Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб жертва сама себя извела

Автор Miracle, 29 ноября 2011, 18:02:22

« назад - далее »

Miracle

Изобрела для себя некоторое время назад один премилый способ-берете фото жертвы,заказываете овальчик с этим изображением на памятник,потом крепите к любому деревянному кресту,только чтоб не было видно надписей и фоткаете.Фото посылаете или подкидываете жертве ( к двери,под дворники машины и тп) и наслаждаетесь :))) Как показывает опыт-у многих начинает сносить башню,они верят что на них порча на смерть, самопрограммирование работает по полной :) Особенно не энергозатратно это делать на всяких мелких обидчиков,на которых по разным причинам не проводишь серьезные ритуалы.Пользуйте на здоровье :)
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Фата Моргана

Это чисто психологический прием, но я бы рекомендовала  делать диагностику перед такими выкрутасами , ибо если напороться на знающего -магическая война обеспечена.

women

я думаю, что любая незнающая женщина, да и мужчины тоже очень мнительны,  побежит искать того самого знающего, вывод делаем сами)))

Милена

Цитата: women от 29 ноября 2011, 18:53:47искать того самого знающего

да и пусть бегут)) пусть тратят деньги, силы нервы, есть большая доля вероятности нарватся на шарлатанов которые будут снимать эту страшную престрашную порчу))
и какая быть может магическая война? подпись то свою оставлять ни кто не будет.

Фата Моргана

Милена,  из своего  опыта напишу- моей подруге  кидали мусор , под забор она выследила и стала делать вид что на людей наводится  что-то (делала она инкогнито, через знакомых родню) то крестом соли насыпет, то туз пиковый кинет, то дохлую курицу, а потом у нее в один день начались очень глобальные проблемы(здоровье+умер отец+ на работе подставили на 10 тыс уе) Все это в один день!!! В итоге провели дигностику 4 разных мастера  и сошлись на порче от этой самой мусорщицы.  Вывод прост силы надо расчитывать.

Милена

Какие мусорщицы)
так же из личного опыта, обнаружила как-то у себя на коврике, в подъезде букетик, явно кладбищенский...или очень похожий на кладбищенский))) и конечно озаботилась и понеслось, диагностики, которые ничего не показывали, чистки так на всякий случай, усиление защиты... а все как выяснилось потом - был так.. злой розыгрыш..
так вот, о чем я, вычислить любителя розыгрыша и послать обратно то чего не было ( порчи) у меня не получилось, а вот озадачить меня - озадачили))
так почему бы тайному врагу не сделать тоже самое? просто попортить нервы...

Фата Моргана

Тоже опыт=))) Я просто либо магией работаю либо не связываюсь, не люблю имитации.

Alissa

Я тоже так иногда развлекаюсь, соседка моя фанатичная христианка, то я под двери перья вороны подбрасываю или водички полью, а потом смотрю как она с ладаном по подъезду насится  )))

air

хороший способ. в определенных случаях. например, когда реально не делаешь ничего. пусть бегут снимают, отката-то все равно не будет. а вот нервы себе потреплют. и денежки потратят

Morke Skog

Цитата: Милена от 29 ноября 2011, 19:42:46
Какие мусорщицы)
так же из личного опыта, обнаружила как-то у себя на коврике, в подъезде букетик, явно кладбищенский...или очень похожий на кладбищенский))) и конечно озаботилась и понеслось, диагностики, которые ничего не показывали, чистки так на всякий случай, усиление защиты... а все как выяснилось потом - был так.. злой розыгрыш..
так вот, о чем я, вычислить любителя розыгрыша и послать обратно то чего не было ( порчи) у меня не получилось, а вот озадачить меня - озадачили))
так почему бы тайному врагу не сделать тоже самое? просто попортить нервы...
А кто то , у кого есть вражина на примете, сразу ей с тяжелой артиллерии бахнет не разбираясь она не она ))
А потом уже диагностика озадачит, да ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Bettiferretti

Еще хороший способ- сглаз. Есть один форум, на нем как то было обсуждение тематическое и в качестве примера привела ссылку на вражину. Зная что люди там разнообразные, не самые добрые, вообщем заценили и результат меня порадовал.  :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status