Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на вольт бес Сольца (автор Nefertiti)

Автор Фея, 30 ноября 2011, 01:30:31

« назад - далее »

Sapfira

Monita

Я проводила этот обряд не на именной могиле. Попросила Хозяина указать нужную - показал на молодого парня, практически одного возраста с Объектом. Обряд проводила на рост, перед ним - хорошо ослабила Объект. Раскручивался четыре месяца, уже надежду потеряла и снимать хотела. Результат стоил ожидания, на все 100%.

xi21

Вольт закапывать в белье или нет? Что поторм с ним делать?

Beliz

Цитата: xi21 от 11 апреля 2014, 23:34:06
Вольт закапывать в белье или нет? Что поторм с ним делать?
Зачем свои трусы в могилу закапывать?? Нет конечно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

златослава

Ася

elena232

Да,очень понравился обряд,напишите,кто  еще делал,,,можно ли отнести с откупом на перекресток,вместо закапывания на одноименной могиле,так как нету у нас таких могил с такими именами французскими?

Kairra

Погуглила "Бес Сольца"- выдает только этот заговор. Что это за Бес, кто-нибудь знает?

Kairra

Читаем на вольт один день, или все три???

Monita

Monita

Elena232, на перекресток нельзя, прикапывайте. У меня тоже проблема с одноименником всегда, нереально найти. Я ищу такого же возраста покойника и с ним договариваюсь. Конкретно для этого приворота я до обряда, на убыли, прикапывала фото товарища своего к выбранному покойнику, для ослабления. К этому же покойнику я потом прикопала и вольт. Уважаемый практик с этого форума мне говорил, что если нет одноименника, то можно поступить еще так: если знаешь день рождения "подопытного", то смотришь по календарю чьи именины приходятся на этот день и ищешь уже покойника с этим именем (именами) и примерно одного возраста.

elena232

Ну,еще,такой вопрос,,когда купаемся куда деваем вольт,я так поняла,что дополнительно заворачиваем в свою одежду,,,оставьяем в одежде этой лежать вольт,а потом опять его носим?

elena232

И еще савсем забыла,,на могиле оставляем печенье,конфеты,,,водку,ведь надо же и покойника поблагодаритьюза помощь,,,

elena232

Уважаемые практики,кто делал этот приворот,,хотелось бы узнать ваше мнение,насчет того,когда носят вольт,то почему нельзя никому ничего одаживать и передавать из рук в руки,,делала на подругу,так та пока носила вольт,забылась и 2 раза кому то что то передала,,в первый раз телефон товарищу,второй раз еще какой то предмет из рук в руки,но никому ничего не одалживала,,,,что теперь может быть,,,последняя часть с закапыванием прошла  нормально или я считаю не зацикливаться на этом да и все,,,как вы считаете

Nefertiti

Попробую объяснить... Из рук в руки никому ничего не передавать, чтобы не "раздать" силу обряда. Кукла еще только набирает силу, а если Вы передаете что-то из рук в руки, то, если человек сильнее Вас, то он оттягивает часть энергии. Аккуратнее с детьми, они, обычно, сильные. Как так, надеюсь, понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status