Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Aspirine от 23 февраля 2026, 00:56:535 лет, внезапно начал заикаться
Довольно явно вам заикание по Ансуз ПП и Йере показало.
Прямой магии на ребенке здесь нет. Смотрите родителей, особенно маму. Дети такого возраста ещё в поле родителей.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые! подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад, у моей сестры очень плохие отношения с сыном, причем качели, то все идеально, то просто ужас, сын 20 лет не ночует дома, помешан на деньгах, свю мать вообще не ценит, ведет себя по хамски. Задала вопрос рунам, есть ли наведенный негатив на отношения сына с матерью:
Тейваз-Эваз пер-Ингуз-Одал пер-да, мне есть негатив на мужчине, закрытия дорого, по Адал пер-родовое?
Ансуз пер-Эйваз - сделано с целью постоянных ложных преград
Турисаз-сделано через ссоры, трудности, разногласия

Заранее благодарю, очень хочется , чтобы у них был мир и согласие

ella1579

Цитата: Ydaha от 24 февраля 2026, 15:15:07Доброго времени суток, уважаемые! подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад, у моей сестры очень плохие отношения с сыном, причем качели, то все идеально, то просто ужас, сын 20 лет не ночует дома, помешан на деньгах, свю мать вообще не ценит, ведет себя по хамски. Задала вопрос рунам, есть ли наведенный негатив на отношения сына с матерью:
Тейваз-Эваз пер-Ингуз-Одал пер-да, мне есть негатив на мужчине, закрытия дорого, по Адал пер-родовое?
Ансуз пер-Эйваз - сделано с целью постоянных ложных преград
Турисаз-сделано через ссоры, трудности, разногласия

Заранее благодарю, очень хочется , чтобы у них был мир и согласие
Пусть меня поправят уважаемые практики, но в первом ряду нет ни одной руны магии. Я бы сказала наведенного здесь нету негатива.

Ydaha

Ella1579, благодарю вас, я тоже рун магии не вижу, надеюсь, что все таки очистила, но смущает Эваз пер и Одал пер

Решила спросить негатив на сыне:
Наут пер-Хагалаз-Беркана пер-Ингуз-ну здесь точно есть негатив, проклятие от какой то женщины?
Альгиз пер-Йерра-сделано через снятие защиты, слом воли
Соуло-здесь не могу понять

KatyBond

Цитата: Ydaha от 24 февраля 2026, 19:27:18Ella1579, благодарю вас, я тоже рун магии не вижу, надеюсь, что все таки очистила, но смущает Эваз пер и Одал пер

Решила спросить негатив на сыне:
Наут пер-Хагалаз-Беркана пер-Ингуз-ну здесь точно есть негатив, проклятие от какой то женщины?
Альгиз пер-Йерра-сделано через снятие защиты, слом воли
Соуло-здесь не могу понять
Здравствуйте. Согласна с Ella1579, нет магии ни в первом случаи, ни во втором.
Для выявления магического негатива, первая руна, первого ряда должна быть индикатором. Здесь таких нет. В таких случаях, расклад трактуется как бытовой.
Наутиз ПП на первой позиции, говорит о комплексах. Возможно он в общем к женскому полу пренебрегающее относится по первому ряду, где-то ему по-видимому больно сделали он действует из позиции жертвы.  Первый расклад, похож на сепарацию некого рода - как у «подростков» с агрессией. 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Acura

Доброго времени суток! Пожалуйста поправьте:
1)в паре рушатся отношения, есть ли магический негатив на мужчине сделанный соперницей?
Турс пп, беркана пп, эваз пп,райдо пп
Наутиз пп, перто пп
Манназ пп

Порча на закрытие отношений с женщинами, через фото-фантом, под непроглядом.

2) есть ли рассорка на паре?
Эйваз,эваз, наутиз, райдо пп
Феху, одал,
Гебо

Трудности во взаимодействии, либо негатив от сторонних привязок (хотя к сопернице не обнаружила приворота), Мороков не нашла. Тут по гебо о подарке говорится. Запуталась. Если рассорка есть, то в доме через ценный подарок послана (как возможный вариант). Если нет, то сами виноваты в ссорах на бытовом уровне.

Благодарю 🙏

KatyBond

Цитата: Acura от 24 февраля 2026, 22:45:49Доброго времени суток! Пожалуйста поправьте:
1)в паре рушатся отношения, есть ли магический негатив на мужчине сделанный соперницей?
Турс пп, беркана пп, эваз пп,райдо пп
Наутиз пп, перто пп
Манназ пп

Порча на закрытие отношений с женщинами, через фото-фантом, под непроглядом.
Здравствуйте. Вижу так:
1: нет индикаторов Турс ПП не магическая руна без комбинации, вопрос прямой, ответ нет, НО! Расклад весь из позиций ПП, что должно насторожить и видимо поэтому, вы разложили с вторым уточняющим вопросом.
2: здесь в точку! То что вы трактуете и есть рассорка - Наутиз+Райдо ПП = принудительное расставание/развод. Да, похоже очень на подклад. Жилье у них общее или одного из участвующих?

Иначе говоря, 1. Показывает нам уязвимое состояние самого М - симптом а не причину.
Там нелады полные, он бы рад и от себя самого уже сбежать, если бы мог.

Приворот не обязателен, если соперница уверенна в своих позициях, зачем ей тушку портить? А вот девушку из данных отношений, стоит внимательнее посмотреть ... было бы логичнее, на неё диструктива прнавешать. Хотя хорошо поставленная рассорка, может и без лишних телодвижений развести.

Acura

Цитата: KatyBond от 25 февраля 2026, 00:11:38Здравствуйте. Вижу так:
1: нет индикаторов Турс ПП не магическая руна без комбинации, вопрос прямой, ответ нет, НО! Расклад весь из позиций ПП, что должно насторожить и видимо поэтому, вы разложили с вторым уточняющим вопросом.
2: здесь в точку! То что вы трактуете и есть рассорка - Наутиз+Райдо ПП = принудительное расставание/развод. Да, похоже очень на подклад. Жилье у них общее или одного из участвующих?
Доброго времени суток, Благодарю за ответ 😇да живут вместе, мужчина сам не свой. По раскладу «Сожители» намечается расход со скандалом, но пока у сожительницы терпение вывозит они вместе, судя по всему у него смелости не хватает выгнать без причины. В доме появились «подарки от ребенка» как ценные вещи для мужчины, это нейтрализовать тяжелее. После таких подарков пошло-поехало.

Transkripcia

Я новичек в рунах
Помогите в трактовке+++

1-соулу,ингуз,ансуз(-),эйваз
2-дагаз,уруз(-),вуньо(-)
3-бэркана(-)

По таблице,порча есть
Делалась на то чтоб у человека не было детей

KatyBond

Цитата: Transkripcia от 26 февраля 2026, 13:43:13Я новичек в рунах
Помогите в трактовке+++

1-соулу,ингуз,ансуз(-),эйваз
2-дагаз,уруз(-),вуньо(-)
3-бэркана(-)

По таблице,порча есть
Делалась на то чтоб у человека не было детей
Не совсем так. Если бы, первая руна была бы Эйваз, тогда да...

Очень много ментальных заблуждений здесь. Без двух слов о причине просмотра, сложно связать, т.к. явной магической причины здесь не выявлено. Попробуйте задать наводящий вопрос о мороках на человеке. Отягощенное сознание, это либо депрессивное состояние - либо затуманено видение на ситуацию . 

Жуля

Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:
Предыстория: были отношения с мужчиной 5.5 лет, любовь, замуж звал и резко расставание, уход, признание, что быть с тобой хотел бы, но не могу, буду с другой и женюсь, причём женился действительно в течение двух месяцев, заблокировал меня везде и общим знакомым говорит, что я плохая..
Есть ли негатив на моей личной жизни?
1. Хагалаз, Альгиз, Турисаз пп, Эйваз(самовыпала Гебо) - есть словесное проклятие, чтобы рушились любые отношения, ничего не получалось, не было возможности строить гармоничные отношения.
2. Йера, Вуньо пп - заслужила сама
3. Соуло - энергетический пробой через работу с огнём.

Herbarium

Буду благодарен за любую информацию.
Наличие маг негатива
Лагуз эваз Перт ингуз гебо пп райдо
Как влияет
Пп Кеназ ансуз пп уруз
Источник негатива
Иса пп манназ вуньо

Источник негатива сам человек ? Самопорча получается из за морального состояния, которая забирает все силы на уровне сексуальной энергии, жизненных сил и речи ?

Наличие скрытого маг негатива
Пп ансуз дагаз манназ наутиз пп турисаз
Как влияет
Йера Перт гебо пп вуньо
Источник
Райдо пп альгиз ейваз пп одал

Тут источник негатива эгрегор я так понимаю

KatyBond

Цитата: Herbarium от 01 марта 2026, 01:15:18Буду благодарен за любую информацию.
Наличие маг негатива
Лагуз эваз Перт ингуз гебо пп райдо
Здравствуйте, неверно выложены ряды.
Вопросы тоже, не по правилам. Допы выкладывали сразу или после ?

KatyBond

Цитата: Жуля от 28 февраля 2026, 09:56:33Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада:
Предыстория: были отношения с мужчиной 5.5 лет, любовь, замуж звал и резко расставание, уход, признание, что быть с тобой хотел бы, но не могу, буду с другой и женюсь, причём женился действительно в течение двух месяцев, заблокировал меня везде и общим знакомым говорит, что я плохая..
Есть ли негатив на моей личной жизни?
1. Хагалаз, Альгиз, Турисаз пп, Эйваз(самовыпала Гебо) - есть словесное проклятие, чтобы рушились любые отношения, ничего не получалось, не было возможности строить гармоничные отношения.
Здравствуйте.
Негатив есть, в любом случаи... я вижу здесь явное нападение именно вопрошаемым отношениям. Как воспользовались ситуацией неких недопониманий, либо сложных ситуаций в паре. А в общем, здесь об лишении свободы действий, через пробои защиты.  Сами точно не заслужили. Посмотрите общий негатив на себе.

Жуля

Цитата: KatyBond от 03 марта 2026, 20:58:07Здравствуйте.
Негатив есть, в любом случаи... я вижу здесь явное нападение именно вопрошаемым отношениям. Как воспользовались ситуацией неких недопониманий, либо сложных ситуаций в паре. А в общем, здесь об лишении свободы действий, через пробои защиты.  Сами точно не заслужили. Посмотрите общий негатив на себе.
Благодарю Вас, обязательно последую Вашему совету. Вы правы, действительно были недопонимания и наши отношения были для многих раздражающим фактором. Для меня же главное на данный момент, разобраться в ситуации, снять с себя всё плохое и идти дальше.

Добавлено 04 марта 2026, 09:23:51
Цитата: KatyBond от 03 марта 2026, 20:58:07Здравствуйте.
Уважаемая KatyBond, сделала расклад себе:
1. Одал, Хагалаз, Райдо пп, Турисаз пп - негатив есть и направлен он на полное закрытие дорог,сделать остановку, тупик в моей жизни и получается это связано с моим родом.
2. Лагуз пп, Эйваз - делала женщина, имеющая непосредственно отношение к магии.
3. Уруз пп - не пойму.
Прошу Вас, помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status