Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Duh

Цитата: Штейн Наталья от 05 июня 2024, 15:50:17
Благодарю, что подсказываете. Правда, только сегодня дошло, что я ИК делала. МЧ на связь не выходит уже три дня. К ИК и близко не подойду, такого мне очень не надо. Буду пробовать примиряться с ним. Не надо мне расставания...
Попробуйте ставы на изменение ситуации и реальности "До и после" от Уважаемого Вяземского, к примеру, также ставы на примирение и выравнивание отношений, исправление ошибок, ссор и выход на новый этап отношений - лучше прежнего.
Победителей не судят
Императрица ⛧

qizi

делала на соседей. долго думала, что не сработал, потому что с ними уже все перепробовала. прошло полгода, недавно узнала, что папаня из их семейки уехал на сво, а старшая дочь живёт отдельно. получается став выгнал из их квартиры половину жильцов.

Белая Медведица

Здравствуйте,моя огромная благодарность за чудесную формулу!После использования формул на похудение без особого результата,решила нанести на себя крест изгоняющий с оговором изгнать из моего тела n килограмм жировых отложений (уточнение важное, чтобы не отрезали лишние кг в виде ноги,например). Крест выгнал меня на тренировки,чего не удавалось никому и никогда. И выгнал меня из очень стрессовых отношений, которые два года не могла закончить. Но самое странное, я начала следить за питанием, что вообще считала бесполезной тратой времени! Вес начал уменьшаться через 2 недели,став у меня на браслете. А ещё изгоняла всех насекомых из квартиры,нашествие прям было,дихлофос не могла использовать по субъективным причинам. Срабатывал великолепно, но приходилось обновлять каждый день. Потому на ножках райдо дорисовала йеру и зациклила процесс. Для похудения хочу добавить Повернуть процесс вспять с уточнением "процесс набора веса ПОСЛЕ 60 КГ",чтобы вернуть до конкретного нужного веса,не будут ли мешать ставы друг другу?

Аврора Петрова

Цитата: Белая Медведица от 09 июля 2024, 08:27:13решила нанести на себя крест изгоняющий с оговором изгнать из моего тела n килограмм жировых отложений (уточнение важное, чтобы не отрезали лишние кг в виде ноги,например).
Здравствуйте. Интересный опыт, нетривиальное применение и оговорены нюансы. Все же ИК многофункциональная, можно сказать универсальная вязь.
Цитата: Белая Медведица от 09 июля 2024, 08:27:13Для похудения хочу добавить Повернуть процесс вспять с уточнением "процесс набора веса ПОСЛЕ 60 КГ",чтобы вернуть до конкретного нужного веса,не будут ли мешать ставы друг другу?
Могут и помешать. Возможность комплексного совместного применения проверяйте мантикой. С ув.

Izabela

Поможет ли ИК изгнать соседку по садовому товариществу? Ну чтобы она продала участок, съехала, умерла, не важно, лишь бы исчезла. Всех достала эта склочная баба.

Duh

Цитата: Izabela от 27 июля 2024, 08:51:07
Поможет ли ИК изгнать соседку по садовому товариществу? Ну чтобы она продала участок, съехала, умерла, не важно, лишь бы исчезла. Всех достала эта склочная баба.
Здравствуйте, поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

MiokaMe

Я тестила на одном кроле все три вида става. Надо было чтобы он сьехал, соседи. Но действует разово отправляя его на дачку и максимум на сутки.. Вот какая у меня неполадка :(
Мне бы навсегда надо :)
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Штейн Наталья

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета и помощи. Очень хочу воспользоваться ИК, но был печальный опыт. Дело в том, что меня мигрант 2 раза ударил ножом и пытался скрыться при помощи друзей. Он просидел в КПЗ 8 часов, но выпустили т.к. он раньше никак не привлекался. Сотрудники правоохранительных органов вменяют ему статью угрозу убийством, а по сути это покушение на убийство, более тяжелое. Если осудят по 119 статье, то он может отделаться штрафом и принудительными работами. Боюсь за свое здоровье и жизнь и своего ребенка соответственно. Подскажите, как правильно воспользоваться ИК чтобы наверняка их всех депортировали навсегда? Извините, если что... Я просто боюсь

Pti4ka

Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу совет, могу ли применить ИК в моей ситуации. Очень хочет переехать ко мне мужчина, вскрылись подробности буквально 2 дня назад, что у него куча материальных проблем и голосом поет что любовь. Я понимаю что не хочу его видеть у себя и решать его материальные вопросы. С помощью ИК могу отпугнуть его от переезда или другую формулу посоветуете?
Заранее спасибо!

Natella R

Цитата: Pti4ka от 13 августа 2024, 08:12:50
Уважаемые практики, здравствуйте! Прошу совет, могу ли применить ИК в моей ситуации. Очень хочет переехать ко мне мужчина, вскрылись подробности буквально 2 дня назад, что у него куча материальных проблем и голосом поет что любовь. Я понимаю что не хочу его видеть у себя и решать его материальные вопросы. С помощью ИК могу отпугнуть его от переезда или другую формулу посоветуете?
Заранее спасибо!
можете конечно этим ставом, но как видно из вашего повествования,, он не переехал ещё к вам,, живёт где то,, как бы формула не выгнала его оттуда, где он сейчас. Попробуйте другие формулы типа Отменяющего, универсальный угичтожитель, что бы на корню все его намерения переехать к вам выжесь и отменить, а после смотрите по обстановке и применяйте защиты на себя и на жилье от таких людей
В лч не отвечаю...

M@rkiz@

Поможет ли выгнать родственницу из страны??

WWPAAK

Благодарность автору! Месяц и главбухша свалила с работы!! Браво!!!

999

Цитата: M@rkiz@ от 20 августа 2024, 18:38:23
Поможет ли выгнать родственницу из страны??

Из дома и вашей жизни точно, а вот из страны не факт

виолаа

Делала, чтобы выгнать противных шумных соседей по даче, чтобы их не было там во время моего отпуска. В итоге сложилось так, что друзья живущие заграницей пригласили в отпуск к себе, бесплатно жила у них в доме. Вот так пошла формула, видимо предложить мне другой вариант отпуска был легче, чем выгнать соседей :D

Lux322

Помогите с оговором для Изгоняющего Креста
Задача изгнать Ж из города Н в родной ее город, лишив ее поддержки окружения, жилья, любовников

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status