Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Amore А те (Преодолеть тяжелое душевное или физическое состояние)

Автор Cantas, 10 ноября 2011, 08:37:00

« назад - далее »

VerkBD

Спасибо большое уважаемый Cantas за ваш став ! Мне он очень помог !!! Ровно два месяца была сильнейшая душевная сердечная боль, было очень тяжело.... А сейчас с помощью вашего става вроде все нормально уже . Рисовал на листке бумаги и под подушку - оговор - Преодолеть тяжелое душевное состояние. Спасибо !

emma

Ув.Cantas  напишите пожалуйста , для матери моей подойдет ли , я в плане возраста , за 50 ,ей , но душевное состояние ее оставляет желать лучшего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Deymos

Цитата: Asura от 26 декабря 2012, 10:01:09Выложите пожалуйста став,а то он не проявляется.
В первом сообщение темы есть став. Или у вас не открывается?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cantas

Цитата: emma от 26 декабря 2012, 04:06:59
Ув.Cantas  напишите пожалуйста , для матери моей подойдет ли , я в плане возраста , за 50 ,ей , но душевное состояние ее оставляет желать лучшего
Возрастных ограничений кроме детских не было.

Rita

Цитата: Cantas от 16 ноября 2011, 09:41:24Нортумбийские руны
Искала больше информации о них, ну, и хотела увидеть, как они на самом деле выглядят. И вот что нашла, может кому интересно.  http://underworld.70region.ru/reviews/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=475  А. Платов, А. ван Дарт - Практический курс рунического искусства

Ув. Cantas, может я чего то не понимаю, но выходит, что  - ето прах, могила? Ттак и должно быть?

Цитата:,,Эар — имя этой руны — означает «прах». Это — руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному'"

Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Ирида

Извините, я не  Cantas, но захотелось высказать свою точку зрения. Руна конца, завершения, даже смерти. Ну а за смертью что мы можем ожидать, коль сотворили амулет? Да обновления облегчения. Тут многое можно написать, все зависит от контекста, который вы вкладывали при создании амулета. Но это моё личное ощущение от этой руны. Простите, что вклинилась.

Cantas

Цитата: Rita от 05 января 2013, 06:34:51
Искала больше информации о них, ну, и хотела увидеть, как они на самом деле выглядят. И вот что нашла, может кому интересно.  http://underworld.70region.ru/reviews/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=475  А. Платов, А. ван Дарт - Практический курс рунического искусства

Ув. Cantas, может я чего то не понимаю, но выходит, что  - ето прах, могила? Ттак и должно быть?

Цитата:,,Эар — имя этой руны — означает «прах». Это — руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному'"
Мой недочет, прошу прощения, этот став работает даже без оговора каждой руны, поэтому я не заострял внимания и не расписывал порунку. А это часто приводит ко всяким домыслам и разночтениям.
Исправляю!
В ставе Использовались руны:
Тир, руна Тейваз, руна направленной воли и обращения к богу.(Красным)
Осс, руна Ансуц, руна выражения намерения через слова и действия.(оранжевым)
Ер, руна Йера, руна урожая и принятия того что приходит благодаря вашим стараниям.(зеленым)

Pata

Благодарность автору! Встречала Новый год в одиночестве и, что бы совсем не отчаиваться и не плакать, нанесла этот став. Он прекрасно справился с заданием. У меня было спокойное настроение, без слез и прочих неприятностей.
Спасибо, Cantas :)

Seraphina

Моя благодарность автору!
Став сработал быстро и даже лучше, чем я ожидала, через два дня после нанесения события стали казаться частью какой-то прошлой и словно не моей жизни (смерть близкого человека), из параллельно отмеченных эффектов-волнообразные приливы энергии, сильные, до потряхивания, но очень приятные

Eva_Runalina

Автору +++++!))
делюсь впечатлениями от данного става - НЕ ОЖИДАЛА У СЕБЯ ТАКОЙ БУРНОЙ РЕАКЦИИ!)) Сперва нанесла мужу на левое запястье, нарочно ему не сказала зачем и для чего - на него видимо не подействовало. Сама же всю ночь накануне сидела читала о рунах, сегодня днем чуток поспала, но все равно состояние такое было...как сонная муха, реально почувствовала что слишком много энергии ушло на изучение рунических ставов и формул. Решила все таки нанести и себе этот став, проверить, хватит ли энергии для его "включения". Прошло где-то пару часов как началось веселье..сперва было просто спокойное состояние, потом ни с того ни с сего на меня как что-то нашло - начала к мужу заигрывать как ребенок - то пальцем в щеку тыкну, то в рот, он фильм смотрит, нервничает - А МЕНЯ НА ХА-ХА ПРОБИЛО КОНКРЕТНО! :o Начала смеятся, как говорится, с пальца! Аж до слез! Смеюсь, и слезы текут сами, такое состояние какбы и смеюсь, и в то же время так хорошо, что аж плакать хочется от счастья. Муж не на шутку испугался, подумал, что я уже тю-тю, крышой поехала с рунами. Смеялась так около минут 40, потом решила пойти принять душ. Успокоилась, и став немного смылся. Остался еле видный рисунок. Незнаю, то ли побочное действие, то ли такое действие става на меня уставшую ::) Муж еще спросил:"Ты что, что-то выпила?" Да уж, состояние было действительно такое, будто была под шафе, но мне понравилось, если бы не шок мужа и его слова, что я чокнулась - то все круто прошло, я считаю. Так что пробуйте, действует как наркотик однозначно!)) ;) :D

Diva Distruction

какая чудесная вещь!спасибо автору!=)
настроение поднимает на ура и заряжает энергией.
Jedem das Seine

Харита

Видать новоисландские руны не для меня :(, наносила дважды: один раз йодом на запястье левой руки, думала взбодрюсь духом и телом, уснула через 5 минут, проснулась с чувством дикой боли и депресии, себя жалко стало до соплей. Думала. что став просто не подействовал, через неделю нанесла маркером на левую руку.... и тут началось: разбитость, усталость, мысли о некчемности и т.д....вот такой опыт :), Но тоже результат, не всем все подходит одинаково..... 
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Дождия

Цитата: КЕННА от 20 декабря 2011, 00:43:57Отдельное за избавление от алкоголизма, если помните, где я отчитывалась!
Перечитала много сообщений в данном разделе - не нашла.
КЕННА, а каким ставом Cantas'a вы улучшили ситуацию?
Услуг не оказываю.

Cantas

Цитата: Харита от 10 апреля 2013, 04:22:34
Видать новоисландские руны не для меня :(, наносила дважды: один раз йодом на запястье левой руки, думала взбодрюсь духом и телом, уснула через 5 минут, проснулась с чувством дикой боли и депресии, себя жалко стало до соплей. Думала. что став просто не подействовал, через неделю нанесла маркером на левую руку.... и тут началось: разбитость, усталость, мысли о некчемности и т.д....вот такой опыт :), Но тоже результат, не всем все подходит одинаково..... 
Вам став решил оказать услугу и вытащил причины вашего плохого состояния, сработал как чистка, возможно что то было в оговоре связанное с устранением причин не бодрости духа...
И еще момент про ЙОД это не просто чернила, он сильно действует на энергетику и не всегда положительно.
Могло произойти так что вы нанесли став йодом(интересно почему это пришло вам в голову?) и в связи с этим получили изменение действия става, а во второй раз когда нанесли маркером запустили тот же процесс(вероятно не завершенный в первый раз) и ваша энергетика и тело отреагировали таким же образом.

Дождия

Уважаемый, Cantas, доброе утро, скажите, а в ответе #81 это второй вариант става или...? На первой страничке темы вариант без нижней части.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status