Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sarina89

Добрый вечер всем практикующим. Подскажите пожалуйста с раскладом. Делала на выявление негатива на знакомого, так как сказал что черная полоса в жизни пошла. Расклад рунический воск: первый ряд: иса-эйваз(перев)-ингуз-джера; второй ряд: одал-дагаз(перев); третий ряд-уруз(перев)
Иса — заморозка дел, блоки, самопривлечение застойных сценариев.
Эйваз (перевёрнутый) — работа опытного оператора, часто кладбищенская или ритуальная тема.
Ингуз — тема имущества, тела, «материальных корней».
Джера — ?
Второй ряд (2 руны) указывает на источник негатива и контекст.
Одал — род, территория, соседи, возможны семейные узлы и наследуемые конфликты.
Дагаз (перевёрнутый) — изменения после диалога, новостей или осознаний.
Третий ряд (1 руна) показывает, через что зашёл негатив-Уруз (перевёрнутый) — указание на область тела или сил.

LisaLisa86

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Сделала расклад на наличие негатива Рунический воск и не совсем поняла.
В 1 ряду - Турисаз пп, Наутиз, Райдо пп, Ансуз. Я так понимаю это не наведенный негатив, а больше про конфликт и подавленные эмоции? Про то, что человек сбился с маршрута и не говорит/проявляется как хочет?
В 2 ряду - Ансуз и Эйваз. Я так понимаю, что это тригер от каких-то близких людей (или очень близкий или значимая фигура)

Помогите, пожалуйста скорректировать мое виление

Helen Art

Здавствуйте, уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на наличие негатива Рунический воск, все ли нормально или нет?
1 ряд Соулу, Уруз, Беркана, Райдо пп
2 ряд Альгиз, Феху пп
3 ряд Лагуз пп
Совсем что то плохое творится в отношениях, помогите пожалуйста

Helga Fenix

Доброго времени суток Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, сделала расклад на наличие негатива - Рунический воск. Помогите с  трактовкой!!!
1 ряд Соулу, Манназ пп, Тейваз пп, Дагаз
2 ряд Наутиз,Турисаз
3 ряд Кано пп.

KatyBond

Цитата: Helga Fenix от 20 января 2026, 16:17:17Доброго времени суток Уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться, сделала расклад на наличие негатива - Рунический воск. Помогите с  трактовкой!!!
1 ряд Соулу, Манназ пп, Тейваз пп, Дагаз
2 ряд Наутиз,Турисаз
3 ряд Кано пп.

Доброго. По правилам, вы должны написать свои предположения и короткий анамнез.

Добавлено 21 января 2026, 16:18:18
Цитата: Helen Art от 20 января 2026, 16:14:55Здавствуйте, уважаемые практики!  Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на наличие негатива Рунический воск, все ли нормально или нет?
1 ряд Соулу, Уруз, Беркана, Райдо пп
2 ряд Альгиз, Феху пп
3 ряд Лагуз пп
Совсем что то плохое творится в отношениях, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Негатива нет, вы просто мешкаетесь/заблудились.

Добавлено 21 января 2026, 16:24:08
Цитата: LisaLisa86 от 20 января 2026, 08:36:59Добрый день.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Сделала расклад на наличие негатива Рунический воск и не совсем поняла.
В 1 ряду - Турисаз пп, Наутиз, Райдо пп, Ансуз. Я так понимаю это не наведенный негатив, а больше про конфликт и подавленные эмоции? Про то, что человек сбился с маршрута и не говорит/проявляется как хочет?
В 2 ряду - Ансуз и Эйваз. Я так понимаю, что это тригер от каких-то близких людей (или очень близкий или значимая фигура)

Помогите, пожалуйста скорректировать мое виление
Здравствуйте.
Озвучу, возможно вам откликнется. Тут как некая «ломка»/абстиненция эмоциональная. Чтобы это ни было, без общей картины не понять.

Ещё у вас два Ансуза в раскладе, вы руны убирали обратно в мешок? 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

GrinMar

Всем доброго !
Рун воск ,диагностика ребенка школьника.
По воску ,таро порча есть ,для подстраховки еще руны :
Есть ли маг.энерго негатив на ребенке ,какой ,кем сделан через что ?
1 : Эваз/Пп Отал/Эйваз/Хагалаз/Дагаз/пп Наутиз
2 Йера /Ингуз/Пп Беркана
3 Пп Лагуз + сама выпала Уруз

Я вижу ,что магия через род ,семейная,кто-то из родственничков старается,что-то разрушить ,поменять ... Пришло от старой женщины ,через кладбищенскую воду ,землю (опой /окорм мало вероятен )
По таро выходит крадник ,по отливкам крадник и порчи на семью через ребенка .
Что видите Вы ?

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение, расклад на Ж

Кано-Беркана пер-Ингуз-Уруз
Соуло-Иса (Наутиз)
Перт пер (Ансуз пер)

маг негатива не вижу, но тут потеря сил или непринятие женственности, и затворничество

с уважением

Январина

Здравствуйте. Подскажите, а может ли кто-то сделать расклад на наличие магического воздействия?

Kuka

Цитата: Adja от 19 января 2026, 21:10:57Из того, что нашел в сети: Уруз в первой позиции значит: Порча на здоровье, вампиризм, порча на потерю сил, порча на работу, на успех, на победу в делах. (собственно по ощущениям то же самое: Ссил нет, со здоровьем проблемы (хотя анализы идеальные или оч хорошие!) в делах тоже упадок крайний. Даже если что-то начинается хорошо, в итоге срывается и в конце неудача...)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Тут изучайте. Это начало ветки и все пояснения есть
В личке не отвечаю

grindak

Здраствуйте.Помогите с трактовкой расклада на вопрос Есть ли на мне порча?Мужщина гадал на себя.Выпавшие руны:Еваз пп Йера Тейваз пп Иса.
Феху Отал пп.доп.руна Беркана
Кано дополнительная руну вытянул Перто.
 Трактую данные Руны как остановка нехватка енергии истощения и заморозка движение в делах.Второй ряд:финансы стопорятся через родовой негатив через род по материнской линии.Третий ряд:не знаю тому прошу помощи.
Подскажите пожалуйста более точную трактовку выпавших рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status