Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча церковная на врага

Автор Warlock, 09 января 2010, 18:47:56

« назад - далее »

SashaShine

Я использую данную порчу как ослабление, особенно хорошо идёт до кого можно добраться через ХЭ. Сразу другие действия ложатся хорошо. По поводу кусания и плевков не вижу трудностей. Я ставлю свечу на поминальный стол. Народу не много в обычный день, а порой кроме служки и нет никого. Смотрю в молитвы которые на столе лежат и делаю вид, что их читаю. Заодно заказываю за упокой, не помогает, конечно особо, но душу греет.  Обычно на тех кого делаю начинают болеть, кто посильнее, кто послабже. Но меня это действо не как порча интересует, а ослабление. И идёт хорошо. Использую только когда не могу пробить методами проще и на волевых. Пока ни разу не подводил. Первый раз после проведения был отток не слабый, думала, что откатывает, но нет все обошлось, разумеется для меня.

доЗНАНИЕ

Провела сегодня этот обряд, проблем с кусанием свечи вообще не возникло, пришла в церковь после 3х часов дня, натянула на голову капюшон жилетки встала как бы наискосок с алтарю, где за упокой свечи ставят, и спокойно грызла свечу, наговаривала и тихонько сплевывала. Служки иконы именные считали, им вообще не до меня было, так что и свечу криво без помех поставить удалось. Единственное, когда начала "нормально" свечу поджигать, она ни в какую не хотела браться, щелкала, трещала, чуть главную свечу не потушила. А вот когда снизу начала поджигать вообще почти сразу и легко загорелась.
Так что, если очень захотеть, можно и погрызть свечу без помех, и поставить криво, главное настрой и уверенность
Только я так и не увидела ни одного ответа по поводу откупа, нужен он и кому, если да?

loramir

На эту Пасху видела в церкви женщину, которая кусала свечку.) Вспомнила об этом обряде. Народу тьма. И трезвые и пьяные, маргинальных товарищей полно, еще одна дама какой-то обряд вероятно любовной тематики проводила со свитыми свечами. Короче, "танцуют все". Кого только не увидишь.

По поводу откупа, хороший вопрос. Кусают свечу, как бы отнимая жизнь человека. Свеча церковная, при этом кусают в церкви, хулят, но ставят под образа.
То есть, очень образно говоря, я захожу в чужой дом, беру чужие вещи, делаю с ними то, что нельзя, матерю хозяина дома, но при этом прошу его помочь загубить другого человека. Кому тут откуп? Разумеется откуп ТС, это хуление и практика могут защитить только те Силы, которые позволяют хуление ХЭ.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status