Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Манюня

Колода Таро "Классические", делала расклад на себя, проблемы со зрением. Улучшений не предвидится, главное, чтоб не стало хуже.
Расклад "Осмотр"
1. Субъективное самочувствие. Солнце ПП — более-менее нормально
2. Объективное самочувствие. Рыцарь монет — все хорошо, все под контролем
Причины болезни: 
3. Карма. Смерть ПП — страх перемен
4. Наследственность. Суд ПП — тоже боязнь перемен, болезнь
5. Образ жизни или ошибка. 5 монет ПП — личные комплексы тоже поспособствовали.
6. Несчастный случай или сглаз - порча. 9 мечей — не знаю, как привязать, вроде бы, порча и сглаз ни при чем.
Рекомендуемая терапия: 
7. Срочное вмешательство (операция). 6 монет ПП — не нужны.
8. Невмешательство (ничего не предпринимать). 4 жезлов — лучший вариант.
9. Курс лечения.  Звезда — может, означает,что все хорошо сейчас.
в общем, получается, главная причина - наследственность, сейчас все стабильно и лучше ничего не предпринимать, правильно?

Storm_Bird

Манюня в целом правильно кроме пятого пункта.
Рекомендации в рамках упражнений для глаз, поддержания профилактических методов, витамины все такое, меньше нагрузки.
Никаких порч нет
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Айли

Прокомментируйте пожалуйста
Цитата: Kristin от 19 января 2016, 12:05:53
Здравствуйте! Ув. Практики, будьте добры прокомментируйте пожалуйста расклад:
По какой причине у жн болит голова?
Туз пент. - 2 жезлов - Луна(9 пент.) - Влюбленные(Императрица)
(предыстория - на жн нанесен став по снятию блока на л.ж)
с другой точки зрения - по ТП - возможно опухоль., 2 жезлов - возможно много думает., Луна - мне видеться данное воздействие + 9 пент. - как раз и осмысление или же просто психоз. По итогу - вроде все хорошо должно быть.

Благодарю!

elina

Цитата: Kristin от 29 января 2016, 05:49:35По какой причине у жн болит голова?
Туз пент. - 2 жезлов - Луна(9 пент.) - Влюбленные(Императрица)
Влюбленные +Императрица говорит как раз таки что Ж. здорова и серьезных заболеваний нет .Давление проверяли вот по Луне с 9пент скачки давения.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

1. Состояние здоровья кошки на данный момент
4 меч - 9 пент - императрица = кф
В целом некритичное , возможно  испытывает напряжение в связи с болезнью.

2. Результат лечения (выздоровеет/осложнения/смерть)
10 пент - 2 посох - император = 7 посох
Полное выздоровление, по 7 посохов очень крепкое животное.
Заранее спасибо

Alexen

Цитата: Bruna от 29 января 2016, 14:45:27
1. Состояние здоровья кошки на данный момент
4 меч - 9 пент - императрица = кф
В целом некритичное , возможно  испытывает напряжение в связи с болезнью.

2. Результат лечения (выздоровеет/осложнения/смерть)
10 пент - 2 посох - император = 7 посох
Полное выздоровление, по 7 посохов очень крепкое животное.
Заранее спасибо

1. отдых, хорошее питание и уход - поставят кошку на ноги, уже сейчас ее дела идут на поправку.
2. выздоровит, но по 7 ж- впредь нужно оградить ее от подобного заболевания или его причины иначе все повторится.

Шторм

В загаданный срок девушка забеременеет от МЧ( они любовники, тайная связь, она несвободна)
3 Жезлов - Туз Мечей - 5 чаш. Итог Справедливость (4 Жезлов).
По 3 забеременеет, по Тузу сделает аборт?? и будет по 5 разочарована. По итогу она останется в семье.
Прокомментируйте пожалуйста.

madam50

Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.Не знаю правильно ли задала вопрос, поправьте.Впервые смотрю себя на негатив. Слабость, равнодушие, безразличие ко всему...

Есть ли на мне негатив какой нибудь? 5 пент- Жрица(6пос)_5 пос=Император
    Если вообщем- то вроде ничего страшного,если можно прокоментируйте по порядку.
    Буду очень благодарна++

Svobodnaya

Цитата: madam50 от 30 января 2016, 01:16:57
   Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста.Не знаю правильно ли задала вопрос, поправьте.Впервые смотрю себя на негатив. Слабость, равнодушие, безразличие ко всему...

Буду очень благодарна++
это состояние из-за: 5п-все попытки добиться желаемого магич.путем Жрицв(6ж) натыкаются на защиту 5ж Императора, т.е глупая, но выматывающая затея - квинт - Шут, вы сами себя "обесточили" - энегетических затрат много, а рез-т практически нулевой....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи Ув. Практики.
Вопрос такой, человек не лечиться вообще.
Вот сегодня заболел, предположение вирус H1N1.
К чему приведет заболевание которым человек сейчас простыл?
Рыцарь жезлов - 2 жезлов - 5 чаш. Итог: 6 чаш(8 мечей)
приведет к тому что будет все хронически

Vella

Может кому-то покажется странным и не коректным вопрос...Но все же...Врачи отказали родным в вскрытии :o У мужчины в анамнезе был туберкулез, диагностирован за 2 года до смерти, мужчина не лечился, чувствовал себя хорошо, потом просто отказался от еды,закрылся от всех и за 2 месяца как говорится "сгорел".. При жизни проблемы с алкоголем были. Пережил клиническую смерть...Подробно расписала, потому что мне кажется расклад это все показал

Отчего умер этот мужчина?
10ч - Рыцарь Ч - 2ч = Дама Ж
После развода(10ч) начал пить(Рч), депрессняк, запои, далее 2ч, видать таки туберкуле, поймал от кого-то заболевание, видимо в ближайшем окружении алкоголиков ну и в итоге Дама Жезлов - выгорел от болезни(у него правда температура была под 40, последний месяц), ну и плюс маниакально-депрессивное состояние, сам смерти хотел...

ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Storm_Bird

Цитата: madam50 от 30 января 2016, 01:16:57

Буду очень благодарна++

У Вас распыл энергии. Потеря сил. Больше психология, но не депрессии, не психозы. Усталость накопленная.
Если негатив искать то это бытовой негатив долготянущийся, накопленный.
Если искать здесь проблемы здоровья, тогда могут давать о себе знать старые проблемы, но уже на новом витке развития (не обострения, новое качество течения, больше давление/кровь/сосуды, но не спазмы)
...9 Аркан

Lyalya

Уважаемые поправьте пожалуйста!
Почему горло постоянно болит?
Луна, 4 пентаклей, смерть.
Хроническое что-то?

Storm_Bird

Цитата: Lyalya от 31 января 2016, 10:29:32
Уважаемые поправьте пожалуйста!
Почему горло постоянно болит?
Луна, 4 пентаклей, смерть.
Хроническое что-то?

Что-то да. На застой жидкостей похоже. Как-будто обложено жидкостью. Но ума не приложу о каких жидкостях в этой области может идти речь. К тому же я не знаю как болит горло, где болит. Лимфотическая система? Отечность, как следствие воспалений? Какие еще симпотомы есть?
Смерть мне не нравится. Она говорит о перерождении в новое качество, или если там процесс цикличный то на приход очередного обострения "по графику" Именно не внезапное обострение а по типу "каждое пятое число нового месяца"
Месячные по Смерти постоянно идут, чтоб Вам понятнее было о какой цикличности речь.
...9 Аркан

irinavasileva62

У женщины инсульт, в реанимации.

Как обстоит дело со здоровьем?
Туз пентаклей Туз кубков 7 жезлов 5 жезлов 4 жезла
Борется с болезнью .

Оправится ли , выйдет ли из этого состояния?
7 мечей Иерофант 2 меча Умеренность Колесница
Улучшения будут однозначно, а полное излечение сомнительно по колеснице.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status