Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Arjara

Добрый день
подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю результат:
Эйваз, Уруз, Тейваз, Турисаз(пп) - негатив есть, на отнятие жизненных сил/воли?
Райдо, Вуньо - кто-то близкий? не понимаю
Маназ

Zacharia

Цитата: Arjara от 17 июля 2024, 19:40:39
Добрый день
подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю результат:
Эйваз, Уруз, Тейваз, Турисаз(пп) - негатив есть, на отнятие жизненных сил/воли?
Райдо, Вуньо - кто-то близкий? не понимаю
Маназ

Доброго
На силы / здоровье - направленно , профессионально
Во время какого то праздника ( выпивки )
Через привязки . То есть кто то близкий у кого есть доступ .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Arjara от 17 июля 2024, 19:40:39Райдо, Вуньо - кто-то близкий? не понимаю
Да, это может быть кто - то, к кому есть доверие. Вуньо тут может быть как состояние расслабленности рядом с человеком- другом (Райдо). Манназ далее это подтверждате. Согласна с ув.Zacharia что могли использовать конкретные привязки.
В ЛС не отвечаю.

Iren Svetla

Здравствуйте!
Помогите разобраться... Делала раскрест, снимала печати и решила проверить по рунам. Задала вопрос, есть ли печати на мне хэ? Вышли ругы гебо дагаз и вуньо. Как я вижу, что произошло высвобождение от хэ..
С уважением

Arjara

Цитата: Zacharia от 18 июля 2024, 02:19:04
Доброго
На силы / здоровье - направленно , профессионально
Во время какого то праздника ( выпивки )
Через привязки . То есть кто то близкий у кого есть доступ .
С ув

Цитата: nightuni от 18 июля 2024, 10:43:42
Да, это может быть кто - то, к кому есть доверие. Вуньо тут может быть как состояние расслабленности рядом с человеком- другом (Райдо). Манназ далее это подтверждате. Согласна с ув.Zacharia что могли использовать конкретные привязки.

Благодарю.
Я ведь правильно понимаю что это близкий человек, но не родственник? Девушка или друг

Тем же вечером поставил чистку "Ледяной щит" - немного отпустило и я отправился спать - приснилась девушка с которой мы можно сказать расстались пару месяцев назад (по ее инициативе).

На третий вечер решил проверить воском (чистку пока не деактивировал)
Выпало:
Эйваз  Хагалаз  Наутиз(пп)  Эваз(пп)
Иса Турисаз
Уруз(пп)

верно ли я понял: тот кто поставил понял что я чищусь и решил усилить воздействие/сломать мою чистку?

Morgo

Цитата: Iren Svetla от 19 июля 2024, 16:19:08Здравствуйте!
Помогите разобраться... Делала раскрест, снимала печати и решила проверить по рунам. Задала вопрос, есть ли печати на мне хэ? Вышли ругы гебо дагаз и вуньо. Как я вижу, что произошло высвобождение от хэ..
С уважением
Есть ,вы чуть ослабели их влияние

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите в толковании расклада.

Альгиз, Эйваз, Лагуз пп, Манназ пп
Хагалаз, Турисаз пп
Йера (Дагаз)

Возможно причина в самом человеке, обидах. Негатив от мужчины с цикличностью повторяющих действий.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Мирный атом

Цитата: Annet59835278 от 20 июля 2024, 13:45:52
Здравствуйте. Подскажите в толковании расклада.

Альгиз, Эйваз, Лагуз пп, Манназ пп
Хагалаз, Турисаз пп
Йера (Дагаз)

Возможно причина в самом человеке, обидах. Негатив от мужчины с цикличностью повторяющих действий.

С уважением +
Если Вы не ставили себе какой-то   защиты-ловушки, в которую Вы сами себя закрыли и теперь варитесь в ней сами в себе и/или которая Вам не по силам, то трактовка Ваша очень похожа на реальное положение дел, потому что у Вас и застой энергий и черная меланхолия, т.е. негативные мысли, выедающие энергию. Вы стоите перед выбором и не делаете его. Снова и снова. Мужчина тут вторичен.
Услуг не оказываю.

ella1579

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите правильно ли я понимаю расклад.
Смотрю м.
1. Соулу, манназ, райдо пп, турс пп
2. беркана пп, кано
3. лагуз пп

По первому ряду не вижу негатива наведенного, скорее всего тут человек сам себе перекрыл дороги, поэтому полное поражение у него в жизни.
Получается по 2 ряду проблема в женщине, любви к этой ж?
А по третьему ряду опой или окорм.
Оговорочка, в прошлом на м был приворот к ж.

Zacharia

Цитата: ella1579 от 21 июля 2024, 13:04:09
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите правильно ли я понимаю расклад.
Смотрю м.
1. Соулу, манназ, райдо пп, турс пп
2. беркана пп, кано
3. лагуз пп

По первому ряду не вижу негатива наведенного, скорее всего тут человек сам себе перекрыл дороги, поэтому полное поражение у него в жизни.
Получается по 2 ряду проблема в женщине, любви к этой ж?
А по третьему ряду опой или окорм.
Оговорочка, в прошлом на м был приворот к ж.

Доброго
Второй и третий ряд тут не рассматриваются так как тут скорее негативное влияние , не магическое . Которое само по себе мешает его успеху и движению.
Возможно , осталось влияние приворота - я видела людей которые даже после давних снятий так и не наладили некоторые сферы жизни .
Выложите отдельно на остаточные явления по привороту и на текущие отношения .

С ув

Madam.irma

ЗДРАВСТВУЙТЕ диагностика на ребенка
12 лет

Наутиз пп, Лагуз пп, Манназ пп, Турисаз пп
Эйваз, Иса
Ингуз доп. Беркана пп

Если брать во внимание правила РВ, то первая руна не маг. воздействие, то нужно бытовыху смотреть... НО ТУТ ПРЯМ БОЛОТО! Я уж даже не знаю, как такое связать с ребенком 😣 тут либо психосоматическое отклонение, серьезное причем, потому как,  полный застой духа, причем самоубежденный. Наутиз пп и Манназ пп, да и по сути Турисаз пп, говорят о  внутренней озлобленности , которое привело к плохой ситуации, заключено в неверии в себя и «самопоедании» моральном, поэтому и болото... серьезно, не знаю как связать такую дичь с 12л девочкой. Либо тут раздвоение личности, что думаю это бы уже выявили, ттт, не дай Бог! либо «секта» где мозги промыли тааак, что сама теперь потеряна и не может найти себя. Хотя, Наутиз пп + Лагуз пп, мне не нравится в комбинации, т.к. Лагуз это всё же -магия, а пп, это больше черная магия... ув. Zaharia когдато писала, в ленте трактовке РВ, что по её наблюдениям Наутиз пп + руны магии , всё же порча... темболее что, на вопрос, кто или что послужило причиной, опять магические руны: Эйваз+Иса, тут очень на практика смахивает, скорее худую женщину.
Через что: Ингуз+Беркана пп
Скорее женский род, т.к. Ингуз = на уровне ДНК.

Расклад был сделан не мной,а человеком который понимает в Рунах,( тк Я только начала изучать их

Прошу мнение уважаемых практиков,рунологов..

Ситуация плачевная (ребенок крайне не адеаватен и меняется на глазах..лезет в петлю и хочет покончить с собой, мысли о смерти итд....)

вегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 24 июля 2024, 20:55:26
ЗДРАВСТВУЙТЕ диагностика на ребенка
12 лет

Наутиз пп, Лагуз пп, Манназ пп, Турисаз пп
Эйваз, Иса
Ингуз доп. Беркана пп

Если брать во внимание правила РВ, то первая руна не маг. воздействие, то нужно бытовыху смотреть... НО ТУТ ПРЯМ БОЛОТО! Я уж даже не знаю, как такое связать с ребенком 😣 тут либо психосоматическое отклонение, серьезное причем, потому как,  полный застой духа, причем самоубежденный. Наутиз пп и Манназ пп, да и по сути Турисаз пп, говорят о  внутренней озлобленности , которое привело к плохой ситуации, заключено в неверии в себя и «самопоедании» моральном, поэтому и болото... серьезно, не знаю как связать такую дичь с 12л девочкой. Либо тут раздвоение личности, что думаю это бы уже выявили, ттт, не дай Бог! либо «секта» где мозги промыли тааак, что сама теперь потеряна и не может найти себя. Хотя, Наутиз пп + Лагуз пп, мне не нравится в комбинации, т.к. Лагуз это всё же -магия, а пп, это больше черная магия... ув. Zaharia когдато писала, в ленте трактовке РВ, что по её наблюдениям Наутиз пп + руны магии , всё же порча... темболее что, на вопрос, кто или что послужило причиной, опять магические руны: Эйваз+Иса, тут очень на практика смахивает, скорее худую женщину.
Через что: Ингуз+Беркана пп
Скорее женский род, т.к. Ингуз = на уровне ДНК.

Расклад был сделан не мной,а человеком который понимает в Рунах,( тк Я только начала изучать их

Прошу мнение уважаемых практиков,рунологов..

Ситуация плачевная (ребенок крайне не адеаватен и меняется на глазах..лезет в петлю и хочет покончить с собой, мысли о смерти итд....)

вегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Не всегда причина подобных состояний каком-то воздействии
Это может быть и банальная психология, которая тоже может не хило портить человеку  жизнь

Лично я не вижу тут никакой порчи
А вот ворох серьезных психологических проблем, да

Наутиуз ПП это сам человек
То есть причина в нем
В его не правильном видении, восприятии, оценки себя и окружающей его действительности

Маназ ПП так же указывает на самого человека.На дисбаланс в его психике

Все руны говорят не о порче, а о серьезных внутренних проблемах и психологическом кризисе ребенка 

Наут пп-Маназ пп
Наут пп-Лагуз ПП
Наут пп-Иса
Наут пп-Беркана ПП

Все это указывает на внутренний мир

(Вот кстати последняя связка может указывать и на то, что проблемы выходят из семьи.И идут от женщины родственницы )

Здесь по этому раскладу
Человек отрешен и законсервирован внутри.Заблокированный в контактах
С кучей комплексов,блоков и не уверенности в себе

Здесь на мой взгляд нужно разбирать именно психологию.То есть что могло привести ребенка к такому состоянию

Лагуз ПП это запутавшийся человек
Человек находящийся в тупике
По Маназ ПП, человек который потерял себя, утратил связь со своей личностью, своим Я

Беркана пп-Иса
Уставший и ослабленный

Магии нет
А если Вы подозреваете подселение, то смотреть это лучше другими раскладами.Которые нацелены на выявление поселенца

Здесь причины психологические
Целый букет психологических травм и проблем.Плюс просевшая и ослабленная энергетика
(Турс пп-Беркана ПП)

Думаю и физически человек тоже не очень

blondinx38

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у вас помощи в трактовке.
Делала расклад на себя.  Стала сильно болеть, есть проблемы в отношениях с мужем.
1. ПЕРТ, БЕРКАНА, ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ
2. КАНО,РАЙДО ПП
3. ВУНЬО
Как мне видится, делается негатив ритуально  на здоровье, личную жизнь.
С целью отворота, разрушение  отношений.

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

Вопрос был "Есть ли на мне переклады разного рода негатива?"

1. Хагалаз, перевёрнутая Перт, Эваз, перевёрнутая Феху
2. Ингуз, перевёрнутый Уруз + доп. Лагуз
3. Альгиз

Переклад есть, сделан женщиной через какой-то ритуал на вещь

Zacharia

Цитата: blondinx38 от 28 июля 2024, 11:58:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у вас помощи в трактовке.
Делала расклад на себя.  Стала сильно болеть, есть проблемы в отношениях с мужем.
1. ПЕРТ, БЕРКАНА, ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ
2. КАНО,РАЙДО ПП
3. ВУНЬО
Как мне видится, делается негатив ритуально  на здоровье, личную жизнь.
С целью отворота, разрушение  отношений.

Доброго
Отношения у вас сложные - но магии тут нет . Второй и третий ряд лишние .
У вас просто сложный период - если хотите сохранить их придется работать .

Добавлено: 31 июля 2024, 18:34:23

Цитата: Toto от 31 июля 2024, 15:21:20
Здравствуйте, уважаемые практики

Вопрос был "Есть ли на мне переклады разного рода негатива?"

1. Хагалаз, перевёрнутая Перт, Эваз, перевёрнутая Феху
2. Ингуз, перевёрнутый Уруз + доп. Лагуз
3. Альгиз

Переклад есть, сделан женщиной через какой-то ритуал на вещь

Рунический воск это общий расклад на магический негатив , а не вопрос о конкретном одном воздействии

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status