Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

An-100

Не могла забеременеть 1,5 года вторым ребенком, врачи поставили диагноз бесплодие (непроходимость труб). Нанесла став на фото, раскручивался он долго, больше полугода, тк я сама блокировала эту беременность и не давала произойти зачатию (на подсознательном уровне). Ставила на рождение сына.
Начали подготовку к эко. Перед этим обновила став (все другие проблемы были проработаны, чистки сделаны, сброс болезни на кладбище). За 2 дня до поездки к врачу начала поступать информация, что беременна и запоет на проведение в связи с этим работы, тк готовилась к обряду на кладбище с др человеком. В этот же день узнала о беременности, при отсутствии признаков беременности.
Автору благодарность за став, рабочий.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Esfir

Использовала первую формулу на свой страх и риск, когда выяснилось, что зачатие произошло с вероятностью в 85%. Все косвенные признаки на это указывали. Без вреда не оговаривала, указывала только, что приводит гормональный фон в норму, отменяет возможное зачатие и вызывает месячные. Наносила на живот, за 2,5 дня сработало. КД пришли как будто кто-то кран открыл. Ощущения были болезненные, как при медикаментозном аборте.
Думаю, что постоянно лучше не использовать, а в качестве экстренной меры это просто находка.

Добавлено: 02 сентября 2022, 10:29:23

Цитата: WitchLuna от 19 октября 2020, 21:59:08
Возможно, есть ставы, чтобы забеременеть, когда один из партнеров не хочет ребенка или не готов (в моем случае - мч)?
Ув. WitchLuna, возможно уже не актуально... Но при ППА очень даже можно забеременеть! Даже если не кончал, это по моему опыту

Bossa

Рунный амулет от уважаемого автора темы помог. До этого год не могла забеременнеть. Огромная благодарность!

JuliyaB

Добрый день, может кто подскажет формулу, чтобы малыш перевернулся в животике?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

vedmochka ya

Здравствуйте! У меня как бы сработал , беременность появилась ( но я не зная ещё , ставила уколы ( так как сильно простудилась )😢 и ещё аллергия реакция была , прокапывали ( к сожалению на днях когда уже узнала , сердцебиение у ребёнка отсутствовало 😣😣😣 сделали чистку вакуумом . Но доктор сказала , что плод был прикреплён оч сильно ( на узи повторное завтра 🙏🙏🙏так больно 😭так хотела малыша . Ставила «счастливая беремеменность» думая , главное даже не пол , а здоровый чтоб родился . И вот !!! Теперь вот думаю , могло ли быть такое : что из за препаратов были какие то с малышом быть может проблемы и поэтому сработало так ?!?! Мнение хотелось бы автора либо опытных рунрлогов послушать 🙏благодарю!

М_Ветровоск

Став однозначно рабочий! Девушка не могла забеременнеть по здоровью (поликистоз+пара патологий и родовой негатив). Ставился в комплексе.  До этого была у врача - сказали, что о беременности можно даже не мечтать ближайшие пару лет. Сработал за полтора месяца. Правда не от того, от кого планировалось ::) Но все сложилось даже лучше - девушка хотела ребенка и семью. Планировала от одного упертого кролика, но в итоге познакомилась со своим нынешнем мужем  и "залетела" даже не в овуляцию. Результатом очень довольна, хотя поначалу был шок. До этого был комплекс чисток и работа по поиску будущего мужа. Так что сработало все вместе. До этого у девушки уже были неудачные попытки забеременнеть и ставили бесплодие, плюс проблемы с алкоголем и депрессия. Как итог - девушка не пьет, все довольны, беременность без патологий. Для тех, кто планирует и уже в отношениях - я думаю будет волшебной палочкой.  Благодарность автору!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

radima

Цитата: lov_ushka от 14 ноября 2011, 23:00:17
чтобы не забеременеть:

забеременеть мальчиком:

забеременеть девочкой:

на первом ставе - избежать беременности:
- дагаз - шанс не забеременеть
- беркано зеркальная - чтобы не произошло зачатие или отменилось

на втором ставе - вероятность зачатия мальчика:
- дагаз - шанс для зачатия
- беркано - здоровая беременность, плодовитость
- тюр - мужской пол ребенка
- скрытый альгиз - защита беременности, здоровья мамочки и ребеночка

На третьем ставе - вероятность зачатия девочки
- дагаз - шанс для зачатия
- беркано - здоровая беременность, плодовитость
- лагуз - женский пол ребенка
- скрытый альгиз - защита беременности, здоровья мамочки и ребеночка

на четвертом ставе - счастливая беременность -
дагаз - шанс зачатия
беркано - здоровая беременность, плодовитость
альгиз - защита
вунье - счастье материнства
Добрый вечер, не открываются картинки ставов, помогите, пожалуйста.

Nimfa1022

Цитата: radima от 25 октября 2023, 18:26:43
Добрый вечер, не открываются картинки ставов, помогите, пожалуйста.
здравствуйте! Попробуйте зайти с другого устройства, все  ставы чётко видно, даже в Вашей цитате они видны.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Anfisa889

Цитата: М_Ветровоск от 24 августа 2023, 04:22:52
Став однозначно рабочий! Девушка не могла забеременнеть по здоровью (поликистоз+пара патологий и родовой негатив). Ставился в комплексе.  До этого была у врача - сказали, что о беременности можно даже не мечтать ближайшие пару лет. Сработал за полтора месяца. Правда не от того, от кого планировалось ::) Но все сложилось даже лучше - девушка хотела ребенка и семью. Планировала от одного упертого кролика, но в итоге познакомилась со своим нынешнем мужем  и "залетела" даже не в овуляцию. Результатом очень довольна, хотя поначалу был шок. До этого был комплекс чисток и работа по поиску будущего мужа. Так что сработало все вместе. До этого у девушки уже были неудачные попытки забеременнеть и ставили бесплодие, плюс проблемы с алкоголем и депрессия. Как итог - девушка не пьет, все довольны, беременность без патологий. Для тех, кто планирует и уже в отношениях - я думаю будет волшебной палочкой.  Благодарность автору!
Поделитесь пожалуйста комплексом

leahivleva

Ставила девушке, которая долго не могла забеременеть, через пару месяцев обрадовала меня новостью, что ждет первенца

Став рабочий
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

ЭлеонораНагимова

Став работает на ура. Вот только плата за это была неподъемной. Но в итоге все наладилось, чз пять лет. Так что если что, будьте готовы все потерять, включая мужчину. Но с каждого свой спрос. Возможно дети вам дороже.
Уважаемому автору громадный +. Кстати, беременность была невозможна без операции, возраст был около 40 лет. Но на удивление пара месяцев после активации и беременность наступила. И по диагностике род должен был прекратить свое существование. Возможно поэтому такая высокая плата. Но Став справился.

radima

Цитата: ЭлеонораНагимова от 06 декабря 2023, 23:11:16
Став работает на ура. Вот только плата за это была неподъемной. Но в итоге все наладилось, чз пять лет. Так что если что, будьте готовы все потерять, включая мужчину. Но с каждого свой спрос. Возможно дети вам дороже.
Уважаемому автору громадный +. Кстати, беременность была невозможна без операции, возраст был около 40 лет. Но на удивление пара месяцев после активации и беременность наступила. И по диагностике род должен был прекратить свое существование. Возможно поэтому такая высокая плата. Но Став справился.
У меня тоже Став вызвал разрыв с мужчиной от которого хотела забеременеть, скорей всего от него не возможно. Сняла став.

Лаура88

Ставила девушке, она 8 месяцев безуспешно пыталась забеременеть. Результат в тот же цикл, ставила 4 став без привязки к полу, родился мальчик, и хотела она категорически мальчика. Однозначно став рабочий!

BIS

Всем доброго вечера.
Делала став «на рождение дочери» 🩷
Так как у меня есть уже 2 мальчика 💙💙, и очень хотели именно девочку. Муж прям грезит ею.
После 6 лет мучений( трубная беременость, тройня, двойня замерла, потом плод с эктопией сердца, бесконечные чистки)

Сделала став НА ДЕВОЧКУ. Нанесла на живот, так же купила розовый Боди и нанесла на него и положила под подушку. Все оговорила, дары как положено.
В итоге:
Беременность тут же в этот месяц, но в итоге пацан ;))))

простомама

Цитата: Лаура88 от 12 января 2024, 15:16:07
Ставила девушке, она 8 месяцев безуспешно пыталась забеременеть. Результат в тот же цикл, ставила 4 став без привязки к полу, родился мальчик, и хотела она категорически мальчика. Однозначно став рабочий!
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, какой ставили без перевязки к полу, последний четвертый?счастливая беременность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status