Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 21 декабря 2020, 14:33:22
Так....
Что можно сделать, что бы стать парой с бывшей.
Общение и контакта нет, уже 2.5 мес.

так вы уже что-то делали, разве нет?
вообще нет результатов?

Lux322

Цитата: тройка мечей от 22 декабря 2020, 15:44:05
так вы уже что-то делали, разве нет?
вообще нет результатов?

На общение не вышли, я своей настойяивастью с других аккаунтов, наоборот злю.

Скажите пожалуйста ряд вопросов, с которыми я бы мог задать таро, что б понять, снимать и чистить и по новой все делать, или больше терпения надо

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 22 декабря 2020, 16:09:46
На общение не вышли, я своей настойяивастью с других аккаунтов, наоборот злю.

Скажите пожалуйста ряд вопросов, с которыми я бы мог задать таро, что б понять, снимать и чистить и по новой все делать, или больше терпения надо

я не про аккаунты, а про магию
вы делали приворот(ы)?
вызовы?
если да, как давно

Lux322

Цитата: тройка мечей от 22 декабря 2020, 18:39:12
я не про аккаунты, а про магию
вы делали приворот(ы)?
вызовы?
если да, как давно

Первое и второе делал, не давно.
По картам я смею предположить с моими скудными познаниями, что там идёт борьба, влюбленность(влечение) против обид, злости и "я иду вперёд, прошлое в прошлом" Девушка *

Борьба приворотов, вызовов с отворотами врагов на нашу пару, рассорок. Сделанных давно.

тройка мечей

Цитата: Lux322 от 22 декабря 2020, 18:44:14
Первое и второе делал, не давно.
По картам я смею предположить с моими скудными познаниями, что там идёт борьба, влюбленность(влечение) против обид, злости и "я иду вперёд, прошлое в прошлом" Девушка *

Борьба приворотов, вызовов с отворотами врагов на нашу пару, рассорок. Сделанных давно.

недавно это сколько?
извините, я не буду из вас вытягивать каждое слово

Lux322

Цитата: тройка мечей от 22 декабря 2020, 18:45:33
недавно это сколько?
извините, я не буду из вас вытягивать каждое слово

РФ 7 дней, ЧМ 3 дня

RobinG

Цитата: Lux322 от 22 декабря 2020, 18:56:08
РФ 7 дней, ЧМ 3 дня
Что вы так торопитесь, ЧМ вообще раскручивается примерно 40дн. Вы эмоции свои отбросьте и не надоедайте человеку, пусть она тоже почувствует пустоту без вашего внимания. Будьте терпеливы. Даже если у вашего объекта появятся другие отношения, тоже терпите, работайте планомерно и всё получится. Укрепляйте свои желания, свою уверенность что всё получится.

Qoeen

Здравствуйте, если велась на пару работа,то чистить как пару или каждого по отдельности?
Если отношения у нас не очень, а он живёт с ней,той которая разводит,то делать рассорки на них и разводить или чистить его от всякого негатива ставить горманизацию и вызовы,ведь по идее, если она с ним только с помощью магии,то при снимании её работ он должен вернуться домой?

popolushka

Ув. форумчане, а что вы думаете насчёт того, что в течение 7 лет после разрыва женщина отдаёт мужчине свою энергию? Бредятина? Просто много, где слышала. И по идее между мужчиной и женщиной в течение этих 7 лет канал сохраняется.
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Qoeen

Цитата: popolushka от 26 октября 2021, 20:17:09
Ув. форумчане, а что вы думаете насчёт того, что в течение 7 лет после разрыва женщина отдаёт мужчине свою энергию? Бредятина? Просто много, где слышала. И по идее между мужчиной и женщиной в течение этих 7 лет канал сохраняется.
Здравствуйте, я начинающий, недавно в другой теме видела как практик просила став обрвать интимные каналы с бывшими любовниками,поэтому думаю не бред.

Хмельмая

Здравствуйте! Моё скромное ИМХО: это зависит от того, кто из двоих в паре больше вкладывался. Если, грубо говоря, М бегал за Ж и много вкладывался в неё, плюс она стала инициатором разрыва, то по логике это он вливает в неё энергию, а не она в него.
Также стоит учесть, что по психотипу люди бывают отдающие и принимающие. Это тоже играет свою роль.

Ритуля

Здравствуйте всем. Очень нужен ваш ценный совет. Подскажите комплексом каких работ лучше действовать. Ситуация: у мч куча комплексов, сомнений, страхов плюс неудачный опыт наших прежних отношений. И этот неудачный опыт блокирует его решение начать снова отношения со мной. На человеке привороты, присушки, закрытие от всех женщин. Прочитав всю ветку решила сделать чистку от тараканов. Но в той теме высказали мнение что это хоть и от блоков и сомнений , но все таки чистка. И что все мои мороки на нем я сниму. Это меня останавливает. Можно сделать внушение нужных мыслей, но могу ли я внушением мыслей дать установку чтобы он забыл неудачный опыт. По хорошему , наверное нужно снимать блоки в голове , а потом внушать нужное. Но насчёт чистки теперь сомнения. Как вы думаете , как лучше поступить?

ScopsUgla

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно применить на уж очень трудного кроля.
Отношение у него ко мне сложилось после расставания резко негативное. Заявил,что никаких положительных чувств у него не осталось и общаться он не желает.
И вызовами долбила,а на связь все равно не выходит. Хоть общение для начала наладить бы...

Ритуля

Цитата: ScopsUgla от 08 августа 2022, 10:59:56
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно применить на уж очень трудного кроля.
Отношение у него ко мне сложилось после расставания резко негативное. Заявил,что никаких положительных чувств у него не осталось и общаться он не желает.
И вызовами долбила,а на связь все равно не выходит. Хоть общение для начала наладить бы...
у меня была похожая ситуация- нужно чистить от блоков, негативных эмоций. После этого не приворот, а гармонизация (нужно именно убрать негатив, а не добавить агрессии). Только после гармонизации можно вызов добавить чтобы увидеть как легли воздействия на физе. Ещё я бы посоветовала проверить природу разрыва отношений, а то может оказаться что причина магического характера, тогда обязательно чистить (без этого все вышеуказанные действия бессмысленны). Так бы я поступила в вашей ситуации

Lily777

Цитата: No brunetka от 09 декабря 2011, 23:31:59
Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.

Здравствуйте, можете, пожалуйста, расписать подробнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status