Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Благословение Духа

Автор Cantas, 08 декабря 2011, 21:46:18

« назад - далее »

Горох

Здравствуйте, Cantas! ))
Подскажите пожалуйста, если оговорить так став: Этим ставом я призываю духа-хранителя, который больше всего мне подходит ... став может таким образом темного духа призвать? беса какого-нибудь? Мне, конечно, такой не нужен, но все-таки интересно может ли такое иметь место ...

Алексей 13

Ув Cantas и посетители форума я созрел использовать данный став, но нужно помочь разобраться в некоторых нюансах :) итак приступим.
Формула №3. Руны Бьяркано-2Эваз-2Совило-Райдо-рисуем и оговариваем (руны помогают проявить действия фетча в нашем мире а также помогают решить поставленные ему задачи.
Формула №2. Руны Гебо-Бьяркан-Тейваз. выстраивают ось обозначенную в первом знаке более основательно в этом мире.  :o Как я понял то оговариваем что помогает последовательно работать формуле №1. Так? Поправьте.
Формула №1(вот тут для меня целый геморрой :( Опишите порядок нанесения рун и примерный оговор. Я некоторые руны описанные автором не вижу вообще :'(

Попробовал написать оговор,только сильно не бейте а лучше дайте советы в правильном решении.
Гебо+Отал. Призываю фетча к носителю.
Ингуз. После прихода начинается трансляция накопленной силы фетча.
Тейваз+Науд.Фетч обладает силой и знаниями разного рода.
2 Бьяркано. Фетч развивается, растет и становится могущественным.
Эйваз. Потенциальные возможности фетча становятся реальными.
Лагуз+Ансуз. Фетч изменяет течение судьбы в худшую сторону на лучшую.
Гебо+Бьяркано+Тейваз. Порядок работы и действия фетча не нарушается.
Бьяркано+2Эваз+2Совило+Райдо. Помогают выполнению работы и поставленные задачи фетчу в нашем мире.
Ну вот вроде бы все. А куда писать чтобы ( защищал,лечил)? Нужен оговор примерно как в духе-помощнике от ув T-Montana.Если где косяки то исправьте пожалуйста.

Cantas

Цитата: Zik от 05 февраля 2013, 18:05:57
Здравствуйте, Cantas! ))
Подскажите пожалуйста, если оговорить так став: Этим ставом я призываю духа-хранителя, который больше всего мне подходит ... став может таким образом темного духа призвать? беса какого-нибудь? Мне, конечно, такой не нужен, но все-таки интересно может ли такое иметь место ...
Такое может случиться только если вы специально оговорите этот момент, в большинстве случаев приходит нейтральный земной дух, не имеющий отношения к инфернальным мирам.

Цитата: Алексей 13 от 14 февраля 2013, 13:49:55
Ув Cantas и посетители форума я созрел использовать данный став, но нужно помочь разобраться в некоторых нюансах :) итак приступим.
Цитата: Алексей 13 от 14 февраля 2013, 16:55:23
Попробовал написать оговор,только сильно не бейте а лучше дайте советы в правильном решении.
Гебо+Отал. Призываю фетча к носителю.
Ингуз. После прихода начинается трансляция накопленной силы фетча.
Тейваз+Науд.Фетч обладает силой и знаниями разного рода.
2 Бьяркано. Фетч развивается, растет и становится могущественным.
Эйваз. Потенциальные возможности фетча становятся реальными.
Лагуз+Ансуз. Фетч изменяет течение судьбы в худшую сторону на лучшую.
Гебо+Бьяркано+Тейваз. Порядок работы и действия фетча не нарушается.
Бьяркано+2Эваз+2Совило+Райдо. Помогают выполнению работы и поставленные задачи фетчу в нашем мире.
Ну вот вроде бы все. А куда писать чтобы ( защищал,лечил)? Нужен оговор примерно как в духе-помощнике от ув T-Montana.Если где косяки то исправьте пожалуйста.
Алексей 13, я бы вам советовал не оговаривать порунно этот став, вы сами пишите что не имеете большого опыта в рунах, а судя по оговору хотите им навязать своё видение того как они должны работать.
Если вы реально хотите духа помошника в своих делах, оговорите став как единый магический рисунок. Это будет эффективнее с практической точки зрения.

Цитата: Kadeirn от 11 января 2013, 10:37:51
Духа можно призывать только для того, чтобы рядом бегал и прокачивал чакру до такого состояния, чтобы можно было видеть его и ему подобных?
Цитата: lanochkasvet от 28 января 2013, 21:28:59
Присоединяюсь к вопросу - может ли вызванный дух сдвигать точку сборки и влиять на улучшение ясновидения?
Да, вы можете призвать духа который смог бы помочь в развитии любых способностей и навыков, хоть Айкидо изучать в первоисточнике.

Алексей 13

Ув форумчане ,нужна ваша консультация :) Носитель сделан из сосновой дощечки.Руническая формула вырезана и окрашена . Оговор написан(аж на 3 стр). Как теперь все это дело наиболее правильно запустить? Нужен порядок действия. С ув.

Sinais

Алексей 13
имхо, сократить оговор максимум до 3-х фраз
он должен быть лаконичным, четким и ясным
а потом активация привычным для вас способом - ритуал, дыхание и пр.

Алексей 13

Так мне нужен помощник на все случаи жизни! А в трех фразах нереально оговорить все моменты. Как я понял, то надо провести малый ритуал и активировать дыханием?

Sinais

так и сформулируйте - помощник на все случаи в жизни, но лучше все-таки уточнить - какие случаи, в каких сферах - материальные, духовные
вам же важна суть, а не все детали, все равно всё учесть невозможно
если проводите обычно ритуал - то да

sole

сделала неделю назад.особо ничего не прочувствовала,разве что мой любимый котяра перестал со мной спать совсем. хотя спал со мной 10 лет. уходит от меня категорически теперь  к дочке.
попутно хочу спросить. я делала на пластырь и приклеила к натуральному камню .активировала. это надо всегда носить с собой  день и ночь или можно оставлять дома? спасибо

Nadin

Потрясающий став. Наносила на свое фото над плечом для помощи в безнадежном деле и у меня все получилось. Для всех до сих пор загадка как можно было систематически идти против системы и дойти до цели. Причем мне помогали буквоеды, нарушая собственные инструкции... Спасибо огромное)
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 26 февраля 2013, 21:05:35
Так мне нужен помощник на все случаи жизни! А в трех фразах нереально оговорить все моменты. Как я понял, то надо провести малый ритуал и активировать дыханием?
Я бы не рекомендовал вам делать в первый раз такую масштабную операцию, сделайте привлечение духа помошника для какого-нибудь дела, важного, но не смертельного, что если не получиться вы не побежали сигать с моста.
Если дух придет и выполнит, а потом спокойно удалится, без трудностей и неожиданностей, то можно и на духа хранителя став делать

sole

может глупым покажется вопрос,но правда не знаю. сделала на пластырь и на натуральный камень.тяжеловат.надо всегда держать в кармане или можно дома оставлять?простите за бестолковость,правда,учусь. спасибо

Инга Кадрайт

Уважаемый Cantas, ваш став как всегда оказался на высоте, вам от меня большой +, Но есть вопрос можно ли одним ставом сделанным в виде  амулета  вызывать разных духов для разных целей,  Или будет приходить один и тот же и тогда в оговоре  нужно указывать конкретно все цели  для которых  призывается дух.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Сайленс

Уважаемый Кантас, скажите, а сей дивный Став может помочь в призыве духа, способного развить творческие способности? Дело в том, что я пробовала некоторые ставы на эту тему, но, увы, подвижек никаких. Вот думаю, может, при правильном оговоре, будет осуществимо написать книгу, к примеру, или серьезно заняться музыкой?

Cantas

Цитата: sole от 17 марта 2013, 16:44:07
может глупым покажется вопрос,но правда не знаю. сделала на пластырь и на натуральный камень.тяжеловат.надо всегда держать в кармане или можно дома оставлять?простите за бестолковость,правда,учусь. спасибо
этот став для призыва духа и нет необходимости носить его с собой всегда, относитесь к камню со ставом как к алтарю этого духа, вы можете призывать духа даже если став дома
Цитата: madam.kadrait от 23 марта 2013, 20:34:51
Уважаемый Cantas, ваш став как всегда оказался на высоте, вам от меня большой +, Но есть вопрос можно ли одним ставом сделанным в виде  амулета  вызывать разных духов для разных целей,  Или будет приходить один и тот же и тогда в оговоре  нужно указывать конкретно все цели  для которых  призывается дух.
дело в том что при призыве духа вы делаете став и оговариваете цель, когда цель достигнута духа следует отпустить и уничтожить став.
Поэтому делайте став на несколько целей, если конечно протянет такой расход энергии или каждый раз новый став, новый дух.
Цитата: Сайленс от 11 мая 2013, 02:31:26
Уважаемый Кантас, скажите, а сей дивный Став может помочь в призыве духа, способного развить творческие способности? Дело в том, что я пробовала некоторые ставы на эту тему, но, увы, подвижек никаких. Вот думаю, может, при правильном оговоре, будет осуществимо написать книгу, к примеру, или серьезно заняться музыкой?
Да, это весьма интересный подход и это не сложная задача для духа, потому что все происходит на духовном уровне

artemcha888

Здравствуйте уважаемые участники форума хочу с вами посоветоваться! Ситуация такая хочу на жену получить  от службы занятости подьёмные деньги которые положены на открытие частного дела! Так сидим без работы. По закону нашей северной области так как у неё несовершеннолетний ребёнок ей положена выплата в 117 тысяч руб. Подскажите как правильно призвать духа оговорить чтоб получить эти деньги? Диагностика показывала что деньги получить не получится  ..! Жду ваших советов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status