Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

lanasv

Раньше вообще не было никаких фотографий.Все зависит от того ЧТО Вы вложите при нанесении рун и оговоре.Можно работать и с рисунком,и прост написать на бумаге ФИО,день рождения и т.д.

Strela

уважаемому автору огромный плюююс))
использовала сей став с оговоромна снятие защиты месяц назад в сочетании с варкой фото,после использования все мои воздействия чудненько легли на кроля)

рисовала на фото,положила в черный конверт,через неделю диагностировала отсутсвие защит,вот тогда и начала его долбить запланированной программой,но это уже другая тема)

Лера

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 21:53:30
Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.

Ув.практики! вопрос возник такой. Если снимать с кроля защиту или делать послабление, для дальнейшей работы будет ли в его жизни много негативных событий? Я к тому, что как раз-таки не хотелось бы, просто поломать защиту или ослабить, чтобы все ложилось хорошо, без негатива. Другой став брать на взлом или в этом просто оговорить, что " защита рушится, для того чтобы пропустить мои воздействия, но без нанесения вреда здоровью и жизни"?
С формулировками, что-то туго...поправьте, если что.

Scarlettt

Цитата: Лера от 28 апреля 2012, 08:29:59
Ув.практики! вопрос возник такой. Если снимать с кроля защиту или делать послабление, для дальнейшей работы будет ли в его жизни много негативных событий? Я к тому, что как раз-таки не хотелось бы, просто поломать защиту или ослабить, чтобы все ложилось хорошо, без негатива. Другой став брать на взлом или в этом просто оговорить, что " защита рушится, для того чтобы пропустить мои воздействия, но без нанесения вреда здоровью и жизни"?
С формулировками, что-то туго...поправьте, если что.
С большой долей вероятности, что последствия для кроля будут не очень хорошие. Вы ведь снимаете защиту, соответственно кроль становиться уязвим со всех сторон, кто то заболевает, у кого то начинаются проблемы на работе, по моему опыту, что-то такое происходит всегда. Помниться я работала с одним кролем с неустойчивой психикой, так после нанесения формулы на снятие зашиты (не той, которая в этой теме) кроль на следующий день напился в хлам и порезал себе руку осколком бутылки, типа хотел счеты с жизнью свести  ;D.К сожалению, ничего серьезного с ним не было, но этот эффект, я считаю полностью обязан снятию защиты
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Лера

Цитата: Scarlettt от 01 мая 2012, 02:40:12
С большой долей вероятности, что последствия для кроля будут не очень хорошие. Вы ведь снимаете защиту, соответственно кроль становиться уязвим со всех сторон, кто то заболевает, у кого то начинаются проблемы на работе, по моему опыту, что-то такое происходит всегда. Помниться я работала с одним кролем с неустойчивой психикой, так после нанесения формулы на снятие зашиты (не той, которая в этой теме) кроль на следующий день напился в хлам и порезал себе руку осколком бутылки, типа хотел счеты с жизнью свести  ;D.К сожалению, ничего серьезного с ним не было, но этот эффект, я считаю полностью обязан снятию защиты

Хм...как быть тогда? Защиту снимать надо, иначе воздействия плохо лягут. Как вариант снять его защиту и наложить свою, с пропуском моих воздействий? Кроль-то нужный мне, не хочется из него неудачника делать.

Scarlettt

Цитата: Лера от 01 мая 2012, 09:11:00

Хм...как быть тогда? Защиту снимать надо, иначе воздействия плохо лягут. Как вариант снять его защиту и наложить свою, с пропуском моих воздействий? Кроль-то нужный мне, не хочется из него неудачника делать.
Ну я не думаю, что он прям умрет от этого :), ну поболеет может немного. Защита восстанавливаеться, так что законченным неудачником он не успеет стать скорей всего  :)
Мое имхо, что надо обязательно снимать, не жалейте его, раз уж магичите на него, то заслужил значит.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

ЯСНА

Цитата: Liel Reiter от 05 декабря 2011, 00:52:25Furia, попробуйте. На мертвяках не тестила. Теоретически Квеорт  должен убрать их. В моём тесте убирал Сущей.
Подскажите,плеасе....убирание Сущей без вреда для человека в котором эта Сущ прижилась... оговаривается в данном русле при нанесении или что-то надо изменять в самом пилидроме?
каков срок действия в данном случае? ведь поставить и забыть здесь неуместно
будет))
Благодарю за ответ.

Liel Reiter

Цитата: ЯСНА от 02 мая 2012, 11:45:46убирание Сущей без вреда для человека в котором эта Сущ прижилась... оговаривается в данном русле при нанесении или что-то надо изменять в самом пилидроме?
каков срок действия в данном случае? ведь поставить и забыть здесь неуместно
будет))
так и оговорите, что будет убираться то, что вам нужно. А лучше дайте намерение рунам - так КПД формулы возрастает в разы! Плюс уберите Исы из става. По срокам я вам не скажу, т.к. все строго индивидуально. Делайте диагностику. Некоторым за пару часов помогает, некоторым надо неделю держать.

DIA DIA

доброго времени суток!огромная благодарность автору за став!9 апреля поставила на вражину Лом, и знаете,сразу после нанесения совсем забыла и о ней, и о том,что на нее ставила,ну просто из головы вылетело....а на днях узнаю,что у нее куча проблем,более того.она жаловалась,"что-то мистическое происходит".а раньше я ее ничем не моглла пробить.став действительно-действует медленно,но верно!еще раз благодарю автора!

Лера

Ув. приктики! Помогите с оговором на "ослабление воли".
Что-то совсем ничего не могу придумать.

Scarlettt

Цитата: Лера от 04 мая 2012, 17:05:17
Ув. приктики! Помогите с оговором на "ослабление воли".
Что-то совсем ничего не могу придумать.
Этот палиндром ослабляет волю (имя), делает его податливым и уязвимым для моих воздействий.

Примерно так
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

ЯСНА

сверху и снизу горизонтально это исы?
я сначала приняла  их  за художественное оформление работы.

Liel Reiter

Цитата: ЯСНА от 04 мая 2012, 18:53:38)сверху и снизу горизонтально это исы?
да, это Исы))

ЯСНА

Цитата: Liel Reiter от 04 мая 2012, 14:43:47А лучше дайте намерение рунам - так КПД формулы возрастает в разы!
а что вы подразумеваете  под *дайте намеренье рунам*?
Объясните,плеасе для тех кто в танке)
Благодарю за ответ.

Liel Reiter

Цитата: ЯСНА от 04 мая 2012, 20:02:19*дайте намеренье рунам*?
четко представлять как работает став. Мысленно формировать намерение, которое вы вкладываете в данную формулу. Тут важна очень хорошая визуализация действий формулы. Надо точно и чётко представлять как она работает. Точнее объяснить не могу, т.к. это пришло у меня само и с практикой. Совершенно интуитивно получилось.
Если пока не можете себе это представить - делайте стандартный оговор. Со временем это придёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status