Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пекельная

Автор Мадб, 08 декабря 2011, 14:55:09

« назад - далее »

Klim

Цитата: Адочка13 от 18 ноября 2017, 11:47:23
таким образом дверная рама- косяки?

Именно двернаярама.
Под косяками можно понимать края дверной рамы, заделанные
в дверные наличники по периметру....

grizlanski

скажите а отзывы по номеру 7 (рабство) есть у кого то?

Chernoznat/

Цитата: Duhh от 12 декабря 2015, 22:50:26
Здравствуйте, Beliz, подскажите пожалуйста а медный крест с первого раза разрубается кладнем??  или можно не с первого раза, или лучше топориком??
Можно, важна сама рубка

daniil2015

Те самые печати. 

Замолы к бесам нагуглить можно.

daniil2015

Обряды хорошие, но вот уж больно меня смущают эти печати и замолы.

Uliana

Начинаю свой путь, подскажите, что значит "иконы лихие", какие это иконы?

Aroda

Цитата: Uliana от 10 октября 2019, 01:10:16
Начинаю свой путь, подскажите, что значит "иконы лихие", какие это иконы?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1695.0.html

Чёрный Ножовщик

Я по поводу обряда N 3 (на богатство) из первого поста этой темы... Там ещё сказано, что необходимо купить крест оловянный нагрудный/нательный...
Если в церкви нету в наличии именно оловянного креста (а чисто оловянные/медные сейчас просто нереально найти), то можно ли использовать любой другой крест, который по карману (латунный/мельхиоровый/серебряный/золотой)?

Kat_O

приветствую всех! только не закидайте тапками ).. вопрос касаем количества прочтений в заговорной части обрядов... нигде не указано количество сколько читать..по идее знаю один в таком случае необходимо..но все же-3/9/12?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kat_O от 17 октября 2022, 12:16:55
приветствую всех! только не закидайте тапками ).. вопрос касаем количества прочтений в заговорной части обрядов... нигде не указано количество сколько читать..по идее знаю один в таком случае необходимо..но все же-3/9/12?
Здравствуйте 🌺
Ну как всегда - по "чую" 😉
3,9,13

Делала 70-ый , читала 9 раз , читала дома , потом огарки на скрет.
Рабочий 😊
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status