Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Птицами

Ищет ли мужчина работу? (Мужчина в возрасте)
7 жез - 4 меч - император (10 пент) - мир (дьявол - 8 жез)
Попытки были, но сейчас нет, его семья без него справляется финансово

Kendra

Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Lana_li_li

Добрый день.

Почему м не заходит в соц. сеть?
справедливость(8 жезлов)-9 кубков-8 кубков = императрица(туз мечей)
Занят своими делами, может на работе завал

Будет ли продан дом в этом месяце?
3 кубка - влюбленные(шут, 5 пекталей) - король мечей = 9 пекталей
Думаю нет или все таки будет, но за маленькую сумму

Черная Леди

Цитата: Птицами от 02 марта 2018, 17:56:55
Ищет ли мужчина работу? (Мужчина в возрасте)
7 жез - 4 меч - император (10 пент) - мир (дьявол - 8 жез)
Попытки были, но сейчас нет, его семья без него справляется финансово

Ищет ещё как.

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marina78

Позвонит мч сегодня ?
2 мечей-2 кубков-2 жезлов=справедливость   Нет

Черная Леди

Цитата: Marina78 от 02 марта 2018, 23:05:09
Позвонит мч сегодня ?
2 мечей-2 кубков-2 жезлов=справедливость   Нет

Не позвонит
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Marina78

Мч встречается с  ж?
4 кубков-королева кубков-туз пентаклей=королева пентаклей   Да

Птицами

Беременна ли девушка?
9 меч - туз жез - 7 жез - луна (дьявол - король жез)
Нет

Kendra

Цитата: Птицами от 03 марта 2018, 09:58:13
Беременна ли девушка?
9 меч - туз жез - 7 жез - луна (дьявол - король жез)
Нет
Не беременна
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Svobodnaya

Цитата: 6julik6 от 02 марта 2018, 10:33:04
Доброе утро, отписываюсь. В загаданное время действий от Мч ноль. Что натворил:в связи с его безрассудным поведением я от него уехала и сделала аборт:( мы очень вместе хотели этого ребёнка , он аж до слез... так вот, после 6 месяц разлуки и 2х месяцев вооруженного перемирия(только общение перепискойи то раз в месяц), я ему написала, что лечу в его город. Спросила хочет ли встретиться, ответил Sure!!! Сделала расклад: Как сейчас относится он ко мне. Я в шоке, впервые вышли все прямые карты, и  наконец-то ушли постоянные 8 кубков и 8 мечи. Вот расклад :
Влюбленные(3п)+9к+Рыцарь к=Королева ж+мир(7к)
Карты вроде бы все наглядно позитивные. По рыцарю кубков даже могу сказать, он мне все время выпадал в период красивого ухаживания. Но прошу со стороны глянуть.
И ещё один расклад: Как пройдёт наша с ним встреча:
2п+Туз ж+Император пп=Колесо Фортуны
только я лохушка, допы не вытянула к СА, когда увидела туз ж.
Вообщем, предвкушаю бурную ночь, и по колесу ф - возможно переход отношений на новый уровень. Прошу посмотрите 🙏😘 За ранее благодарю +
1. вопрос "как относится" с моей точки зрения не корректный, т.к отношение-это действие как таковое, для кого-то "бьет-значит любит" тоже является отношением:) так что я за детальный разбор; что думает-чувствует-планирует и т.д
2. и здесь изначально спросите будет ли, состоится ли встреча, т.к месяц срок довольно большой, ну а затем уже спрашивайте как она пройдет...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

6julik6

Цитата: Svobodnaya от 03 марта 2018, 11:02:54
1. вопрос "как относится" с моей точки зрения не корректный, т.к отношение-это действие как таковое, для кого-то "бьет-значит любит" тоже является отношением:) так что я за детальный разбор; что думает-чувствует-планирует и т.д
2. и здесь изначально спросите будет ли, состоится ли встреча, т.к месяц срок довольно большой, ну а затем уже спрашивайте как она пройдет...

Ну всмысле на чувства и задавался вопрос. Что чувствует ко мне М после моих похвал, комплиментов в его адрес и информации, что я к нему приеду.

Svobodnaya

Цитата: 6julik6 от 03 марта 2018, 12:48:40
Ну всмысле на чувства и задавался вопрос. Что чувствует ко мне М после моих похвал комплиментов в его адрес и информации, что я к нему приеду.
тогда да, его окрылили ваши признания и на момент расклада он и сам бы прискакал за своей порцией любви-секса-удовольствия ну и пр.радостей, тк чувственные фантазии зашкаливают (а мч это практически всегда означает любовь:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

6julik6

Цитата: Svobodnaya от 03 марта 2018, 13:00:01
(а мч это практически всегда означает любовь:)))
Спасибо большое за ответ!! 😊 а что вы имеете ввиду «мч»? Это квинт или..

Marina78

Хочет мч создать семью с ж ?
умеренность- 9 пентаклей-мир=суд ( королева пентаклей )     Нет

Madelyne

добрый день)))

1.если бы мы с МЧ переспали и через некоторое время я бы узнала,что беременна и сообщила бы ему эту новость,как бы он отреагировал?
3 меч- 2 пент- справедливость- повешенный(смерть+ 8 жезл+ 4 меч)
его бы это ранило,он бы мозгом всё обдумал и со скоростью бы смылся и лёг на дно :o

2.тот же вопрос,но-а как бы вёл себя по отношению ко мне после этого?
король пент- 4 жезл- 10 куб- дурак(рыц жезл)
в первом вопросе реакция,а тут действия.в первом вопросе он бы,подавленный,смылся и лёг на дно,обдумать,а потом-во втором вопросе,нехотя строил бы мо мной семью,король пент-ему ничего не остаётся сделать,как создать семью со мной ;D
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status