент - мужчина.
Был у него интим с дамой, теперь вот думает не болеет он чем-либо.
У девушки есть вен.заболевания?
3 жезлов - 10 мечей - Туз жезлов. Итог - Дама мечей
я не вижу тут вен.заболеваний.

Джулия

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Беременна ли Ж ?
10куб+ жрец (паж пент) +маг (8жез)=7 жез
думаю что нет, хотя хочет этого
но паж пент в допе смущает
заранее благодарна!++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status