Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как снять родовой негатив

Автор Лилия1982, 01 декабря 2011, 21:00:34

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
А чем бы Вы посоеветовали снимать родовое проклятие ( на предательство близкими)? Хотелось бы что-то бесовское и желательно с возвратом или наказанием автора ( или его близких...)
Благодарю всех отозвавшхся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Zanabag

Приветствую, уважаемые практики! Возможно кому -то поможет мой очень скромный опыт снятия негатива с кровников, в частности с мамы. Очень рекомендую, если родители живы, и есть в роду негатив. А я думаю, что он есть у многих. Старших кровников естественно  не трогаем в плане воздействия . Но я попробовала уговорить свою маму достаточно возрастную на чистки (восковые отливки), обожаю этот метод. Мягкий , правда длительный, но достаточно эффективный . Отливали с оговором от бессонницы и хвори. Всего лишь навсего отливали 3 дня по 3 отливки. Мама читала оговоры сама, я была рядом и подсказывала очередность действий. Сама расплавляла воск и накаляла серп , она читала и выливала в воду, Результат мне понравился. Безусловно, этого очень мало, но тем не менее. В моём лично восприятии произошли изменения. Смотрю на себя как со стороны, как будто открылись глаза на многие вещи, которые ранее воспринимались как норма. Но после чисток этих я поняла многие вещи и осознала, соответственно меняется поведение и отношение. Как будто мороки сошли , такое чувство. Планирую дальше продолжить подобные чистки. Мама спит хотя бы с 12 ночи до 3х утра. и далее несколько часов в течении дня. Ранее у неё режим сна был нарушен, то есть ночью она практически не спала до 6 -7 утра. Спала утром по 3 часа.И ещё, были побочки, думаю не без этого. Всё же произошли ссоры с близкими людьми, но в моей практике это очень часто происходит в период чисток, почти в 9 случаях из 10.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status