Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свиток Поликарпа

Автор Мадб, 08 декабря 2011, 14:58:09

« назад - далее »

aw7

Если Абара бес, то свиток - новодел. Абару как беса довольно недавно придумали.

Furia

Цитата: Lily от 12 января 2013, 22:23:41я тут не поняла про закрытую церковь,либо не работающая т.е. разрушенная не активная,либо ка?
с православными у нас туго, а вот в католических запросто можно. только в провинции, у нас в больших городах они вовсе закрыты бывают...
Цитата: Мадб от 08 декабря 2011, 14:58:09Для того две свечи пасхальных красных свить винтом по стрелке часовной надобно да в канун под куполом водрузить и возжечь творить когда храм закрыт и воспеть шестикратно –
ясно же сказано - храм должен быть закрыт (я думаю, имелось в виду, прежде всего, закрытые двери в храме). но если уж на то пошло, то можно в часовенке какой сделать, когда там никого нет (ночью, например). понятно, что для этого придется поехать в глухую деревню.

Ardalin

Цитата: Мадб от 08 декабря 2011, 14:58:09На смерть сделать

По-моему, это чистой воды филологический продукт. Не знаю почему, но у меня приступ истерического смеха после прочтения сего творения. Если кто делал его обряды - отпишитесь, пожалуйста, правда, интересно. А то похоже на творчество брата Серафимы Черной.

Narikk

Меня смутило слово "фотокарточка"...

Nina Estrella

ЦитироватьПоликарп. февраль 1984   

А что,разве в 1984 году фотографий не было???
To Spread the Chaos

Александо

Справедливо замечено что сей обряды что написано делаются ночью что очень затрудняет возможность провести, может у кого-то есть предложение или доработки к примеру приворота как это исполнить, сам обряд написан хорошо, чувствуется даже сила, но исполнить его почти не реально, повторюсь может у кого-то есть доработка этого приворота чтобы реально его исполнить?

GreyElephant

Приветствую!!
По моему мнению, эти обряды чисто для черных служителей в церквях.
Исполнить их не работая там - невозможно, ибо в ночное время все храмы закрыты (незнаю как у Вас, у меня прям никак).
Если кто устраиваться работать туда ради проверки работоспособности этого свитка, или же просто имел возможность практиковать, прошу отозваться.

Kamio

Всем доброго вечера! Не знаю как у вас всех, я в церкви люблю работать. Свечи скручивала красные не маленькие, жгла, нормально. Кровью мазаные ставлю каждый месяц, по Серафиме.
Огарки собираю, да все делаю, при том , что центральный храм города. Вот ночью, сложно, охрана ползает вокруг . Так и норовят спросить , что я тут стою ;D ;D ;D. Так что все что есть в свитке исполняемо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status