Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Благословение Духа

Автор Cantas, 08 декабря 2011, 21:46:18

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas, у меня вопрос - несколько дней назад зделала "Излом судьбы" на одну ситуацию. Теперь думаю зделать став "Благословение Духа" на другом носителе, конечно-же, как вы думаете не будет-ли конфликта межу фетчем(1) и духом(2) которого хочу призвать? Пожалуйста посоветуйте?
Благо дарю. С уважением.

Cantas

Цитата: Ksyuxa от 03 ноября 2012, 02:32:47
Уважаемый, Cantas, у меня вопрос - несколько дней назад зделала "Излом судьбы" на одну ситуацию. Теперь думаю зделать став "Благословение Духа" на другом носителе, конечно-же, как вы думаете не будет-ли конфликта межу фетчем(1) и духом(2) которого хочу призвать? Пожалуйста посоветуйте?
Благо дарю. С уважением.
При оговоре так и оговорите, что вы призываете духа, который будет хорошо взаимодействовать с вами и с вашим Фетчем

Duhh

Уважаемый, Cantas, возник такой вопрос, можно ли сделать духа помощника для своего дома???  Чтоб когда меня дома небыло он охранял дом и всех живущих в нем???
С уважением и благодарностью к Вам , и Вашим работам

Alpha

Хочу подлагодарить автора за его труды и этот в частности, не однократно применял для призыва духа дял решение определенного дела и ситуации, всегда справлялся на ура, интуитивно я заметил или же покрайней мере для себя решил, что данным ставом я пользуюсь очень редко, то есть став весьма мощный и по каждой мелочи духов призывать для решения проблем своих думаю не стоит! Еще раз Благодарю!

Cantas

Цитата: Duhh от 13 ноября 2012, 00:17:46
Уважаемый, Cantas, возник такой вопрос, можно ли сделать духа помощника для своего дома???  Чтоб когда меня дома небыло он охранял дом и всех живущих в нем???
С уважением и благодарностью к Вам , и Вашим работам
Можно сделать духа для охраны дома даже когда вы будет в нем.)))

Алексей 13

Скажите а этот став аналог става духа помощника от монтана по возможностям ? Вот уже месяц пытаюсь запустить став от ув монтана но не получается. может этот проще?

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 21 декабря 2012, 13:58:17
Скажите а этот став аналог става духа помощника от монтана по возможностям ? Вот уже месяц пытаюсь запустить став от ув монтана но не получается. может этот проще?
Может и аналог, но Монтана всячески отрицал что действие и возможности ставов похожи. Он свой став делал не зная о существовании моего става.
Может и проще, с какой стороны поглядеть.

Алексей 13

Спасибо за ответ. Т,е я могу создать дух по вашему ставу а второй от Монтано? Естественно назвав их разными именами но смысл работы аналогичен. Не будут ли они конфликтовать между собой, хотя направление действий будет одинаковым?

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 28 декабря 2012, 13:24:53
Спасибо за ответ. Т,е я могу создать дух по вашему ставу а второй от Монтано? Естественно назвав их разными именами но смысл работы аналогичен. Не будут ли они конфликтовать между собой, хотя направление действий будет одинаковым?
А зачем вам два?

Алексей 13

Тут дело  не в наличии 2х. По ставу от Монтано уже раз 5 пытался создать но увы не выходит. Подключался к эгрегору северного пантеона и малый ритуал для активации проводил. Может я что то делаю не правильно. Пытаюсь войти в контакт но в ответ тишина(использовал и рамки и маятник и свечи и иглу). может ваш став сработает? Но качества должны быть такие; защищать, помогать . лечить и давать советы. . Т.е не ради одного задания и навсегда.

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 28 декабря 2012, 17:53:15
Тут дело  не в наличии 2х. По ставу от Монтано уже раз 5 пытался создать но увы не выходит. Подключался к эгрегору северного пантеона и малый ритуал для активации проводил. Может я что то делаю не правильно. Пытаюсь войти в контакт но в ответ тишина(использовал и рамки и маятник и свечи и иглу). может ваш став сработает? Но качества должны быть такие; защищать, помогать . лечить и давать советы. . Т.е не ради одного задания и навсегда.
Защищает, помогает, лечит, дает советы.
Рисуете или вырезаете став, оговариваете его на призыв духа для всего вышеперечисленного и дух приходит. Если есть отношения с духами предков, попросите что бы они содействовали, если есть отношения с каким либо Богом просите содействия. В такой работе, какого-то подключения и ритуала не достаточно, суть в ваших качествах и способностях.
Я не знаю почему у вас не сработал став монтаны, все приходит с опытом.

Алексей 13

Ув Cantas как я понимаю, то все дело в отсутствии определенного опыта и силы? С опытом все понятно но это мой первый. Вот и нужен мне помощник-наставник. Если брать во внимание силу то здесь наверное имеет место энергетически став? Но я подключался к северному пантеону бога Одина в качестве надежды на поддержку(перед ритуалом). Далее провел малый ритуал для оживления и зарядки талисмана стихиями природы. Может талисман и активирован но я никак не могу идентифицировать присутствие духа. Может Вы как проф подскажите чем еще дополнить свои действия как новичку и в какой последовательности провести действия?        ( возможно я слишком слаб для таких серьезных дел )Может еще что нужно? Заранее спасибо. с ув.

Cantas

Цитата: Алексей 13 от 28 декабря 2012, 22:38:20
Ув Cantas как я понимаю, то все дело в отсутствии определенного опыта и силы? С опытом все понятно но это мой первый. Вот и нужен мне помощник-наставник. Если брать во внимание силу то здесь наверное имеет место энергетически став? Но я подключался к северному пантеону бога Одина в качестве надежды на поддержку(перед ритуалом). Далее провел малый ритуал для оживления и зарядки талисмана стихиями природы. Может талисман и активирован но я никак не могу идентифицировать присутствие духа. Может Вы как проф подскажите чем еще дополнить свои действия как новичку и в какой последовательности провести действия?        ( возможно я слишком слаб для таких серьезных дел )Может еще что нужно? Заранее спасибо. с ув.
Силу брать в расчет не нужно, дело не в силе и не в энергетическом ставе.
Просто пробуйте столько раз сколько потребуется, когда на велосипеде учишься никто не сможет помочь обрести свое чувство равновесия что бы велосипед поехал.

Kadeirn

Духа можно призывать только для того, чтобы рядом бегал и прокачивал чакру до такого состояния, чтобы можно было видеть его и ему подобных?

lanochkasvet

Цитата: Kadeirn от 11 января 2013, 10:37:51
Духа можно призывать только для того, чтобы рядом бегал и прокачивал чакру до такого состояния, чтобы можно было видеть его и ему подобных?
Присоединяюсь к вопросу - может ли вызванный дух сдвигать точку сборки и влиять на улучшение ясновидения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status