Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ester1912

Добрый вечер, сделала расклад на наличие негатива:

Маназ райдер пп ингуз пп Иса
Соулу пп беркана
Отдал пп

Моя трактовка: негатива нет, выбрала не верный путь, из-за этого невозможно реализовать свой потенциал.

Zacharia

Цитата: Ester1912 от 28 октября 2024, 20:53:23
Добрый вечер, сделала расклад на наличие негатива:

Маназ райдер пп ингуз пп Иса
Соулу пп беркана
Отдал пп

Моя трактовка: негатива нет, выбрала не верный путь, из-за этого невозможно реализовать свой потенциал.
А как у вас ингус и соуло перевернутые вышли ? Это необратимые руны
Две ведьмы - восемь мнений

Acura

Цитата: ZN от 25 октября 2024, 14:08:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовка. Сразу скажу, что оговаривала маркеры, но не оговаривала позиции негативных рун в рядах..
Есть ли приворот на М от ж1?
Вуньо, кеназ, эйваз, лагуз пп
Эваз пп, тейваз
Альгиз пп

Не знаю зачем выложила 2 и 3 ряд, уточнила же конкретное лицо. Ну да ладно.
Меня берут сомнения, если смотреть позиции, то эйваз и лагуз пп в этих позициях говорят об отсутствии приворота. Но с другой стороны они маркеры магических любовных работ и как будто сопротивление мужчины этому.
Если приворота нет, то в отношениях явный разлад с вероятным расхождением сторон и в этой версии мужчина принял такое решение во избежании эмоциональных потрясений.

2.негатив на отношениях М и ж2. А именно остуды, рассорки, отвороты, отсухи и т.д
Беркана,хагалаз, иса, райдро
Йера, манназ пп
Наутиз пп

Здесь тоже разлад, расхождение. И вероятно расход путей. Но если порча есть по хагалазу, то я её вижу как под влиянием другой женщины на эти отношения.
С другой стороны хагал не в первой позиции  и снова сомнения 🙄
Сама участница расклада негативно влиять на отношения не может, так же как и чужое мнение..

Благодарю за подсказки 🙏😇
Здравствуйте, ещё актуально

После чистки негатива на отношениях пары (к вопросу 2) сделала ещё расклад на наличие негатива (расорки, остуды, отвороты и проч.) так как все перечисленное явно было судя по поведению М:
Эйваз, соул, феху, эваз
Йера, одал
Вуньо

Тут показывает родовое что-то, но это маловероятно, так как пару долбят бесконечно. И По эйваз соул порча есть, но руны все прямые, поэтому  я запуталась.. Либо эйваз говорит о временных трудностях и периоде переоценки ценностей, важности отношений и т.п?

Zacharia

Цитата: ZN от 29 октября 2024, 18:35:12
Здравствуйте, ещё актуально

После чистки негатива на отношениях пары (к вопросу 2) сделала ещё расклад на наличие негатива (расорки, остуды, отвороты и проч.) так как все перечисленное явно было судя по поведению М:
Эйваз, соул, феху, эваз
Йера, одал
Вуньо

Тут показывает родовое что-то, но это маловероятно, так как пару долбят бесконечно. И По эйваз соул порча есть, но руны все прямые, поэтому  я запуталась.. Либо эйваз говорит о временных трудностях и периоде переоценки ценностей, важности отношений и т.п?

На какой вопрос вам отвечать ( так как много написано )
По этому конкретно есть .
Ничего «родового» одал во втором ряду это причина и кто - родственница делала , из за материальных разногласий .
Через опой или спиртное .

По первому напишите расклад еще раз и вопросы .

С ув

Acura

Цитата: Zacharia от 29 октября 2024, 23:49:05
По первому напишите расклад еще раз и вопросы . С ув
Здравствуйте, благодарю, что откликнулись. В последнее время мои вопросы почему-то пропускают во всех темах, наверное мороки на мне вражьи(

Цитирую первый вопрос :" Сразу скажу, что оговаривала маркеры, но не оговаривала позиции негативных рун в рядах..

Эваз пп, тейваз
Альгиз пп

Не знаю зачем выложила 2 и 3 ряд, уточнила же конкретное лицо. Ну да ладно.
Меня берут сомнения, если смотреть позиции, то эйваз и лагуз пп в этих позициях говорят об отсутствии приворота. Но с другой стороны они маркеры магических любовных работ и как будто сопротивление мужчины этому.
Если приворота нет, то в отношениях явный разлад с вероятным расхождением сторон и в этой версии мужчина принял такое решение во избежании эмоциональных потрясений.

2.негатив на отношениях М и ж2. А именно остуды, рассорки, отвороты, отсухи и т.д
Беркана,хагалаз, иса, райдро
Йера, манназ пп
Наутиз пп

Здесь тоже разлад, расхождение. И вероятно расход путей. Но если порча есть по хагалазу, то я её вижу как под влиянием другой женщины на эти отношения.
С другой стороны хагал не в первой позиции  и снова сомнения 🙄
Сама участница расклада негативно влиять на отношения не может, так же как и чужое мнение..

Благодарю за подсказки 🙏😇

А опои скорее всего от жены, она кровь подливала, в первом вопросе про ж1 - это она. Больше никто не мог..

Zacharia

Цитата: ZN от 30 октября 2024, 00:42:26
Здравствуйте, благодарю, что откликнулись. В последнее время мои вопросы почему-то пропускают во всех темах, наверное мороки на мне вражьи(

Цитирую первый вопрос :" Сразу скажу, что оговаривала маркеры, но не оговаривала позиции негативных рун в рядах..

Эваз пп, тейваз
Альгиз пп

По первому :
Приворот был , лег отворотом и порчей на отношения и личную жизнь , сделан через погост и привязку .

По второму :
  женские болезни , блок развития отношений .
Но йера и маназ пп - это заслуженное действие  и
Непонятно тот же это мужчина - потому что наутиз пп это наложение одного на другое . Часто когда одно деформирует предыдущее воздействие .
Вы знаете всю картину - я нет .
Если мужчина тот же то картина тогда полная и ясная .

С ув

Acura

Цитата: Zacharia от 30 октября 2024, 18:18:29
По первому :
Приворот был , лег отворотом и порчей на отношения и личную жизнь , сделан через погост и привязку .

По второму :
  женские болезни , блок развития отношений .
Но йера и маназ пп - это заслуженное действие  и
Непонятно тот же это мужчина - потому что наутиз пп это наложение одного на другое . Часто когда одно деформирует предыдущее воздействие .
Вы знаете всю картину - я нет .
Если мужчина тот же то картина тогда полная и ясная .
Здравствуйте. Благодарю за комментарий 🙏
Мужчина один и тот же. Правильно ли я понимаю значение наутиз пп - наложение одного на другое, т. Е если приворот ж1 криво лёг на М, то это как следствие порчи отражается на отношениях с ж2 в том числе? Вы это наложение имели ввиду? Или наоборот. Про заслуженнное действие не уверена т. К м Постоянно под чистками от всяких бяк "почти" бывшей жены, видимо накладки бесконечные из мести потому что ушёл  от неё и летит уже все подряд

Ester1912

Цитата: Zacharia от 29 октября 2024, 05:45:36
А как у вас ингус и соуло перевернутые вышли ? Это необратимые руны
;D Так и вышли, пошла учить матчасть

Zacharia

Цитата: ZN от 31 октября 2024, 09:07:32
Здравствуйте. Благодарю за комментарий 🙏
Мужчина один и тот же. Правильно ли я понимаю значение наутиз пп - наложение одного на другое, т. Е если приворот ж1 криво лёг на М, то это как следствие порчи отражается на отношениях с ж2 в том числе? Вы это наложение имели ввиду? Или наоборот. Про заслуженнное действие не уверена т. К м Постоянно под чистками от всяких бяк "почти" бывшей жены, видимо накладки бесконечные из мести потому что ушёл  от неё и летит уже все подряд

Заслуженное действие - это когда человек получил то , что заслужил ) это не о чистках - в данном случае , об отношениях этой пары .
Про наутиз пп - наложение одного на другое только когда в определенной позиции и конкретном раскладе - а не вообще .
Любая расклад ( в даном случае рв ) рассматривается как мозаика - ваша задача ее сложить в целую картину - а не трактовать каждую руну отдельно .
Так что тут речь не о самом наутиз а о комбинации в которой он находится .

С ув

Aro8

Добрый день, уважаемые практики, буду признателен, если подскажите, как правильно трактовать такую картину - на прямой вопрос есть ли порча, получилась вот такая картина. До этого вылезали всевозможные собственные блоки, и вроде их удавалось подрихтовать. А тут такое.

Лагуз Хагал Тейваз пп. Уруз пп.
Наутиз Дагаз
Совилу

Меня вдруг самого осенило, это не приворот случайно?

По Таро всё время считывается какая-то порча, и налёт какой-то христианской пыли. С христианством не работаю. Заранее благодарен за ответ, с уважением.

Навка

Цитата: Aro8 от 01 ноября 2024, 09:30:01
Добрый день, уважаемые практики, буду признателен, если подскажите, как правильно трактовать такую картину - на прямой вопрос есть ли порча, получилась вот такая картина. До этого вылезали всевозможные собственные блоки, и вроде их удавалось подрихтовать. А тут такое.

Наутиз Дагаз
Совилу

Похоже на лишение сил. И да, через церковь.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Янесса

Приветствую, ув. практики и ув. Zacharia.  Прошу помощи.
1. Есть ли на мне негатив?
Эйваз, Вуньо, Беркана ПП, Феху
Тейваз ПП Лагуз ПП
Перт ПП
Мое мнение, что есть магический негатив, направленный на детей, здоровье или психологическое состояние. Остановка роста и развития в профессиональной/карьерной сфере. Возможно, чтобы денежного роста не было

Сделала профессионально женщина или взрослый мужчина(тейваз ПП) ???

Через кладбище. Замок

2. Есть ли на ребенке магический негатив?
Лагуз, Гебо, Вуньо, Феху
Манназ пп, Дагаз
Эйваз
Есть магический негатив. (не был бы он ребенком, подумала бы, что приворот, любовная магия)
Негатив, который он сам перехватил где-то сам что-то неправильно сделал по неосторожности и по детской наивности.

Zacharia

Цитата: Янесса от 01 ноября 2024, 18:56:20
Приветствую, ув. практики и ув. Zacharia.  Прошу помощи.
1. Есть ли на мне негатив?
Эйваз, Вуньо, Беркана ПП, Феху
Тейваз ПП Лагуз ПП
Перт ПП
Мое мнение, что есть магический негатив, направленный на детей, здоровье или психологическое состояние. Остановка роста и развития в профессиональной/карьерной сфере. Возможно, чтобы денежного роста не было

Сделала профессионально женщина или взрослый мужчина(тейваз ПП) ???

Через кладбище. Замок

Доброго .
Порча на здоровье и разрушение отношений - сделано ритуально
Из за мужчины с которым уже отношений нет , делала женщина профессионал .
Работа через погост , зазамкована .
На ребенка ваш перетекает - лагус гебо .

С ув

Добавлено: 01 ноября 2024, 21:01:44

Цитата: Aro8 от 01 ноября 2024, 09:30:01

Наутиз Дагаз
Совилу

Меня вдруг самого осенило, это не приворот случайно?

По Таро всё время считывается какая-то порча, и налёт какой-то христианской пыли. С христианством не работаю. Заранее благодарен за ответ, с уважением.

Доброго .
Подновлемое активное воздействие - порча на импотенцию с отнятием сил  и подчином .
Через свечи ( скорее всего инверсия ) скажу точно если напишите какие карты показывают ХЭ .

Пс : приворот по одной руне не трактуют . Лагус указывает на наличие любятины в целом в данном раскладе , а не конкретного воздействия

Янесса

Цитата: Zacharia от 01 ноября 2024, 20:54:50
Доброго .
Порча на здоровье и разрушение отношений - сделано ритуально
Из за мужчины с которым уже отношений нет , делала женщина профессионал .
Работа через погост , зазамкована .
Благодарю за помощь, ув. Zacharia. Не совсем поняла за мужчину. Имеется в виду, что порча сделана из-за мужчины с которым уже нет отношений у этой женщины или из-за мужчины, с которым у меня уже нет отношений ?
Больше склоняюсь к первому варианту. Догадываюсь кто сделал.

Zacharia

Цитата: Янесса от 01 ноября 2024, 22:03:28
Благодарю за помощь, ув. Zacharia. Не совсем поняла за мужчину. Имеется в виду, что порча сделана из-за мужчины с которым уже нет отношений у этой женщины или из-за мужчины, с которым у меня уже нет отношений ?
Больше склоняюсь к первому варианту. Догадываюсь кто сделал.

Спросите у рун напрямую : сделала такая то ? На да / нет .
Вообще мой опыт говорит , что человек всегда знает , кто сделал как только начинаешь правильно говорить трактовку - ситуация «всплывает» а памяти .

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status