Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

SNEZHNAYA

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44Пусть произойдет кармическое исцеление

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44болезни
головного мозга(эпилепсии)
Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь .

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44Пусть снимуться все контракты , обеты и клятвы , связывающие меня с этой

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44болезью

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2011, 23:59:44в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях  .
И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас .
Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом.

Уважаемые рунологи!Такая ситуация имеет право на жизнь?Ребенку 17 лет.

AFFFRA

Здесь я все таки обратилась бы к богам , а так же к Владыкам Кармы.
-Прошу о полном кармическом исцелении ( имя ) от болезни головного мозга –эпилепсии .
Пусть это исцеление пройдет через все мои ( его/ее ) уровни , через все мои(его /ее) тела ,через все мои ( его /ее ) жизни .
Пусть снимется всякий вред , принесенный этой болезнью и ситуациями связанными с болезнью .  Пусть прекратятся , снимутся  любые кармические уроки , связанные с этой Кармой – сегодня , сейчас и из моего /его /ее  будущего. Прошу  снять , очистить и исцелить , отпустить и остановить любые кармические программы и контракты связанные с этой болезнью , из моего прошлого , настоящего и будущего .
И  пусть это исцеление придет в сегодня и в сейчас !

Обеты , клятвы и.т.д. я бы все таки еще отдельно снимала.
Эпилепсия  связана так же с чувством преследования , отрицание жизни , а так же насилие , по отношению к себе - вот эти блоки тоже надо вычищать  и замещать радостью и покоем.

SNEZHNAYA

AFFFRA,спасибо огромное!(извините,+ не имею права пока ставить).У меня вопрос...Правда ли,что обращение к Владыкам Кармы нужно делать 23 числа любого месяца?Если это так,то следует из этого то,что работу со ставом уважаемого Кантаса нужно произвести именно в это число?

аврати

Цитата: AFFFRA от 17 ноября 2011, 01:43:16
Это похоже на Дайану Стайн . Кармическое исцеление . Обращение к Владыкам Кармы.
у меня такой вопрос: если я хочу изменить настоящую ситуацию посредством изменения кармы, то не получится ли так, что меняя карму в прошлом можно получить такой результат в настоящем, что он мне совсем не подойдет, а может и совсем даже наоборот все испортит? Кто может знать свой наилутший вариант ?

simona

Contas, благодарю за ответ. Не совсем так выглядит ситуация. Я не могу впасть в истерику и дать волю чуствам,  когда рядом близкие люди, тем более если от меня многое в их жизни зависит. Кто виноват и на кого пенять я знаю очень хорошо, признаюсь это я сама.

Angeldushi

Спасибо огромное!Уважаемый Cantas  эту формулу ставить перед чисткой Ландыш или после, или это не важно?

AFFFRA

Цитата: SNEZHNAYA от 21 ноября 2011, 08:32:52
AFFFRA,спасибо огромное!(извините,+ не имею права пока ставить).У меня вопрос...Правда ли,что обращение к Владыкам Кармы нужно делать 23 числа любого месяца?Если это так,то следует из этого то,что работу со ставом уважаемого Кантаса нужно произвести именно в это число?
Откуда такая информация ??? 
Число , фаза луны  не играют никакой роли !

Milante

Уважаемый Cantas,скажите,я применяла Ваш став "Снять излом судьбы",он избавил меня от застоя в жизни и раскрутил ситуацию, благодаря ему чувствую связь с фетчем и если честно никак не решусь его уничтожить(как бы не эгоистично это звучало,но я успела к нему привязатся).Могу ли я не уничтожая тот став сделать этот,не противоречит ли одно другому,или лучше все таки вместе эти программы не совмещать?
В ЛС не отвечаю.

SNEZHNAYA

Цитата: AFFFRA от 22 ноября 2011, 04:30:04Откуда такая информация
http://www.youtube.com/watch?v=Q6o7O5Is4G8
http://a-o-u-m.ru/publ/karma/karmicheskij_sovet/rabotaem_s_karmoj_kazhdyj_mesjac_23_chisla/98-1-0-251
Цитата: AFFFRA от 21 ноября 2011, 03:39:03Здесь я все таки обратилась бы к богам , а так же к Владыкам Кармы.
-Прошу о полном кармическом исцелении
К Богам-понятно. К Северным Богам. А разве можно обращаться к Владыкам Кармы используя руны?

Cantas

Цитата: аврати от 22 ноября 2011, 10:38:22
вероятно в вопросах крмы спецов сдесь нет
Вероятно да

Цитата: SNEZHNAYA от 22 ноября 2011, 20:49:14
http://a-o-u-m.ru/publ/karma/karmicheskij_sovet/rabotaem_s_karmoj_kazhdyj_mesjac_23_chisla/98-1-0-251К Богам-понятно. К Северным Богам. А разве можно обращаться к Владыкам Кармы используя руны?

Вопрос в точку, можно ли обращаться к северным богам по поводу кармы?
Идеологически нельзя, а чисто по дружески можно ;)
Меня к примеру больше интересует результат чем догмы и традиции, тем более что в европейской традиции всё же есть понятие кармы, только называется иначе, но какая разница...
Хотите знать про карму читайте у йогов, хотите про руны читайте классику...

Цитата: Angeldushi от 22 ноября 2011, 00:19:14
Спасибо огромное!Уважаемый Cantas  эту формулу ставить перед чисткой Ландыш или после, или это не важно?
Извините, такого опыта не имею и рассказов о подобном не читал.

Цитата: аврати от 21 ноября 2011, 11:10:07
у меня такой вопрос: если я хочу изменить настоящую ситуацию посредством изменения кармы, то не получится ли так, что меняя карму в прошлом можно получить такой результат в настоящем, что он мне совсем не подойдет, а может и совсем даже наоборот все испортит? Кто может знать свой наилутший вариант ?
Этот вопрос не имеет ответа, если вы знаете об этом то зачем задаете, если не знаете значит не используйте то чего не знаете.

Цитата: NikaSaimon от 22 ноября 2011, 12:53:57
Уважаемый Cantas,скажите,я применяла Ваш став "Снять излом судьбы",он избавил меня от застоя в жизни и раскрутил ситуацию, благодаря ему чувствую связь с фетчем и если честно никак не решусь его уничтожить(как бы не эгоистично это звучало,но я успела к нему привязатся).Могу ли я не уничтожая тот став сделать этот,не противоречит ли одно другому,или лучше все таки вместе эти программы не совмещать?
Можете совмещать, фетч отрегулирует работу обоих

AFFFRA

Цитата: SNEZHNAYA от 22 ноября 2011, 20:49:14
http://a-o-u-m.ru/publ/karma/karmicheskij_sovet/rabotaem_s_karmoj_kazhdyj_mesjac_23_chisla/98-1-0-251К Богам-понятно. К Северным Богам. А разве можно обращаться к Владыкам Кармы используя руны?
вы прочтите о карме у дайаны Стайн , " Кармическое исцеление "
руны инструмент , язык , язык богов. вы создаете формулу ( а вернее сказать ее создал Кантас )  , руническую , словесную и.т.д.
поскольку убираем карму , то это- к ним  к властителям кармы , ну напрямую , так быстрее , но дело конечно ваше , можно и не обращаться . просто если мне нужен хлеб , я иду в булочную . а если нужно дозвониться до нужного человека , я набираю его номер тел.
они совсем не страшные и дары им не нужны . просто у них немного энергия тяжелая , давящая ,отличается сильно от ангельской , хотя они и есть Ангелы или Духи Кармы, принадлежат к миру Ангелов. упомнаются в разных религиях не только в будизме и индуизме , иудаизме Ангелы-писцы , в ветхом завете изначально и.т.д. -но не суть- конечно они вне религий  - Патент на них еще не наложили и не приватизировали )))  . Нада тоже богиня кармы.
Вообщем , если не хотите напрямую обращаться к владыкам  , то пусть ваш ангел или фетч сделает это или к кому вы там еще обращаетесь ... но уж точно не к Локи  ;D
Удачи )

SNEZHNAYA

Уважаемые AFFFRA,Cantas! Спасибо Вам,что ответили. Я поняла вас. Тогда если обращаемся к Богам и Владыкам Кармы одновременно,как будет выглядеть шапка обращения(самого намерения к ставу)?Прочитав по этим ссылкам(и другим тоже-в качестве восполнения нехватки знаний по данному вопросу)-к Владыкам обращаемся-"разрешите мне ","прошу о исцелении"....то есть мы спрашиваем разрешения. При работе с рунами используется настоящее и прошедшее время"исцеляют,исцелили"...."Силой Одина этот рунический став исцеляет (имя)..."....простите за тупость,я не пойму как выйти из этого положения.Если бы делала себе,я бы не стала сильно заморачиваться.Но ребенок...
С уважением.

Мания

Цитата: SNEZHNAYA от 23 ноября 2011, 08:24:50Если бы делала себе,я бы не стала сильно заморачиваться.
Тогда как бы Вы делали себе?

Селена

Сплю на ставе 6 дней, прорабатываю материальное, все спокойно, на четвертый день добавила "ландыш"на 6 часов, в это время очень повысилась активность, оторвалась от компа и активно занялась цветами, устроила им душ и пересадку-некоторым.никакого дискомфорта нет.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Cantas

Снежная какой ребенок?

Цитата: Селена от 23 ноября 2011, 20:39:34
Сплю на ставе 6 дней, прорабатываю материальное, все спокойно, на четвертый день добавила "ландыш"на 6 часов, в это время очень повысилась активность, оторвалась от компа и активно занялась цветами, устроила им душ и пересадку-некоторым.никакого дискомфорта нет.
А дискомфорт должен быть? Здесь можно понять одну вещь, если вам плохо то значит работа идет, а если вам не плохо это еще ничего не значит...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status