Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Marikanka

4 месяца назад ставила став, потом забыла, что ставила, затерялось фото и поставила ещё раз. Несмотря на этот косяк работало всё четко. У крольчихи началась серная полоса, то права отнимут, то машину разобьёт. А другие стали рассказывать, что у неё проблемы с сердцем, постоянно голова болит и несёт она всякий бред. Диагностику не делала на предмет слома защит, но все работы чудненько легли. Благодарность автору за став! Шикарная работа! К слову говоря я новичок, даже не знаю есть ли сила, но став такой мощный, что сделал все что нужно

Karamelka6

Доброго дня. Скажите, можно снести этим ломом закрытие путей, если соперница закрыла дорогу моего мч ко мне?

Taira

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 14:41:16
Доброго дня. Скажите, можно снести этим ломом закрытие путей, если соперница закрыла дорогу моего мч ко мне?
Это став для снятия защит и ослабления энергетики, одним словом - порча. Вы порчей собираетесь дороги открывать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Karamelka6

Цитата: Taira от 22 мая 2021, 14:48:00
Это став для снятия защит и ослабления энергетики, одним словом - порча. Вы порчей собираетесь дороги открывать?

Разрушить порчу нельзя этим ставом?

Taira

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 21:04:38

Разрушить порчу нельзя этим ставом?
Нет, это порча, а не чистка. Снимит защиту и по здоровью можеь ударить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Karamelka6

Цитата: Taira от 22 мая 2021, 21:27:29
Нет, это порча, а не чистка. Снимит защиту и по здоровью можеь ударить.

Вот сопернице такую и нужно, за все ее проделки. Скажите, а этим ставом можно ее обесточить от магии, закрыть так сказать ? Или сил поубавить. Достала она меня жизнь портить.

Taira

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 21:32:59

Вот сопернице такую и нужно, за все ее проделки. Скажите, а этим ставом можно ее обесточить от магии, закрыть так сказать ? Или сил поубавить. Достала она меня жизнь портить.
Вы вроде бы хотели это:

Цитата: Karamelka6 от 22 мая 2021, 14:41:16
Если порчу хотите, то Лом в это плане не пожет ее закрыть. Защиту снимит, а если держать не снимая, то здоровье подпортит и неприятности будут в делах. Сил да, поубавит.

Karamelka6

Цитата: Taira от 22 мая 2021, 22:13:24
Вы вроде бы хотели это:
Если порчу хотите, то Лом в это плане не пожет ее закрыть. Защиту снимит, а если держать не снимая, то здоровье подпортит и неприятности будут в делах. Сил да, поубавит.

Мне и то и другое нужно. Открыть дороги , которые она закрыла. И наказать соперницу

Bim31

Прекрасная работа. После неё можно особо ничего не делать. Испытана. После у объектов и вправду начинается серая полоса. Кидают на деньги, разбивают машины, со здоровьем не ладно, физиономии зацветают болячками. Просто красота. Держится без подновления довольно долго.

Nerona

Эти пер.Альгиз и пер.Тейваз как-то подозрительно похожи на исландскую хагал. У "альгиз" даже средняя линия длиннее остальных двух, как раз как у хагал, но не альгиз. Может имеется в виду исландская хагал? Ну тогда получается все вперемешку - и нортумбрийские руны и исландские...

Helga_80

Цитата: Nerona от 27 ноября 2021, 16:27:21
Эти пер.Альгиз и пер.Тейваз как-то подозрительно похожи на исландскую хагал. У "альгиз" даже средняя линия длиннее остальных двух, как раз как у хагал, но не альгиз. Может имеется в виду исландская хагал? Ну тогда получается все вперемешку - и нортумбрийские руны и исландские...
Вы считаете, что автор става, описывая свой став - ошиблась в описании? Вряд ли. Нанесите ровно, чтобы палочка альгиз - не была длиннее и все.
Став рабочий именно с рунами, описанными автором.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

barsik1

Благодарность автору, работает 100%

Taira

Дополню свой опыт по Лому на того же кроля. Подновляла в октябре, оговаривала на разрушение его отношений, но ударило по другому. На НГ полетоло оно в Египет, планировали в теплых краях позагорать, в Шарм Эль Шейх ;D . На видео 31 декабря еще до отлета оно выглядело прикумаренным, видно что немного приболел, голос хриплый, взгляд потухший. Ну а 1 января там ливень, град как абрикос и испорченный отдых. Фотки с отдыха не выставлял, сидел в отеле. В общем у кроля получился облом. Настроение видно что паршивое, в отличии от его друзей с которыми летали.
Заметила, что Лом больше бъет по делам и немного по здоровью, а вот на отношения вобще никак не влияет.

Чума Мария

Ставила на свою вражину несколько вредоносных ставов и все никак они не раскручивались, хотя подходили для работы с ее тушкой по диагностике. Но чего-то да не хватало. И только после активации данного става с оговором, что бы проломил ее защиту и предыдущие ставы смогли ей долететь, дело пошло ! Да как! Сплошной восторг!

Liel Reiter

Цитата: Nerona от 27 ноября 2021, 16:27:21Может имеется в виду исландская хагал?
имеется ввиду ровно те руны, которые указывал автор. т.е. Я.
У нас тут не кружок по черчению. Рисовала как смогла.
Никаких исландских хагалов тут нет и не подразумевалось.

Если вам видится то, чего нет или мерещится "двойное дно" - не используйте данную формулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status