Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привязка к покойнику (мертвое кольцо)

Автор Admin, 22 ноября 2011, 03:07:52

« назад - далее »

Mushu

А если нет возможности "добыть" кольцо жертвы (она находиться вообще на другом континенте), то разрешено ли купить дешёвое колечко по типу обручального и его использовать? И без подклада никак нельзя?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Sybill

Цитата: Mushu от 26 февраля 2020, 09:33:16
А если нет возможности "добыть" кольцо жертвы (она находиться вообще на другом континенте), то разрешено ли купить дешёвое колечко по типу обручального и его использовать? И без подклада никак нельзя?
В данном случае, никак - выбирайте другой обряд. Ношенное кольцо - сильная привязка к жертве и его нужно обязательно надеть на палец покойнику, а не просто положить в гроб. Других подробностей наведения порчи на кольцо я, увы, не знаю.

Alen625

Цитата: Sybill от 30 марта 2020, 01:13:25
В данном случае, никак - выбирайте другой обряд. Ношенное кольцо - сильная привязка к жертве и его нужно обязательно надеть на палец покойнику, а не просто положить в гроб. Других подробностей наведения порчи на кольцо я, увы, не знаю.

Тоже думала насчёт этого....Пришла в голову мысля изготовить «обручальное кольцо жертве» : сделать обряд «Чёрный сват», потом использовать то колечко . Если нет возможности подложить при похоронах - закопать на могиле...Сделаю - опишу, что по результату

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status