Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Thorunn

Всех приветствую!

Расклад на женщину с многолетней булимией.
Вопрос был таким: "Лежит ли в основе булимии магический негатив?"

Лагуз пп - Наутиз - Уруз - Перт пп
Манназ пп - Вуньо
Иса (доп. Эйваз)

Моя интерпретация:
Да, присутствует порча на одиночество и отсутствие детей. Наведена через кладбище. Есть подселенец (мертвец?), и сверху поставлен непрогляд.

Прошу ваше мнение, всем ++++

KatyBond

Цитата: Жуля от 04 марта 2026, 05:25:33Благодарю Вас, обязательно последую Вашему совету. Вы правы, действительно были недопонимания и наши отношения были для многих раздражающим фактором. Для меня же главное на данный момент, разобраться в ситуации, снять с себя всё плохое и идти дальше.

Добавлено 04 марта 2026, 09:23:51Уважаемая KatyBond, сделала расклад себе:
1. Одал, Хагалаз, Райдо пп, Турисаз пп - негатив есть и направлен он на полное закрытие дорог,сделать остановку, тупик в моей жизни и получается это связано с моим родом.
2. Лагуз пп, Эйваз - делала женщина, имеющая непосредственно отношение к магии.
3. Уруз пп - не пойму.
Прошу Вас, помогите разобраться.

Здравствуйте. Лично я придерживаюсь мнения, что Одал на первой позиции не индикатор, но знаю есть практики которые обуславливают его старым/родовым негативом. Возможно, тут негатив завуалирован, но даже в бытовом плане, вы в тупике и даже если рассматривать такой расклад без негатива, я бы рекомендовала чистку «преград» (от ментальных паттернов, вплоть до открытия путей.) а там как чистка пройдет, возможно вскроются другие грани.

Добавлено 05 марта 2026, 14:55:31
Цитата: Thorunn от 04 марта 2026, 12:48:42Всех приветствую!

Манназ пп - Вуньо
Иса (доп. Эйваз)

Моя интерпретация:
Да, присутствует порча на одиночество и отсутствие детей. Наведена через кладбище. Есть подселенец (мертвец?), и сверху поставлен непрогляд.

Прошу ваше мнение, всем ++++
Здравствуйте.
Есть, её как принудительно извести хотят. На подселов, стоит смотреть отдельно, уж очень много здесь мертвой энергетики.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cosmos

Цитата: Thorunn от 04 марта 2026, 12:48:42Всех приветствую!

Манназ пп - Вуньо
Иса (доп. Эйваз)

есть сущь,это она жрет ее.Подселение.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status