Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Aro8

Цитата: Zacharia от 01 ноября 2024, 20:54:50Доброго .
Подновлемое активное воздействие - порча на импотенцию с отнятием сил  и подчином .
Через свечи ( скорее всего инверсия ) скажу точно если напишите какие карты показывают ХЭ Пс : приворот по одной руне не трактуют . Лагус указывает на наличие любятины в целом в данном раскладе , а не конкретного воздействия

Благодарю за помощь ув. Zacharia. На позиции, где загадан тип негатива (через что сделан) практически регулярно ложится пятёрка монет. А в самом раскладе на негатив не к месту часто болтается дама кубков. Словно они показывают причастных.

На Ленорман часто при анализе негатива при описании его свойства выпадает крест, реже что-то другое.

В динамике наверное какой год порча долго не выходила, но всё время показывало завал бытового негатива, он плохо счищался и норовил постоянно восстановиться.

Последние месяцы стала отчётливо выходить порча, после того как доковырял бытовой негатив. На моменте, когда уже начала появляться порча, но перестал считываться бытовой негатив (На позиции бытового негатива мне очень часто выпадала девятка мечей, а близлежащие карты указывали что я сам себя накручиваю, на Руническом воске часто выпадал Манназ и руны магии, диагностика негатива Рунами для меня не очень свойственное занятие, по этой причине я часто не вполне понимаю смысл показанного), решил что я себе самопорчу сделал.

Позже стала вырисовываться уже отчётливая порча, которую я на себя уже не мог списать, судя по всему доковырялся до следующего слоя. При прямых вопросах на все виды негатива в целом картина выпадает не сказать что жуткая большинство карт нейтральные или позитивные, но  часто мелькает восьмёрка мечей на позиции есть ли порча (раньше такого не было), пятёрка монет на позиции - что за тип негатива. И внепопад дама кубков выпадает. На физике плохо купироемое обострение хрони. Которое не удаётся заткнуть, иначе бы не ковырял себя на негатив. Вроде сижу тихо не отсвечиваю, не могу понять кому могла понадобиться моя персона. С уважением и благодарностью.

Цитата: Навка от 01 ноября 2024, 13:21:25
Похоже на лишение сил. И да, через церковь.

Благодарю за ответ

Zacharia

Цитата: Aro8 от 01 ноября 2024, 23:22:25
Благодарю за помощь ув. Zacharia. На позиции, где загадан тип негатива (через что сделан) практически регулярно ложится пятёрка монет. А в самом раскладе на негатив не к месту часто болтается дама кубков. Словно они показывают причастных.
На Ленорман часто при анализе негатива при описании его свойства выпадает крест, реже что-то другое.

Так .
Ну , для начала - 5 пентаклей это  кармические  отработки , а не порча если нет краха по деньгам - так ккк она же разорение . И надо видеть весь расклад ( вы же не одну карту выкладывали )
Дама кубков надо смотреть тоже весь расклад - обычно это любятина типа присушки и крадники того что связано с привлекательностью и сексцальностью
- это полностью совпадает с тем что я написала вам и что показал воск .
Но в плане совета - всегда смотрите обоими инструментами . И рунами и картами .
Крест ленорман это погост порча или ( !!! ) тоже кармический урок  .
Сопоставьте с тем что я написала вначале .
Прошу админов не удалять так как мы пытаемся совместить РВ и найти истину )
Две ведьмы - восемь мнений

Aro8

Цитата: Zacharia от 02 ноября 2024, 00:48:49
Так .
Ну , для начала - 5 пентаклей это  кармические  отработки , а не порча если нет краха по деньгам - так ккк она же разорение . И надо видеть весь расклад ( вы же не одну карту выкладывали )

Прошу прощение модераторов и администраторов за то, что сообщение содержит не только заявленную тему Рунического воска, но и вкрапление Таро и их сопоставление, пожалуйста не удаляйте.

Обычно я делаю сначала небольшой расклад на семь карт самый обычный в два ряда. 1. Порча, 2. Сглаз, 3. Проклятие, 4. Приворот, 5. Привязки, 6. Отворот, 7 наличие вампиризма.

Если что-то меня в нём смущает, например появляется папесса или луна, делаю вот этот развёрнутый расклад.

Обычно он хорошо помогает найти какую часть начать ковырять.
После всех работ с бытовым негативом включая не только магические, в какой-то момент на малом раскладе из 7 карт мне выпала и луна на позиции сглаза и папесса на позиции проклятия. Тогда разложил детальный расклад на 13 карт, что указан выше, он выглядел так -

1. 2 монет
        2. 8 мечей    3. 10 монет    4. Звезда
5. 9 мечей    6. паж скипетров   7. 3 чаш   8. 4 монет
                           9. Сила
       10. 9 чаш   11. 6 мечей   12. 3 мечей
                      13. 9 скипетров

Вся эта ситуация смутила, конкретно то что выпадал негатив в позиции наличия негатива и в позиции сглаза 8 и 9 мечей соответственно схеме.

Дальше попробовал сделать расклад на анализ самого негатива, сглаз это или порча или что из себя представляет эта восьмёрка мечей. Конкретно на пять карт 1.Порча 2. Сглаз или источник порчи 3. Враги 4. Самонастрой 5. Любовная магия.
Вот тут первый раз и начали маячить дама кубков и пятёрка монет. Дама кубков выпала на позицию врагов, а 5 монет на источник негатива. Весь расклад выглядел так.

1. Паж кубков   2. 5 монет   3. Дама кубков   4. 3 кубков   5. Паж мечей

Картина показалась крайне невнятной и я решил попробовать для верности на Руническом воске, так как меня не оставляла мысль исходя из того что перед всеми этими раскладами считывался только негатив, а потом стали появляться карты указывающие на порчу. Как результат  Рунический воск показал то, что вы уже комментировали первый раз, за что я вам благодарен.

1. Манназ 2. Иса 3. Совилу 4. Турисаз
5. Дагаз 6. Наутиз
7. Ансуз пп.

Тогда мы сошлись на том, что скорее всего это некие личные блоки, были приняты меры по чистке, на физике произошли значительные улучшения. Рунический воск избавился от рун магии в составе. Сны стали более радостными, они не были особо дурными перед этим, но оставляли тревожные ощущения. Было ещё много всяких странных косвенных признаков негатива, от лопающихся в руках кружек, до появления в доме грибных комариков и вот вроде всё вычистилось. Сегодня решил сделать диагностику как легли все меры, после того как весь цикл запланированных работ закончился и почему хронь время от времени всё ещё даёт о себе знать. В раскладе на семь карт снова выпадает наличие вампиризма 7 позиция - Папесса и на 1 наличие порчи 3 мечей. Снова раскладываю большой расклад, вся картина выглядит так

1. 2 монет
        2. Императрица    3. 5 монет    4. 9 монет
5. паж кубков    6. паж монет   7. 2 скипетров   8. Дьявол
                               9. 5 чаш
       10. дама монет   11. 8 монет   12. Император
                           13. дама чаш

Проверяю на руническом воске с вопросом что за порча там всё ни как не открепляется и он выдаёт сегоднешнюю картину

1. Лагуз 2. Хагалаз 3. Тейваз пп. 4. Уруз пп.
5. Наутиз 6. Дагаз
7. Совилу

Запутался уже кардинально, что и как ковырять дальше пока не понимаю, есть ощущение, что я просто чищу слоёный пирог, который на мне нарос за всё это время. Пока боролся с бытовым негативом и ходил по врачам, отпали многие вредные привычки, в целом стал намного спокойнее, потерял интерес к скандалам, и всё бы ни чего но хронь время от времени возвращается, а расклады периодически выдают какой-то негатив. Вся эта история тянется почти весь этот год. От всех людей, с которыми у меня были недоброжелательные отношения отмежевался много лет назад, просто прекратив общение. По сути мечусь между мыслями то ли я виноват насобирав на себя кучу мусора, то ли появился какой-то лазутчик, то ли он был давно, а я просто взялся за себя основательно и теперь слой за слоем слезает. не понимаю, спасибо за ответы и рекомендации. С уважением.

Уайт_Кроу

Всем доброго времени суток, Уважаемые Мастера и Практики! Сделала расклад себе, по итогу получилось:
1 ряд (какой магический негатив есть на мне?): ЛАГУЗ - НАУТИЗ - ЭВАЗ - МАННАЗ
2 ряд (причина негатива?): ПЕРТ - АНСУЗ ПП
3  ряд (через что получен?): ИНГУЗ
Трактую так, что на мне повисли либо негативные последствия моего же приворота, либо негативные последствия моих воздействий на волю и порч, делавшихся на бывшего МЧ уже после расставания.
Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую?
Заранее благодарю за помощь! :)

NevestaPalacha

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом:                                         1 ряд: ИСА-ЛАГУЗ ПП- УРУЗ ПП- НОУТ  (порча на жизниные силы и нужду)                                                                                                                 2 ряд : НОУТ-АЛЬГИЗ (снятие защиты)                                                       
3 ряд:ТУРС ( через покойника)

Лери

Цитата: NevestaPalacha от 07 ноября 2024, 23:39:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом:                                         1 ряд: ИСА-ЛАГУЗ ПП- УРУЗ ПП- НОУТ  (порча на жизниные силы и нужду)                                                                                                                 2 ряд : НОУТ-АЛЬГИЗ (снятие защиты)                                                       
3 ряд:ТУРС ( через покойника)

Расклад сделан не правильно
Руна Иса, не является здесь  маркером негатива

По этому раскладу порчи нет
Показаны застойные процессы в жизни.И скорее всего, уже давние и длительные

но я бы не сказала, что они вызваны именно магией

Здесь скорее энергетические блоки
Лагуз пп-Наут-Иса

Вам нужно разбираться с энергетикой

Проверяйтесь на наличие энергетических блоков
Так же состояние и работу чакр

Плюс к тому надо в принципе поднять уровень энергетики
Если с энергетикой проблемы, то и движений особо не будет, в жизни

Lichtgestalt

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Есть ли на мне негатив?
Лагуз пп, Альгиз пп, Манназ пп, Соуло - кладбищенская порча с целью снятия защит или вампиризма, на ослабление и выжигание чего-то
может быть и морок
Кто: Уруз, Перт - без понятия, маг что ли
Как: Тейваз пп - видела в теме, что может быть через иглы

Расклад сделала, потому что уже продолжительное время в жизни был полный застой (Лагуз пп?). Никакой энергии на что-то кроме работы и дома, депрессивное, подавленное состояние, семейные проблемы.
Разложила "принцип домино" в августе, там была первая Лагуз пп. Вроде ничего с этим не делала. В октябре опять "домино", и опять первая Лагуз пп. Я попробовала чиститься, стало легче.
Хотелось бы разобраться, что именно мне все еще нужно снимать.

Заранее благодарю.
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

ella1579

Здравствуйте. Прошу помощи. Смотрим м.
1. Ансуз пп, эваз пп, эйваз, кано
2. Дагаз, уруз
3.Турс пп

По первому ряду в первой позиции хоть и нет руны магии, но ансуз пп, это морок. а эйваз-кано приворот. Я так понимаю есть приворот с мороком.
Верно ли я понимаю это?

Zacharia

Цитата: Lichtgestalt от 08 ноября 2024, 05:14:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Есть ли на мне негатив?
Лагуз пп, Альгиз пп, Манназ пп, Соуло - кладбищенская порча с целью снятия защит или вампиризма, на ослабление и выжигание чего-то
может быть и морок
Кто: Уруз, Перт - без понятия, маг что ли
Как: Тейваз пп - видела в теме, что может быть через иглы

Доброго
Первый ряд в подобном сочетании это порча на здоровье с отнятием жизненных сил ,  забрать себе ваши блага ( любые )
Перт - замок .
Через иглы или подобный предмет ( нож например )

С ув

Добавлено: 08 ноября 2024, 17:11:41

Цитата: ella1579 от 08 ноября 2024, 13:42:52
Здравствуйте. Прошу помощи. Смотрим м.
1. Ансуз пп, эваз пп, эйваз, кано
2. Дагаз, уруз
3.Турс пп

По первому ряду в первой позиции хоть и нет руны магии, но ансуз пп, это морок. а эйваз-кано приворот. Я так понимаю есть приворот с мороком.
Верно ли я понимаю это?

Доброго . Эйваз ( неважно в какой позиции ) в первом ряду - всегда магия .
Приворот с подчином и закрытием дорог ( не ему а ему к другой - это обычная схема перед приворотом )
Активное и подновяемое
Сделано через металл предмет .

С ув

Пастораль

Всем здравия.
Повторный расклад, после успокоения бега мыслей.

1 ряд Тейваз пп Ингуз Беркана зерк  Эйваз
2 ряд  Райдо Иса
3 ряд  Наутиз

Сделано на женское здоровье, долбанули по всём сферам, успех, возможности, полное уничтожение человека, депрессия, суицид? Через что не пойму, внушение, мои мысли разрушают ( суицид)?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Zacharia

Цитата: Пастораль от 11 ноября 2024, 15:59:56
Всем здравия.
Повторный расклад, после успокоения бега мыслей.

1 ряд Тейваз пп Ингуз Беркана зерк  Эйваз
2 ряд  Райдо Иса
3 ряд  Наутиз

Сделано на женское здоровье, долбанули по всём сферам, успех, возможности, полное уничтожение человека, депрессия, суицид? Через что не пойму, внушение, мои мысли разрушают ( суицид)?

Доброго
Порча на отношения и сексуальную привлекательность
С блокировкой и закрытием путей
Сделано через привязки / наузы

С кВ

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
В связи с проблемами, вдруг свалившимися из неоткуда, смотрю себя и мужа. У него наглухо разрушен денежный канал и проблемы связаны именно с деньгами (мошенники, по липовому делу, через суд пытаются поиметь с него денег)
Есть ли магический негатив на М?
Турисаз, Вуньо пп, Перт, Дагаз, Тейваз пп
Лагуз, Одал
Манназ

Ну тут вижу, что есть. Неудачи, крах
Кто делал? Могу быть я причиной? Тут женщина, связанная с семьёй. Или я, или бывшая
Личные привязки
(Для ясности спросила Магический негатив от бывшей? Хагалаз, Феху, Наутиз, Беркана пп - очень даже может быть она)

Есть ли магический негатив на мне?
Манназ пп, Уруз пп, Лагуз, Эйваз, доп Перт
Отсутствие жизненных сил. Но, возможно, что порча на подлёте, может пытаются меня магией ослабить. Ну или это что-то бытовое

Благодарю за помощь +++

Zacharia

Цитата: Rikiel от 13 ноября 2024, 11:54:19
Добрый день, уважаемые практики!
В связи с проблемами, вдруг свалившимися из неоткуда, смотрю себя и мужа. У него наглухо разрушен денежный канал и проблемы связаны именно с деньгами (мошенники, по липовому делу, через суд пытаются поиметь с него денег)
Есть ли магический негатив на М?
Турисаз, Вуньо пп, Перт, Дагаз, Тейваз пп
Лагуз, Одал
Манназ

Доброго
А себе почему не полностью  то разложили ?
На нем -  на разрушение удачи ( любых видов дел )  плюс на потенцию с подновлением
Делалось женщиной которая магичит сама и связана родом ( вы не пишете свои воздействия на него хотя это вполне можете быть вы сами учитывая ваш расклад )
Ваш :
Перебитая работа по любятине ( лагуз эйваз Перт )  неудачи в бытовых вопросах и здоровье
Разложите второй и третий ряд
От бывшей - негатив на разрушение  отношений ( скорее всего подклад )
Но тоже не разложили целиком .
Я тут много раз сталкивалась с тем как делают сами воздействия на своих мужчин даже толком не зная как правильно а потом кривая работа самим все рушит .
Так что пишите или ищите сами сначала в своих работах - после раскладываете отдельно на нее .
Тут явная любятина кривая .

С ув

Rikiel

Цитата: Zacharia от 13 ноября 2024, 17:34:15
Доброго
А себе почему не полностью  то разложили ?
На нем -  на разрушение удачи ( любых видов дел )  плюс на потенцию с подновлением
Делалось женщиной которая магичит сама и связана родом ( вы не пишете свои воздействия на него хотя это вполне можете быть вы сами учитывая ваш расклад )
Ваш :
Перебитая работа по любятине ( лагуз эйваз Перт )  неудачи в бытовых вопросах и здоровье
Разложите второй и третий ряд
Благодарю за внимание к моему раскладу!
Себе не выкладывала остальные ряды, так как маркеры не выпали. Работ по любятине не было вообще, на мужа дааавно были чистки/восстановления, но они отработали хорошо и давно. Это что-то свежее на нём, не имеющее ко мне отношения. Потому и хотела уточнить, может нашла бы подсказку, так как совершенно не пойму что за женщина связанная с родом, у нас нет таких. От бывшей было много лет назад, потому она единственная на кого могла подумать. Да в принципе не важно, всё равно чистить

Zacharia

Цитата: Rikiel от 13 ноября 2024, 22:47:20
Благодарю за внимание к моему раскладу!
Себе не выкладывала остальные ряды, так как маркеры не выпали. Работ по любятине не было вообще, От бывшей было много лет назад, потому она единственная на кого могла подумать. Да в принципе не важно, всё равно чистить

Эйваз + Лагус это «маркеры не выпали ?» и еще две перевернутых ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status