Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Девятка пентаклей

Цитата: Sunrose от 09 октября 2016, 19:32:13
У мальчика М даже по связке Мир(9ж) я могла бы предположить аутический спектр. Живет в своем мире.
А у 2 мальчика слишком много карт вытащили- затрудняюсь сказать...
Вы знаете, ему год с чем-то, но он странно себя ведет, очень много плачет и кричит, меня это настораживает, а второго - вот так карты вышли, там тоже ничего хорошего, даже и по началу расклада только если смотреть

всегда ставлю +++

Leila321

Помогите, пожалуйста. В чем причина боли в ноге (типа острой судороги) у жн?

Королева П - 10 Ж - 5 Ж
Король Пентаклей

Перенапряжение нервное/физическое? Я по здоровью очень плохо ориентируюсь пока в картах, поэтому не понимаю...

Алмазная

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 01:30:08

Королева П - 10 Ж - 5 Ж
Король Пентаклей

Перенапряжение нервное/физическое? Я по здоровью очень плохо ориентируюсь пока в картах, поэтому не понимаю...
Нагрузка на ноги 10Ж, попробуйте интенсивный массаж 5Ж.

Leila321

Цитата: Алмазная от 11 октября 2016, 07:38:06
Нагрузка на ноги 10Ж, попробуйте интенсивный массаж 5Ж.

Благодарю, а Короля и Королеву как бы вы поняли в данном случае?

Спросила ещё, есть ли магические причины этого?
Король Ж - 3 жезлов - Туз пентаклей
Итог Солнце

Вроде нет?

Делорес

Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 10:26:29
Благодарю, а Короля и Королеву как бы вы поняли в данном случае?
Спросила ещё, есть ли магические причины этого?
Король Ж - 3 жезлов - Туз пентаклей
Итог Солнце
Вроде нет?
Нет магической причины.
Помимо физического перенапряжения,Вам следует пересмотреть питание,возможно,исключить какие-то продукты и внести в рацион новые,тк обычно судороги вызваны недостатком микроэлементов: магния,кальция и т.д.,в этом плане тут  созвучие с Кп=пентакли=земля идет,Королева-Вы,элементы-в них дело.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Violettdark

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой
Что может помочь вылечить болезнь?

Рыц.жезлов, Туз кубков,Звезда Итог: Отшельник пер. (Шут)

Совсем запуталась,почему то стойкая ассоциация со святой водой (туз кубков, Звезда)
Мб настойки на травах
С меня +
С уважением,Violettdark

Sunrose

Цитата: Violettdark от 12 октября 2016, 19:54:56Уважаемые тарологи, помогите с трактовкойЧто может помочь вылечить болезнь?Рыц.жезлов, Туз кубков,Звезда Итог: Отшельник пер. (Шут)Совсем запуталась,почему то стойкая ассоциация со святой водой (туз кубков, Звезда)Мб настойки на травахС меня +
Я вижу так.
Отшельник ПП-Шут- прекратить заниматься самолечением или вообще, относится пофикистично , Рыц жезлов- порыв, Туз куб- Звезда- лечение, медицинское. То есть вам карты буквально ответили- лечится лекарствами. Но название лекарства, увы, карты предоставить не могут. С уважением.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

arij

Цитата: Violettdark от 12 октября 2016, 19:54:56
Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой
Что может помочь вылечить болезнь?

Рыц.жезлов, Туз кубков,Звезда Итог: Отшельник пер. (Шут)

Совсем запуталась,почему то стойкая ассоциация со святой водой (туз кубков, Звезда)
Мб настойки на травах
С меня +
Можно и нужно обходиться без помощи врачей, но конкретно Вам указано, что Вы неспособны к этому. Или к врачу обращайтесь, или к хорошему знахарю. Тк указывает на необходимость причащаться святых даров, если Вы православная. Сорокоуст за здравие заказывайте почаще, себя берегите. Мало данных так-то. Здоровья Вам.
Цитата: Leila321 от 11 октября 2016, 01:30:08

Королева П - 10 Ж - 5 Ж
Король Пентаклей

Женщина, простите за прямоту, жадновата до денег, а нужно беречь здоровье. Тело - не машина, не может подолгу без последствий работать. Перетрудила ноги - получи по заслугам.. еще и жизнь себе сократила изрядно.. и болеть ноги постоянно будут. Тут таблетки не помогут. Отдых, массаж, грязи и воды - что доступно.
Цитата: Алмазная от 08 октября 2016, 09:22:38
Почему у М часто болят зубы, причем вылеченные или вообще здоровые?
Император (Маг), 9Пент, Башня (3Пент), Колесница пп (Королева Пент)
По раскладу, такое чувство, что лечение не принесло нужных результатов, КП (врач), что-то разрушила.
Уважаемые, подскажите, как Вы видите.
Беда с глупостью человеческой.. вот и Таро говорят - что толку, если человек сам не может разобраться в своем здоровье? Все-таки нужно следить за собой всю жизнь, зубы вообще болеть не должны при должном отношении. А врач что? она деньги только и знает. Ему советовать бесполезно - это донор врачебного кошелька навеки. Увы.

Nezabudka 11

Доброй ночи состояние здоровья Ж (Увезли в больницу давление/боли в животе)
рыцарь пент-дьявол+6 пент-5 чаш=3 пент
не вижу конкретики ...переутомление, требуется лечение,
Нимфа

Азалия

Здравствуйте.
карты прямые.
Что за причина,по которой у ребенка болит колено.
5 чаш+Паж чаш +5 пент.Итог.Рыцарь меч.
идет какой то воспалительный процесс(связан с жидкостью),внутри отек ,опухоль, недуг появился не прям сейчас,вялотекущий,И процесс разрушающий.
я так думаю,что это может быть мениск?
Благодарю за помощь

Алмазная

Цитата: Nezabudka 11 от 14 октября 2016, 23:08:22
Доброй ночи состояние здоровья Ж (Увезли в больницу давление/боли в животе)
рыцарь пент-дьявол+6 пент-5 чаш=3 пент
не вижу конкретики ...переутомление, требуется лечение,
У Ж в организме есть образование 5Ч, которое портит здоровье. Может, что-то удалят. По итогу хорошее здоровье.
Цитата: Азалия от 15 октября 2016, 14:01:11
Здравствуйте.
карты прямые.
Что за причина,по которой у ребенка болит колено.
5 чаш+Паж чаш +5 пент.Итог.Рыцарь меч.
идет какой то воспалительный процесс(связан с жидкостью),внутри отек ,опухоль, недуг появился не прям сейчас,вялотекущий,И процесс разрушающий.
я так думаю,что это может быть мениск?
Благодарю за помощь
Здравствуйте! Согласна с Вами. Итог настораживает.

Nezabudka 11

Цитата: Алмазная от 15 октября 2016, 14:58:28
У Ж в организме есть образование 5Ч, которое портит здоровье. Может, что-то удалят. По итогу хорошее здоровье.Здравствуйте! Согласна с Вами. Итог настораживает.
Даю ОС так как уже есть часть обследования причина (отравление) при обследовании киста и нарост (пока ждет результаты) на печени.
Благодарю за пояснение.
Нимфа

ПтицаФеникс

Здравствуйте. Почему ребёнок стал ночью мочится в постель?
8 Пентаклей+8 Чаш+5Пентаклей=Башня
Внезапно началось, быстро закончится, он мёрзнет.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Причина болей в спине.
9 Пентаклей+7Чаш+Сила=Суд.
Причина в позвоночнике, на который была большая нагрузка. Суд призыв к действию. Идти к врачу, само не пройдёт?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

BlackWhite

Почему у женщины периодически болит сердце (кардиограмма существенных отклонений не выявила)?

Влюбленные, 4 жезлов, 10 жезлов (8 мечей).
Итог: 5 пентаклей.

Мне кажется, тут больше психосоматики. Тяготится одиночеством и тем, что неосознанно поставила барьеры вокруг себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status