Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Археолог от 30 января 2023, 18:32:38Всем доброго времени суток, отписываюсь по использованию этого става.
Здравствуйте. Интереснейший опыт и такая обрядовая часть...
Цитата: Археолог от 30 января 2023, 18:32:38Потом этот пепел разводился с водой и кисточкой наносился изгоняющий крест на все зеркала, кафель в туалете и ванной комнате, кухне.
Но после нанесения родственники не посещали помещение? Или приходили? Как тогда реагировали на надписи с ИК? С ув.

Nika8

Цитата: Археолог от 30 января 2023, 18:32:38
Крест нужды и лёд постели, крест нужды и прокисшая пища, крест нужды и худая крыша, крест нужды и ломящие кости, крест нужды и изгнание из дома, крест нужды и прах, и пепел всем начинаниям. Всем оглашенным (перечислить имена тех, чей биоматериал использовался) - нет покоя, всем оглашенным - враг в отражении, всем оглашенным - пепел в пищу, всем оглашенным - ни сна, ни покоя. Знаки сильны, покуда последний из оглашенных порог попирает
Прекрасный результат, атмосферный оговор.
Вот только поясните, что в оговоре делают оглашенные? (готовяшиеся в принятие ложа христианства) Или у вас здесь ассоциации как во время службы церковной"оглашенные-выйдите"))?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Калина Румынова

Расскажу вам о своей тупости-опыту:как-то хотела на человека поставить крест пригоняющий ,нарисова формулу по памяти, оговорила что пригоняет его по такому-то адресу... через некоторое время решила перепроверить и оказалось что вместо прогоняющего нарисовала изгоняющий крест...я ту формулу быстренько спалила,но формула сработала так что изогнула человека которого я якобы вызывала из мое жизни ,а меня изгнала с того адреса который я указывала....навсегда...ни отменяющий,ни чистки нечего не исправили ...
Магия не имеет морали!

Аноли

Цитата: Nika8 от 05 февраля 2023, 11:53:08что в оговоре делают оглашенные? (готовяшиеся в принятие ложа христианства) Или у вас здесь ассоциации как во время службы церковной"оглашенные-выйдите"))?
Здравствуйте,
нет тут христианства никаким боком, ловушка русского языка.
Здесь оглашенные это не блаженные/помешанные, а те, чьи имена огласили, перечислили вслух в оговоре.

Cy4kope3

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нужно изгнать МЧ от девушки. Подойдет ли данный став и какая из модификаций лучше в данном случае. И еще, наносить на его фото?

Nika8

Цитата: Cy4kope3 от 08 февраля 2023, 10:48:49
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нужно изгнать МЧ от девушки. Подойдет ли данный став и какая из модификаций лучше в данном случае. И еще, наносить на его фото?

Модификацию подбирайте интуитивно, либо мантикой.
Изгнать из отношений - подойдет. Я бы использовала в комплексе с работами на разрушение отношений. (блоки, рассорки). Наносить на фото изгоняемого(тоесть его) Либо на фото помещения(дома, квартиры) если проживают совместно, либо встречаются в чьем то доме.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Археолог

Цитата: Аврора Петрова от 03 февраля 2023, 10:46:20
Здравствуйте. Интереснейший опыт и такая обрядовая часть...Но после нанесения родственники не посещали помещение? Или приходили? Как тогда реагировали на надписи с ИК? С ув.
Здравствуйте! Приходили. Реакции непосредственной не было, но совершенно четко было видно, что людям в доме некомфортно, они куда-то якобы спешат, весь боевой напор их как-то сдувался. И если раньше было так, что они как хозяева чуть ли не с порога и сразу на кухню к холодильнику в сапогах, то теперь выглядели как какие-то пленные немцы. А потом визиты просто резко сократились

Цитата: Аноли от 06 февраля 2023, 13:22:12
Здравствуйте,
нет тут христианства никаким боком, ловушка русского языка.
Здесь оглашенные это не блаженные/помешанные, а те, чьи имена огласили, перечислили вслух в оговоре.
Ув. Аноли совершенно права, просто перечисляем.

Laplandia

Цитата: Археолог от 30 января 2023, 18:32:38
Всем доброго времени суток, отписываюсь по использованию этого става.
Брал пепел от биологического материала всех интересантов (от кого что: нитки, волосы, окурки - все в тазик), там это пережигалось. Потом этот пепел разводился с водой и кисточкой наносился изгоняющий крест на все зеркала, кафель в туалете и ванной комнате, кухне. Все оговаривается так:
Спойлер
"Знающий ум символы свил, знаки скрепил и руны нарезал. Крест нужды и лёд постели, крест нужды и прокисшая пища, крест нужды и худая крыша, крест нужды и ломящие кости, крест нужды и изгнание из дома, крест нужды и прах, и пепел всем начинаниям. Всем оглашенным (перечислить имена тех, чей биоматериал использовался) - нет покоя, всем оглашенным - враг в отражении, всем оглашенным - пепел в пищу, всем оглашенным - ни сна, ни покоя. Знаки сильны, покуда последний из оглашенных порог попирает сего жилища. Знаки сильны, покуда последний из оглашенных не покинет сего жилища. Знаки водой будут смыты, и от руки (имя свое), и под присмотром (имя силы, которую призываете, лично я перед всей эпопеей с домом призывал помощь темных богов скандинавских и относил богатые дары)".

Эти процедуры я делал строго ночью. Повторял девять дней. Как результат - дикая ругань внутри семьи и родственников, которые претендовали на жилье. Вскрывшиеся измены, враньё и все подобное. Родственники, которые трепали нервы человеку, претендовавшему на жилье, наделали каких-то нелепых ошибок в документах на это самое жилье и стали потихоньку отваливаться, просто посреди белого дня перестали наведываться на дом и названивать, хотя пару раз в неделю все ещё написывают с угрозами. Но это уже больше похоже не на ожесточенную войну, а на закидывание говном, простите. Раньше они имели доступ в дом и охотно наведывались. Теперь же такое чувство, что их сюда нужно силком загонять.
[свернуть]
Спасибо за интереснейший подход..
Не раз убеждаюсь что любая доступная и здравая корректировка и дополнение увеличивает силу работы,  делает ее эксклюзивной что в моей практике всегда достигает положительных результатов..
P.S. Обычно использую ИГ от Шамана (с 6 лучами), но ваш вариант и результат очень понравился..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

KG

Автору благодарность.
Рабочий став.
Скрепкой нарисовала на рабочем столе у первой коллеги, через месяц увольнение -невыход на работу из-за «загуляла».
Вторая коллега -месяц,увольнение за прогулы из-за Алкоголя😁😁😁
Уж не знаю,совпадение или особенность рунического става,но обе в течение месяца были уволены.
Я просила им статью не лепить.
🌑

MotherCat

Двс , я тут тоже двоих «покрестила»: одна дама была просто прилипала, ну и вампирила хорошенько, вторая развела бучу на работе. С первой отношения сдулись до привет/пока, вторая после «крещения» ушла на больничный. Став раскрутился очень быстро, вечером нанесла, утром уже произошли вышеописанные события. Спасибо автору за крутую работу)

ariya.stark

Отличная работа става!!!! Прогнал новую любовницу бывшего мужа за 6 часов, в 2 часа ночи на эмоциях нанесла в 8 утра он написал, что я добилась своего, она ушла, хлопнув дверью!!!!!

Dagaz Gebo

Формула рабочая, проверенная неоднократно. Срабатывает даже от визуализации с жестким посылом кролика куда следует. У меня, как правило, вражины исчезают из поля зрения на 7-10 дней по причине их заболевания. Вот только у кроликов иммунитет вырабатывается на став.
Обожаю когда говорят: "Надо уметь прощать". Надо уметь не творить то, за что тебя должны уметь прощать.

Cy4kope3

Подскажите пожалуйста, как долго раскручивается став? Активировал огнем.

Laplandia

Цитата: Cy4kope3 от 16 февраля 2023, 19:25:13
Подскажите пожалуйста, как долго раскручивается став? Активировал огнем.
Вы всю тему читали? Там много пишут как долго раскручивается и какой результат..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ariya.stark

Цитата: ariya.stark от 12 февраля 2023, 19:52:18
Отличная работа става!!!! Прогнал новую любовницу бывшего мужа за 6 часов, в 2 часа ночи на эмоциях нанесла в 8 утра он написал, что я добилась своего, она ушла, хлопнув дверью!!!!!
Ув.andrs5! Ставила в виде креста, к сожалению пока не могу отправлять личные сообщения, отвечаю здесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status