Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ловушка для духов

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:11:06

« назад - далее »

FreyaFreya

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:11:06
Став Ловушка для духов:
Или если быть точнее ловец духов.
По логике жанра ловит духов и удерживает их на длительное время, можно ловить негатив или порчи, но по спицифике настроен именно на духов, хоть добрых хоть злых.
Уважаемый автор, благодарю за ловушку. Я нахожусь в состоянии магической войны. Постоянно одолевали сущи и днем , и ночью. В первую ночь после активации става, я нанесла на камень и активировала огнем, прямо громко долбили по ловушке и пытались выйти. И так было три ночи. В итоге ловушка поймана беса, который меня изводил. Но пока выпускать не планирую, пока подпитываю став огнем. Скажите, можно ли их там оставить насовсем, пусть сидят.

Tau_SVET

Цитата: Figl от 19 ноября 2023, 01:11:46
став неплохо ловит зверюшек средней тяжести. Сложно представить, что им кто-то мертвяков ловил.

Большой минус — это один из ставов, который нереально оказался тяжелым для моей энергетики. Такой потери энергии страшной у меня ни один став не вызывал. Ставил на дом родителей уже не первый раз, даже не находясь там, доходит до такого энергетического истощения, что словами не передать. Как будто чуть ли ни под 0 выкачивают. Соответственно страдать начинает и защита и все остальное. Пробовал активировать и стихиями и находится под энергетиками со сторонней подпиткой. Вся энергия как в трубу сливается и все в этот став.

Экспериментировал с этим ставом раз 10, а то и больше и каждый раз истощение. Приходится обрезать все привязки и каналы к этому ставу, заливать его свечой и подальше относить закарывать.

Однозначно не для меня

видимо то, что живет в вас- негативно влияет на него, а не на вас.
Проведите самоанализ, прочитайте отзывы: как корючило тех, на кого ставили ловушку практики и как их коречило. мб у вас есть родовой бес или кто-то, кто стоит на вашей защите или с кем вы работаете из сущей или все же тот,кто живет в вас. в любом случае, есть какая-то сущ в контакте с вами, который так реагирует на ловушку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status