Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Осознающий бытие сна (Став для осознанных или вещих снов)

Автор Cantas, 01 декабря 2011, 22:21:16

« назад - далее »

EnderColl

После применения мной  этой формулой  мне начили  снится сны включая и вещие. Уважаемый Кантас  спасибо вам  !   Вы гений !

Puma.777

Отчитываюсь) Став рабочий. Но есть вопросы, не могу найти тему нужную, может она есть, хз, простите! Вопрос такой: нанесла этот став, оговорила с вопросом "куда пойти работать", т.к. в данный момент я уже 2 недели в поиске. Итог: сны снились яркие,но особого смысла не несли...НО буквально перед пробуждением снится мелкая дочь (мы спим вместе) и протягивает мне картонку со ставом. Я у нее забрала, думая что на нем став (который на сон), а вижу на нем руну Отал. Данная руна, по сути означает ведь дом. Но расшифровать всё равно не могу. Может кто подсказать по этому поводу? Я новичок, начинающая. И миллион извинений, если что не так написала)) Заранее благодарю!)

Сола

Добры день. Использовала данный став, активация дыханием и под подушку. До 4 утра не могла уснуть или состояние было какое-то не понятное...Всё это время думала о кролике, сама не знаю почему . Очень хотелось его обнять...( Уснула под утро, но снилась всякая всячина, не касающаяся моего вопроса. При пробуждении болела  голова, но не сильно, а ближе вот к вечеру тяжесть не понятная....Буду пробовать еще. В любом случае автору благодарность.

Молчун

Нанес на левое предплечье и листок бумаги. Оговорил осознаться во сне.  Сработал на вторую ночь, был ОС, правда, не такой длительный, как я надеялся. Но сработал ведь.

Ostroval

Ставила пару раз. Каждый раз был сон на какую-то важную для меня тему. Четкий, итересный, дающий ответ....но ни разу именно на ту тему, что оговаривала. Всегда на другую тему, но тоже важную. Став однозначно рабочий

вэрвиндла

Я тоже пробовала этот став где-то год назад. Так как было написано, что на поиск Фетча, решила посмотреть. Нарисовала, положила под подушку. Всю ночь во сне искала Фетча, полностью осознанно, я знала для чего сплю. В конце ночи приснился мужчина в темном балахоне, который косой косил траву. Я его спрашиваю, фетч ли он . Он отвечает , нет я колдун. На этом все, я проснулась в недоумении. К чему бы это. По сонниками вроде неплохо. Пробовала повторить, ничего не вышло, снилась всякая белеберда и ничего из того, что заказала.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

ElenaSakura

Arisha Ivanova

Здравствуйте, уважаемые практики. Отпишусь и я . Став многоплановый по своему проявлению. Я начала им пользоваться месяца 4 назад. Нарисовала, оговорила и под подушку. Если надо получить инфу, вынимаю, задаю вопрос, дую и под подушку. Информация приходит,не всегда в четкой форме, но понять можно. В другое время став просто под подушкой лежит. Сны просто супер. Причем, что интересно, сон сниться, проснусь среди ночи, запишу слова, имя, чтоб не забыть, переворачиваюсь на другой бок и смотрю продолжение сна. Может кто подскажет, что значат слова Флаус Феникес ?  повторяла эти слова во сне, проснулась, записала.
Рассказала про формулу подруге, дала ей. Нарисовала она ее себе и тоже под подушку. Подруга в восторге. Говорит, каждую ночь киношку смотрит. Она эту формулу мужу под подушку положила, говорит : пусть тоже ночью во сне киношку смотрит...
Самое интересное произошло с моим мужем. Нарисовала я ему формулу, он подул и под подушку положил. Спать стал лучше, сны ярче. И тут самое интересное. как то утром просыпается и рассказывает мне сон: ( название чакр он не знает, просто показывал места, а я уже сама определила что это)
"Сплю я и вдруг что то   хватает меня за Муладхару, Анахату и Вишуддху и с силой начинает тянуть вверх. А ты держишь меня и не отпускаешь. "
Я сначала подумала, что кто то приворот сделать решил, сделала расклад, не приворот. Стала чистить супруга : чистка+защита и на всякий случай от приворота.Чищу свечами. От приворота свеча тихо горела, ровно, без оплывов. А вот свечи чистка и защита просто как с ума сошли. Почистила мужа, продиагностировала. Процесс пошел. Все ок.
На следующую ночь сниться мужу очень информативный сон: стоит но на берегу рядом с платиной, смотрит в воду, а там из платины множество трупов выплывает. Он даже напугаться не успел, во сне слышит мой голос: Не бойся, с нами такого не случиться. И вода стала чистая, прозрачная. ( тут, я так поняла , формула показала как прошла чистка). Дальше, он видит во сне, как приходит в какой то дом ( сказал, что меня не видел, но весь сон чувствовал, что я была рядом с ним). Дверь открыла женщина. Был полумрак, женщина была в пол оборота, довольно пожилая, но он ее узнал и даже назвал по имени отчеству. (то есть формула назвала того, кто делал эту гадость. Это моя родная тетка, мамина сестра. С ней никто из семьи уже давно не общался, не хороший она человек,но чтоб такое делать, а я еще и ее крестница... Хотя, чему удивляться то...)
Утром проснулся, рассказал мне сон.
Вот так нам помогает формула. Огромное спасибо автору за шедевр.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Halingka

Поставил, активировал слюной и дыханием. Ничего не снится из заявленного. Стоит уже 2 ночи. Может снять и переоговорить? вопрос должен быть строго только один или можно несколько но на одну и ту же тематику?

Алпыс

Цитата: Halingka от 26 мая 2018, 09:15:30
Поставил, активировал слюной и дыханием. Ничего не снится из заявленного. Стоит уже 2 ночи. Может снять и переоговорить? вопрос должен быть строго только один или можно несколько но на одну и ту же тематику?
Снимите. Переделайте. Попробуйте и так и эдак. Это практика...
Не толкую сны толкователям)

Ima

Добрый день.
Став полностью помог погрузится в осознанный сон к нужным духам, хотя отчасти это и их заслуга, но без става я бы не смогла запоминать каждый из снов. Однако действие сразу же снялось из-за применения "букв", что в принципе нормальная практика, одно нейтрализовало другое. Благодарю за чудесную работу  :)

Rasklad

Цитата: Ima от 30 июля 2019, 09:41:38Однако действие сразу же снялось из-за применения "букв", что в принципе нормальная практика,
Про какие "буквы" идет речь?

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Став в процессе теста, наносила на листок с огоором видеть ясно что мне делать с МЧ и как дальше вообще с ним "работать" в плане ЧМ. Под подушку. Три ночи уже практически не сплю, снов как таковых не вижу, будто какой-то поверхностный сон и смотрю на себя со стороны. стала просыпаться среди ночи и бодрствовать.
Больше ничего. Знающие, подскажите пожалуйста, возможно мне не подходит данный став? или я неосознанно  жду чего-то особенного что не происходит. Не понимаю
С уважением.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Katrin16

Отписываюсь. Данный став работает однозначно,испытываю его уже второй раз. Но во  вопрос,можно ли его ставить на другого человека? Ну на мужа? Если я нарисую и оговорю что бы ему снились осознанные сны? Так работать будет?

Добавлено: 14 сентября 2020, 20:05:50

Подскажите пожалуйста как лучше сделать после применения става? Если нужно его снова активировать,обвести снова,оговорить и активировать? Или же просто поговорить сразу и активировать?

Black_dzhek

Вообщем решила я про свой опыт написать . 
Первый день мысленно представила и активизировала . Став рабочий но какой то тяжелый или своеобразно работает .
Сон увидела но как то все не понятно , и запутанный сон что местами не помню уже .
На следущий день решила написать на бумаге и под подушкой , сон есть но не о том что просила , а воот вообще без смысла и не понятные сны ..  в одну кучу не могу собрать все 🤣
Вообщем ещё наблюдаю и буду наблюдать ещё пару дней .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status