Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение грибка на ногтях

Автор Fantom., 11 января 2010, 01:35:11

« назад - далее »

Мари_Ка

Знакомым от грибка ногтей помог обычный йод. Раз в пять дней обильно мазали каждый ноготь. Процесс лечения длительный(4мес), но эффективный. Будет отрастать новый , чистый и здоровый ноготь(Нужно зараженный сразу подрезать , как будет возможность).

Vetkavredinka

Йод хорошо помогает, но лучше 15% раствор. Он и с грибком, и с лишаем на ура справляется.
Ещё как вариант - крепкий спиртовой настой сабельника. Штука универсальная - очень токсичен и убивает все, сушит папилломы и бородавки, грибок, лишай. Зубную боль снимает.
(Бутылочки темного стекла наполняю частями растения туго, заливаю спирт 70%, настаиваю в темном месте от месяца)

oxidit

Клотримазол, флюкостат (вообще в таблетках есть) и противогрибковые препараты

sanit

Цитата: Vetkavredinka от 12 февраля 2020, 00:17:47
Йод хорошо помогает, но лучше 15% раствор. Он и с грибком, и с лишаем на ура справляется.
Ещё как вариант - крепкий спиртовой настой сабельника. Штука универсальная - очень токсичен и убивает все, сушит папилломы и бородавки, грибок, лишай. Зубную боль снимает.
(Бутылочки темного стекла наполняю частями растения туго, заливаю спирт 70%, настаиваю в темном месте от месяца)
Полностью поддерживаю. Проверенно лично и на клиентах.
Так же из опыта, вышеперечисленным недугам помогает спиртовой настой болиголова. Эффект одинаковый.
Только не для зубов.

Kristinka

Мне понравилось масло чайного дерева.

irene73

Хороший рецепт : масло чайного дерева+ аювердическая мазь кайлан дживан, нашла рецепт в интернете. На практике оказался очень действенным. Втирайте в день по 1 разу, можно почаще. Я прямо в руках смешивала крем с эфирным маслом и мазала.. Когда ноготь отрастет на треть, можете уже не мазать , он и так срастет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Смелая

Ув. коллеги, кто получил по ногам - у вас жизненных путей-дорог закрытие, вы стали убирать следствие и получили от причины. Кстати, у кого варикоз и грибки на стопах зачастую имеют ту же причину, особенно погост дает "красоту".
Великолепно от грибка помогает седующее:
Кому нужно чистка путей-дорог, кто чем привык, погостом, огненными ставами или веником по Серафиме.
Перекись водорода обыкновенная, 2 баночки, каждый раз после душа (и пемзы у кого грибок кожи на стопах) налить в емкость, опустить ножки (что бы ногти тоже погрузились) на 20-30 минут, после обсушить и намазать Микосептином (мазь) всю стопу включая ногти.  Параллельно выжигаем грибок из крови, кожи, ногтей  этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16518.0.html, далее запускаем процесс усиленной регенерации этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21335.0.html. Через месяц вы забудете о том, что у вас вообще эта гадость была  :)

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

olyatommo

Цитата: Смелая от 10 июня 2020, 19:25:01
Ув. коллеги, кто получил по ногам - у вас жизненных путей-дорог закрытие, вы стали убирать следствие и получили от причины. Кстати, у кого варикоз и грибки на стопах зачастую имеют ту же причину, особенно погост дает "красоту".
Великолепно от грибка помогает седующее:
Кому нужно чистка путей-дорог, кто чем привык, погостом, огненными ставами или веником по Серафиме.
Перекись водорода обыкновенная, 2 баночки, каждый раз после душа (и пемзы у кого грибок кожи на стопах) налить в емкость, опустить ножки (что бы ногти тоже погрузились) на 20-30 минут, после обсушить и намазать Микосептином (мазь) всю стопу включая ногти.  Параллельно выжигаем грибок из крови, кожи, ногтей  этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16518.0.html, далее запускаем процесс усиленной регенерации этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21335.0.html. Через месяц вы забудете о том, что у вас вообще эта гадость была  :)
Доброго времени суток. Подскажите, а если на руках на ногтях, это случайно не отнятие способностей? Началась такая проблема параллельно с родовыми чистками. Спасибо
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Княгиня

Еще замечу, что симптомы, похожие на грибок ногтей, может давать такое заболевание, как "полая стопа". При этом заболевании, особенно запущенном, нагрузка на передний отдел стопы сильно увеличивается, и от этого ногти начинают утолщаться, желтеть, покрываться пятнами, трескаться. То есть самолечение при таких симптомах очень опасно, так как многие аптечные средства от грибка токсичны. Нужно понять, действительно ли есть грибок или нужно идти к ортопеду. Как мне говорили, с магической стороны это действительно закрытие дорог может быть. Но может быть и такая проблема, что человек как бы не может взять энергию из рода и земли, нарушены необходимые связи, и не обязательно дороги закрывали. Может быть как проблемы с родом, так и негатив именно на здоровье, так как полая стопа очень негативно сказывается на состоянии позвоночника.

Станиславский

Есть мнение, что отказываться от традиционных методов лечения не стоит, совмещая их с эзотерическими методами.

salomeja.salomeja

Из своего опыта я поняла, что с грибком на ногтях можно бороться одновременно применяя все три следующих мероприятия: 1) Исключение из питания кондитерских изделий и по возможности пшеничной муки, 2)Металлической пилочкой для ногтей горизонтально шлифовать пораженную пластину ногтя, постепенно уменьшая толщину чтобы грибку "было негде спрятаться", после каждой шлифовки смазать ноготь чем-либо дезинфицирующим(иод, уксус, перекись,зеленка),промыть и  дезинфицировать пилку, 3)добавить в свой рацион чаи из лекарственных трав, укрепляющих имунитет, например, ромашка, тысячелисьник, исландский мох, шалфей, эхинацея,  и другие исходя из
того, что вам доступно и хорошо переносится.
Борьба с грибком процесс долгий, при любой возможности грибок постарается вернутся. Об успехе можно судить только при отрастании здоровой пластины ногтя. Ношение плотной обуви, резиновой обуви, бассейн с банями может помешать лечению.

Zumarut

Я ее то неприятную кожную штуку на ногах заработала просыпав на обувь отработку магическую. Несколько лет не знала что делать пока через землю не почистилась. Так что, может поможет чистка?
Сегодня мой день

Iruna

Куркума, но она красит
И гвоздика (масло)

Добавлено: 09 декабря 2023, 17:00:33

Пихтовое масло

Daryasha_Dar

Несколько лет назад удалось вылечить грибок ногтя на ноге. Меня он беспокоил около 10 лет, подцепила в душе в студенчестве. Испробовала всё, что только возможно. Удаляла ноготь. Мазала всеми мазями и лаками, которые только возможно. Пила таблетки по рецепту врача в КВД. Не носила летом открытую обувь. Мазала йодом. В общем испробовано было всё. Помог яблочный натуральный уксус. Я заказывала его на мартекплейсе, но, думаю, домашний тоже подойдёт. Состав у него: уксус натуральный из яблочного сидра. Мазала утром и вечером больной ноготь дважды в день. Намазала, он впитался и можно одеваться. Соответственно после того, как намазала ноги я не мыла, чтоб уксус оставался на ногтях как можно дольше. Для профилактики оставшиеся ногти тоже мазала им периодически. Срок лечения не быстрый. У меня ушёл год, первые результаты стали видны месяца через четыре. Рецидивов нет, всё здоровое уже несколько лет.

Alliandra

Мне помогли ванночки с фурацилином, берете тазик тёплой воды, туда примерно 4 таблетки фурацилина, либо шипучки, либо обычные сотрите в порошок. Держите 20 мин ноги в тазике с таким раствором . Делайте несколько дней подряд. У меня результат был уже с первого дня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status