Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Oduvanchik

Хочу на таблетки нанести руны.
Подойдёт ли став "Чистка + лечение женской половой системы "?
3 кубков +Паж мечей +2 кубков итог 8 мечей.
Не подойдёт.   :'(

Подойдёт ли став "Лекарь"  ?
6 жезлов +6 кубков +10 пент итог Туз кубков
Считаю что подойдет.
Ещё и при тасовании колоды выпал Туз кубков. ))
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Алмазная

Цитата: Alisiya от 11 июня 2016, 10:33:33
Посмотрите, пожалуйста мои трактовки. У обоих женщин длительное время не наступает беременности.

Забеременеет в этом году Ж1?
10 меч, 7 пент пп, 2 меч пп Итог 8 жез пп - нет

Что мешает Ж1 забеременеть?
10 меч пп 6 пент 7 пент Итог 9 пент - из-за воспалительных процессов не происходит развитие беременности, по 9 пент необходимо дорогостоящее лечение (на ЭКО указывает, наверное)

Забеременеет ли Ж2 в этом году?
Рыцарь пент пп 10 меч 2 жез пп Итог 3 жез пп - тоже нет

Что мешает Ж2 забеременеть?
Отшельник пп (5 жез пп) 10 пент пп 3 пент Итог 7 пент пп - вот здесь совсем не могу понять, то ли указание на проблемы у мужчины (по отшельнику, возрастной муж), то ли у нее все настолько глухо, проблемы наследственные по 10 пент пп
Ж1 не забеременеет. У нее уже нервное и физическое истощение на этой почве и, действительно, карты указывают на вклад денег в решение проблемы, а она пока не вкладывается никак по 10М пп.

Ж2 не забеременеет. Проблемы в мужчине, итог говорит о неудачи из-за партнера.

Цитата: ВзрослАЯ. от 11 июня 2016, 14:09:20
Если Ж обратится к другому гинекологу,вылечит ли она воспаление придатков?

5 мечей+6 кубки+2 мечей итог 6 жезлы.

Думаю стоит обратиться.
PS: по 6 кубков- у врача Ж была давно и хочет прийти снова.
2 мечей-может это парные органы. :o
6 жезлов -обратится нужно,поможет ,улучшит состояние Ж.
А вот 5 мечей не пойму,она ещё и в начале стоит триплета.Может изначально проиграшный вариант.
Помогите понять.

Все правильно, стоит обратиться. 5М говорит о победе, хотя и нелегкой.

Цитата: Oduvanchik от 11 июня 2016, 16:49:31
Хочу на таблетки нанести руны.
Подойдёт ли став "Чистка + лечение женской половой системы "?
3 кубков +Паж мечей +2 кубков итог 8 мечей.
Не подойдёт.   :'(

Подойдёт ли став "Лекарь"  ?
6 жезлов +6 кубков +10 пент итог Туз кубков
Считаю что подойдет.
Ещё и при тасовании колоды выпал Туз кубков. ))

Став 1 не подойдет, только зависимость от таблеток будет по 8М.
Став 2 подойдет, все карты говорят об улучшении здоровья.

Gryphon

есть ли беременность
король пентаклей (королева пентаклей) -  7 жезлов -  колесо фортуны(паж жезлов) - думаю,  что нет

причина задержки
солнце(колесница) - туз жезлов - королева жезлов - воспаление какое-то?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Алмазная

Цитата: Gryphon от 12 июня 2016, 14:28:06
есть ли беременность
король пентаклей (королева пентаклей) -  7 жезлов -  колесо фортуны(паж жезлов) - думаю,  что нет

причина задержки
солнце(колесница) - туз жезлов - королева жезлов - воспаление какое-то?
А мне видится, что есть беременность. КП и ДП - родители, ПЖ - ребенок, который имеет свою территорию 7Ж, процесс запущен КФ.

Шторм

Прошу помощи.
Смотрю девушку. У нее много комплексов и "тараканов", но по общению вроде "не от мира сего".

У девушки есть какие-либо психические заболевания или психические расстройства?

Король Пентаклей - Правосудие (Паж Мечей) - Колесо Фортуны (8 Мечей). Итог 3 Мечей.
Не знаю как в данном контексте это интерпретировать, могу предположить что по П + ПМ это обостренное болезненное чувство справедливости, что у нее наблюдается.

Арес

Цитата: Шторм от 12 июня 2016, 18:08:56У девушки есть какие-либо психические заболевания или психические расстройства?

Король Пентаклей - Правосудие (Паж Мечей) - Колесо Фортуны (8 Мечей). Итог 3 Мечей.
Не знаю как в данном контексте это интерпретировать, могу предположить что по П + ПМ это обостренное болезненное чувство справедливости, что у нее наблюдается.
Пусть поправят психиатры, для меня грань между психическим заболеванием. пограничными состояниями, просто неврозами и личностными особенностями очень  тонка и расплывчата. В  Вашем раскладе (Вы только прямыми смотрели?) вначале некая личность или сфера деятельности связанная с финансами возможно, юристы и т.п.  (Правосудие) и далее мечи- масть головы. Однозначно с головой не все в порядке, мне кажется на уровне депрессивных состояний, циклических  или даже прогрессирующих нарушений, трудностей общения, замкнутости и т.п. И может  все это связано с какой-то душевной травмой в прошлом.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Шторм

Цитата: Арес от 12 июня 2016, 23:32:59
Пусть поправят психиатры, для меня грань между психическим заболеванием. пограничными состояниями, просто неврозами и личностными особенностями очень  тонка и расплывчата. В  Вашем раскладе (Вы только прямыми смотрели?) вначале некая личность или сфера деятельности связанная с финансами возможно, юристы и т.п.  (Правосудие) и далее мечи- масть головы. Однозначно с головой не все в порядке, мне кажется на уровне депрессивных состояний, циклических  или даже прогрессирующих нарушений, трудностей общения, замкнутости и т.п. И может  все это связано с какой-то душевной травмой в прошлом.

Благодарю Вас за ответ, смотрела только прямыми. У девушки затяжные очень большие финансовые трудности, так что КП скорее всего именно это. Да, у нее насколько я знаю, много травм душевных из прошлого, из детства.

Шторм

Уважаемые практики, помогите еще раз.
Девушке с серьезными психическими отклонениями предлагают нестандартный долгосрочный психологический эксперимент, который в теории улучшит ее состояние.

Что принесет в итоге ей этот эксперимент?
6 Чаш - Башня (8 Пентаклей) - 2 Пентаклей. Итог Император (Повешенный).
Б+ 8П  - состояние будет только ухудшаться?? По итогу вообще непонятно.

Sunrose

Растет ли опухоль молочной железы у Ж?
3 мечей-6 пент- 10 жезлов
Итог- Паж Мечей

Думаю растет, но не так быстро на данный момент.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Арес

Цитата: Шторм от 13 июня 2016, 15:30:05
Уважаемые практики, помогите еще раз.
Девушке с серьезными психическими отклонениями предлагают нестандартный долгосрочный психологический эксперимент, который в теории улучшит ее состояние.

Что принесет в итоге ей этот эксперимент?
6 Чаш - Башня (8 Пентаклей) - 2 Пентаклей. Итог Император (Повешенный).
Б+ 8П  - состояние будет только ухудшаться?? По итогу вообще непонятно.
Мне кажется что через потрясение, кризис, будет достигнуто равновесие и некая стабильность. Лечение похоже будет связано с погружением в прошлое. Повешенный как доп вероятно говорит о постепенном и не окончательном улучшении.

Автор: Sunrose
« : 13 Июня 2016, 16:26:53 » Цитата
ЦитироватьРастет ли опухоль молочной железы у Ж?
3 мечей-6 пент- 10 жезлов
Итог- Паж Мечей

Думаю растет, но не так быстро на данный момент.
Карты идут по возрастающей и прямые- для меня ответ "да"

emma

Здравствуйте практики
у меня вопрос по каким причинам у жн задержка?
Прямая Позиция 4 кубков Императрица Сила 2 кубков

Вроде как укрепление здоровья в целом но КД что то не видно по Арканам
может беременность  :o
заранее благодарна за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Арес

Цитата: emma от 14 июня 2016, 17:00:44
Здравствуйте практики
у меня вопрос по каким причинам у жн задержка?
Прямая Позиция 4 кубков Императрица Сила 2 кубков

Вроде как укрепление здоровья в целом но КД что то не видно по Арканам
может беременность  :o
заранее благодарна за ответ
Мне кажется все-таки не беременность, может  избыточная энергия /гормоны дали рост (киста?миома?) . Кубки - жидкость, старшие арканы  изображают женщин в полном соку и сильных. 2К -яичники- там процесс и остановился. Строго ИМХО. Интересно ОС.

Oduvanchik

Тоже про опухоль.
Растёт ли опухоль доброкачественная а Ж?
Король пент + Паж мечей+Справедливость итог Король кубков

Цитата: Алмазная от 04 июня 2016, 09:08:15
Если и растет, то очень медленно.

Хочу дать ОС.
Ж сделала МСКТ снимка где опухоль.Она вообще не растёт.Ну или оооочень медленно.За 1,5 года изменения в 2 миллиметра.
Благодарю Вас ув Алмазная за помощь в разъяснении карт. :-*
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Angie

С мамой живем в разных странах, про здоровье молчит, разложила на состояние здоровья на сегодняшний день.
2 монет - император - 7 посох = 3 меч (доп к 3 меч: жрица, шут, 8 монет)

вроде все неплохо, а 3 меч можно считать как депрессия?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Svobodnaya

Цитата: Angie от 16 июня 2016, 18:47:06
С мамой живем в разных странах, про здоровье молчит, разложила на состояние здоровья на сегодняшний день.
2 монет - император - 7 посох = 3 меч (доп к 3 меч: жрица, шут, 8 монет)
вроде все неплохо, а 3 меч можно считать как депрессия?
у мамы проблемы с сердцем, но она не обращает на это внимания, во всяком случае старается, т.к не доверяет врачам, считает их неучами, которые только деньги тянут...вот как-то так....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status