Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на вольт бес Сольца (автор Nefertiti)

Автор Фея, 30 ноября 2011, 01:30:31

« назад - далее »

Nefertiti

На самом деле, выдержать дни, когда ничего из рук в руки никому не передавать не просто, но возможно.  Нужно постоянно себя контролировать. Рукопожатия тоже исключить.

Цитата: Ася от 03 февраля 2015, 15:18:10
Можно

Другая земля, не кладбищенская работу не будет держать. Перекресток вообще не в теме. в крайнем случае, если нет возможности закопать на кладбище, временно можно под корни здорового и сильного растения, можно комнатного.
     Если проблема с именной могилой, то вариант могила Вашего родственника, который, на Ваш взгляд, Вам не откажет в подобной помощи.

elena232

Ну,понятно,,но это раскручивается первая часть обряда бесовская,и я думаю,если,тут что нибудь перебилось,то погостная часть с прикапыванием вольта сработает по любому,это мое мнение,хотя я недавно прочитала высказывания одного практика,который не советовал ничего закапывать на погосте,говорил отправляете в мир мертвых,но мне кажется это профанация,кто что думае по поводу закапывания?

Nefertiti

Цитата: elena232 от 06 марта 2016, 12:09:14
Ну,понятно,,но это раскручивается первая часть обряда бесовская,и я думаю,если,тут что нибудь перебилось,то погостная часть с прикапыванием вольта сработает по любому,это мое мнение,хотя я недавно прочитала высказывания одного практика,который не советовал ничего закапывать на погосте,говорил отправляете в мир мертвых,но мне кажется это профанация,кто что думае по поводу закапывания?

Так бы все и отправлялись в мир мертвых ))) Чтобы кого-то туда отправить или сильно кому-то навредить, очень постараться надо. Не вижу проблем с закапывание вольта. Запомните место, чтобы могли вынуть при необходимости, чтобы отпустить жертву и все Ок.

Nefertiti

Важный момент, если что-то перебилось в первой части, то закапывание вольта Вам не поможет. Обряд будет потерян. Закапывают, чтобы работу/воздействие держать. Если что-то пошло не так и воздействие не легло, что тогда земля держать будет?

elena232

Странные вы советы даете,когда прикапываем вольта,мы прикапываем с заговором,и уже задействуем этим заговором погостного духа,,и его просим соответственно сделать работу,за что и откуп оставляем,так что это уже и есть часть вторая погостная

Sybill

Цитата: Kairra от 15 января 2016, 11:57:32
Погуглила "Бес Сольца"- выдает только этот заговор. Что это за Бес, кто-нибудь знает?
Есть такой - тёмный блудный бес Сольца (Салца), упоминается в книгах О.В.Белова «Фольклор и книжность», «Русские заговоры из рукописных источников XVII— XIX первой половины в.» (составление, подготовка текстов, статьи и комментарии А. Л. Топоркова). М., 2010) ,  «Киприановом завещании» и т.д.

elena232

Пишу отчет по привороту,,делала  его,,,приворот рабочий,,на жертву лег крепко,,,проводила диагностику на таро теней,,,приворот лежит крепко,,но жертва очень крепкая надо еще чем то добивать,,пока удалось все таки выйти на связь,до этого была тишина,,,,приворот очень хороший и действенный,,,,тут мне кажется нужно правильно выбрать могилу ,,в общем результатом довольна,жертва выходит сейчас на связь и очень покладистая,,,строит совместные планы,,

Kairra

"...Пойду я нижним ходом, подвальным бревном,
мышиной норой, собачьей трубой..."

- здесь не опечатка случаем? может "собачьей тропой" или все правильно?

elena232

Я читала и все делала,как было здесь написано в точности,приворот очень понравился,результа приворота превосходный жертва резко изменила свое отношение с холодного на более чем теплые

Neadna

Вообще хорошо работает как отдельно взятый заговор,с вольтом жертвы и иглами,по классике в общем,без погоста.Присутствие бесов ооочень почему то повышенно проявляется при чтении.
А вольт,который пролежал несколько дней у половых органов и терся простите сутки напролет,впитывая биопривязки оператора,я бы в жизни не закопала в могилу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lilit_09

Уважаемые практики, кто сколько заказывал сорокоустов? Допустимо за два дня заказать или нужно все в один день?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

ma$ka

Уважаемые практики!
можно ли его провести не для себя? и что тогда поменять?
С уважением!

Груша

Уважаемые, скажите, а что делать, если кроль мусульманин, как опустить тогда момент с сорокоустами?
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Aneris

Добрый день.
Подскажите, имеет ли значение на какой луне прикапывать вольт ?
и если после трех дней то к примеру
в пн делаем закапываем в пт или чт ?

Хава

Цитата: Aneris от 02 октября 2018, 13:13:19
Добрый день.
Подскажите, имеет ли значение на какой луне прикапывать вольт ?
и если после трех дней то к примеру
в пн делаем закапываем в пт или чт ?
В пятницу.
Желательно прикапывать все же на растущей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status