Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Майа

Применяла став 2 раза,оба раза снимала привязки и негативные последствия от колдовской работы недруга. Работает шикарно и на ура,активизация свечей или спичками ( спичками у меня шло чуть лучше,просто дать им догореть).Оговаривала на результат (снимается,когда чистка сработает хорошо), оба раза хватило и дня. Один раз недруг наводивший,сам и пришел после чистки. Всячески рекомендую,есть минусы,затратность по энергии,если вы живёте в экстрарежиме и спите по 2 часа в день не рекомендую от слова совсем. Забираю на вооружение и использование,Автору низкий поклон.

Малика Кара

Делала огненную змейку в комплексе огненным кнутом и Цербером, так как некро был долгожителем и уже изрядно потрепал физику подруги. Только на 7-й день диагностика показала, что она чиста от некро. Змейку с кнутом сняла. Цербера оставила пока на защите. Теперь восстанавливаем целебными и восстанавливающими ставами. Большая благодарность автору!!!

Дианита

Совсем недавно перед сном   мысленно представила себе этот став, не было никакого оговора, просто подумала что надо будет почиститься и легла спать. И став сработал! Когда идет чистка, я всегда вижу во сне, как я справляю нужду (Вы, уж, извините) по большому. Так вот приснился мне такой сон и видела в нем свекровь бывшую, которая скакала около меня и пыталась  недовольная это дерьмо убирать за мной. А на днях я узнала, что она попала в больницу с микроинсультом. Став всегда работает на ура! Даже и этот раз просто представив его в образе, он сделал свое дело. А свекрови поделом, до сих пор не успокоится, что от сына ушла, "колдует").
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Kaprizula

Сделала огненную змейку вечером, все нормально, и уже к ночи ребенок разбивает об косяк голову, крови не было как то странно но шишка размером с яйцо куриное, ночью вижу сон, я в своем магазине,а товар у меня разный  мужское и женское с мужским мне конкуренты не дают работать только согласились чтоб я распродала товар, ну и вот во сне подхожу я со свечкой к товару мужскому и свеча замирает не шевелится пламя я нагинаю свечу а она также как искусственная нагинает пламя. Подскажите что это значит? везде информацию всю перевернула но ничего не нашла.

imevsha

Цитата: Kaprizula от 18 ноября 2019, 14:22:17
Сделала огненную змейку вечером, все нормально, и уже к ночи ребенок разбивает об косяк голову, крови не было как то странно но шишка размером с яйцо куриное, ночью вижу сон, я в своем магазине,а товар у меня разный  мужское и женское с мужским мне конкуренты не дают работать только согласились чтоб я распродала товар, ну и вот во сне подхожу я со свечкой к товару мужскому и свеча замирает не шевелится пламя я нагинаю свечу а она также как искусственная нагинает пламя. Подскажите что это значит? везде информацию всю перевернула но ничего не нашла.
конкуренты делали на вас, что по диагностике смотрите, возможно мужское вам попортили(руны сразу на сына указали, да и сон, конкретно свеча превратилась как в указку - раз пламя нагнулось). и отказались работать с мужским вы под их скорее всего влиянием. думаю так.

Мелисандр

Ставил став с намерением очиститься от негатива любого происхождения. В первый день после активации
сработал как энергетик. Держал 7 дней. На третьи сутки начали идти информативные сны. На 7 ночь мне во сне было сказано: "Хватит огня! Поставь воду в холодильник!" :D На следующее же утро сжег с благодарностью. Были сглазы и "кривой" приворот. Диагностика показала, что став с негативом справился. Авторам огромная благодарность!
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Kaprizula

Цитата: imevsha от 16 декабря 2019, 17:00:37
конкуренты делали на вас, что по диагностике смотрите, возможно мужское вам попортили(руны сразу на сына указали, да и сон, конкретно свеча превратилась как в указку - раз пламя нагнулось). и отказались работать с мужским вы под их скорее всего влиянием. думаю так.
Спасибо видимо да

Aion

Ставила чистку, хорошо справляется с отжигом всякой гадости, особенно со свежим. В первую же ночь приснился сон, показали кто делал. Конечно если совсем застарелый негатив, то лучше в комплексе делать.

Nox

редко пользуюсь чужими наработками, но конкретно эта мне очень понравилась с первого взгляда, поэтому решила использовать ее. ранее я вообще по большей части пренебрегала чистками-защитами, а как эмпат цепляла на себя кучу всякой всячины, помимо направленного на меня конкретно.
поставила, в общем, оговорила, активировала огнем и... ничего. чувствовала себя в этот момент, правда, сама по себе плохо, но став в работе не ощутила. легла спать. ночью тоже ничего, разве что снилось что горящее, на церковь похоже. посмеялась.
проспала почти весь день и ходила с квадратной головой, все из рук валилось, билось, ломалось. даже на диагностику сил не было. став в работе опять же не чувствовала.
на следующий день пошла жара: все летит из рук ещё больше, падает, падают с велосипеда прохожие – у кого-то начался выброс энергии хаоса, от ее переизбытка аж подпрыгиваю, не чувствую ни холода, ни голода, даже боль от травмы где-то на втором плане. мне с моим вечным дефицитом энергии это вообще необычно.
думала, что-то пошло не так, но я смотрю не мне одной соль дала эффект энерджайзера.
а по ощущениям сейчас словно шелуха слетает. причем, в прямом смысле, вместе с шелушащейся кожей лица и рук (привет моему тотему).
кто-то выше писал, что дочищался буром, скорее всего, я тоже буду, хоть и не рекомендуют. слишком много всякой каки висит, вряд ли она слезет. впрочем, время и диагностика покажут. по результатам диагностики этой чистки отпишусь. может быть)
...ибо ночь темна и полна ужасов.

Antares71

Добрый день всем! Уважаемые, подскажите с симптомами, кто в курсе, плиз!
Ставила Змейку 3 дня назад перед сном, уже при написании начала раскалываться голова в кумполе. Снился сон - я стою в дико длинной очереди в аэропорту. Очередь почти не двигается из=за того, что в аэропорту какая-то забастовка или акция протеста, на полу ничком сидят какие-то люди, у всех лица закрыты платками или замотаны чем-то, и они мешают очереди двигаться. Я заглядываю в свою сумку и там лежит какой-то документ, гербовая бумага, на вид как государственная с подписью и печатью - право на собственность и использование. А вот на что конкретно, я не поняла. Право на какую-то интеллектуальную собственность, не материальную, а на использование не то способностей, не то мне что-то разрешили в пользование. И я всё заглядываю в сумку и проверяю - на месте ли, и у меня в душе такая радость, что с этим документом я пройду контроль. Вдруг замечаю, что с пола на меня смотрит женщина, я тоже на неё смотрю, она вдруг встала, скинула платок и улыбается мне, я тоже ей улыбаюсь. А лицо у неё странное, не то девочка, не то старуха.
Всю ночь у меня была головная боль, как будто по кумполу возили, волосы шевелились, а на Аджну как будто положили плоский камень и придавили. Но это не мешало мне спать!
На следующий день я почему-то решила дополнить Змейку ставом Отсечь каналы и присоски, тоже уважаемой Runava. Почему-то вспомнился этот став и потребовал нанестись)) К вечеру начался кошмар, я написала энергетическую и исцеляющую формулы, стало легче. А дома после работы буквально за короткое время, в течение часа,  началось лихорадочное состояние и на спине между лопаток вылез фурункул. Никогда у меня ничего подобного не было вообще, ни разу в жизни ни одного фурункула, а тут сразу гигантский и за такое короткое время!
Змейку я отпустила с благодарностью, а второй став пока стоит. Уважаемые, подскажите, кого я выжигаю, что за такой симптом с фурункулом на спине??? Я искала на форуме и не нашла.

Natella R

Цитата: Antares71 от 18 февраля 2020, 10:17:19
Добрый день всем! Уважаемые, подскажите с симптомами, кто в курсе, плиз!
Ставила Змейку 3 дня назад перед сном, уже при написании начала раскалываться голова в кумполе. Снился сон - я стою в дико длинной очереди в аэропорту. Очередь почти не двигается из=за того, что в аэропорту какая-то забастовка или акция протеста, на полу ничком сидят какие-то люди, у всех лица закрыты платками или замотаны чем-то, и они мешают очереди двигаться. Я заглядываю в свою сумку и там лежит какой-то документ, гербовая бумага, на вид как государственная с подписью и печатью - право на собственность и использование. А вот на что конкретно, я не поняла. Право на какую-то интеллектуальную собственность, не материальную, а на использование не то способностей, не то мне что-то разрешили в пользование. И я всё заглядываю в сумку и проверяю - на месте ли, и у меня в душе такая радость, что с этим документом я пройду контроль. Вдруг замечаю, что с пола на меня смотрит женщина, я тоже на неё смотрю, она вдруг встала, скинула платок и улыбается мне, я тоже ей улыбаюсь. А лицо у неё странное, не то девочка, не то старуха.
Всю ночь у меня была головная боль, как будто по кумполу возили, волосы шевелились, а на Аджну как будто положили плоский камень и придавили. Но это не мешало мне спать!
На следующий день я почему-то решила дополнить Змейку ставом Отсечь каналы и присоски, тоже уважаемой Runava. Почему-то вспомнился этот став и потребовал нанестись)) К вечеру начался кошмар, я написала энергетическую и исцеляющую формулы, стало легче. А дома после работы буквально за короткое время, в течение часа,  началось лихорадочное состояние и на спине между лопаток вылез фурункул. Никогда у меня ничего подобного не было вообще, ни разу в жизни ни одного фурункула, а тут сразу гигантский и за такое короткое время!
Змейку я отпустила с благодарностью, а второй став пока стоит. Уважаемые, подскажите, кого я выжигаю, что за такой симптом с фурункулом на спине??? Я искала на форуме и не нашла.
чего вы так напугались!? Всемвысправильно сделали, но мнеикадется либо рано змейку убрали, либо, как восстановитесь, диагностируйте и ставьте снова чистки, вам змейка снимала мороки или подавление личности и способностей и сон явно это показал, схема проста: вскрыть замки, чистка, отсекаете каналы присоски чтобы негатив тот что сняли не вернулся, целящие и восстанавливающие и защиту сейчас обязательно ! Ковырнула формула вас хорошо, негатив выходит в виде фурункула, если на физике так проявилось, значит негатив застарелый. Успеха
В лч не отвечаю...

Antares71

Цитата: Natella R от 18 февраля 2020, 11:36:53
чего вы так напугались!? Всемвысправильно сделали, но мнеикадется либо рано змейку убрали, либо, как восстановитесь, диагностируйте и ставьте снова чистки, вам змейка снимала мороки или подавление личности и способностей и сон явно это показал, схема проста: вскрыть замки, чистка, отсекаете каналы присоски чтобы негатив тот что сняли не вернулся, целящие и восстанавливающие и защиту сейчас обязательно ! Ковырнула формула вас хорошо, негатив выходит в виде фурункула, если на физике так проявилось, значит негатив застарелый. Успеха

Уважаемая Natella R, благодарю за такой быстрый ответ! Как раз думала сегодня ставить ли ещё раз Змейку, чтоб уж добить наверняка. Да, я предполагала, что это что-то застарелое вылезло и глубоко сидело. Потому что сколько уже чистилась, но ни диагностика, ни чистки разные эту дрянь не выявили. Тоже кажется, что Змейку рано убрала, двое суток это мало, но реально чувство было, что сейчас сдохну!)) Уже восстановилась и поставлю заново. Иначе остальное не доковырять, только двойным огнём.
У меня ещё пара вопросов чайника)) Как вскрыть замки? Это сама Змейка или что-то другое? Потому что ковырнула такие глубины именно она.
От присосок и каналов вторые сутки стоит став тоже уважаемой Runava, который с Квеортами. Сегодня чувствую, что болит весь левый бок, как будто содрали кожу, материнская сторона или принимающая. И стоят две формулы - на оздоровление и энергетик.
Заранее благодарю всех за ответы и советы!

Natella R

Цитата: Antares71 от 18 февраля 2020, 20:35:16
Уважаемая Natella R, благодарю за такой быстрый ответ! Как раз думала сегодня ставить ли ещё раз Змейку, чтоб уж добить наверняка. Да, я предполагала, что это что-то застарелое вылезло и глубоко сидело. Потому что сколько уже чистилась, но ни диагностика, ни чистки разные эту дрянь не выявили. Тоже кажется, что Змейку рано убрала, двое суток это мало, но реально чувство было, что сейчас сдохну!)) Уже восстановилась и поставлю заново. Иначе остальное не доковырять, только двойным огнём.
У меня ещё пара вопросов чайника)) Как вскрыть замки? Это сама Змейка или что-то другое? Потому что ковырнула такие глубины именно она.
От присосок и каналов вторые сутки стоит став тоже уважаемой Runava, который с Квеортами. Сегодня чувствую, что болит весь левый бок, как будто содрали кожу, материнская сторона или принимающая. И стоят две формулы - на оздоровление и энергетик.
Заранее благодарю всех за ответы и советы!
я вам в личные сообщения ответила чтобы не засорять тему
В лч не отвечаю...

Ронин

Остатки предыдущих ставов убирает? И оптимальное время ношения?

Eugenie

Цитата: Ронин от 20 февраля 2020, 10:08:25Остатки предыдущих ставов убирает? И оптимальное время ношения?

Может и уберет если проговорить. Держать- всё индивидуально. Плюс минус 9 дней.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status